Форум на ОКУЛУС

Тема 16666, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     1 февраля 2009 (03:04)

Вот влюбилась я в мужчину с таким соединением. И у него проблемы с потенцией. Несколько лет назад были у меня отношения с мч, но у того был . Зубы были плохие и с потенцией тоже не очень. Вот я и подумала, что это сатурн виноват. Причём упр. 8 дома тоже в с и . А ещё в в . В литературе про это ничего не нашла. Кстати это в . И соединение очень точное.

Кому-нибудь встречалась такая "проблема"?

Буду очень признательна если кто-нибудь откликнется.

Samara
     1 февраля 2009 (05:24)

Hamburgerin, есть у меня двое таких знакомых. С потенцией все очень в порядке =) У самой такое соединение. Ни на что не жалуюсь.

Само по себе оно ни о чем таком не говорит.

Аспекты которые вы описали и конфигурация планет - в вопросе секса возможны накладки.

дорога возникает под ногами
л.шмидт
     1 февраля 2009 (10:30)

А я наоборот поражаюсь, что у моего сына при плохой наследственности очень хорошие зубы. В 17 лет ни одной пломбы. Стоматологи говорят, что это редкость в наше время.

У сына соединение

про потенцию наверное ещё рано говорить, да и вряд ли я узнаю

Reserch
Школа Шестопалова
     1 февраля 2009 (11:31)

//Само по себе оно ни о чем таком не говорит

Дома нужно смотреть, формулу болезни.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 февраля 2009 (12:23)

Эээээ... НЕ импотенцию... пока, но слабость в вопросах секса - бесспорная. Мужику 30 лет, уже есть проблемы. Тянутся в принципе с достаточно раннего возраста. Ну так получилось , что же сделаешь. в 4д. - дуэт. Родительские установки повлияли, что ли?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     1 февраля 2009 (12:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...однозначно сказать невозможно,разумеется,но это один из вариантов такого аспекта,увы!

Вопрос деликатный,не ждите реальной оценки,ведь критерии того что есть хорошая потенция,а что слабая у всех разные!!! Что одной нормально и достаточно,другой - слабо.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
     1 февраля 2009 (12:59)

Необходимо оценить достоинство планет, связь Сатурна с 6 домом и АСЦ.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     1 февраля 2009 (13:00)

Hamburgerin, есть у меня двое таких знакомых. С потенцией все очень в порядке =) У самой такое соединение. Ни на что не жалуюсь. [Большая ухмылка]

Само по себе оно ни о чем таком не говорит.

Дома нужно смотреть, формулу болезни.

...однозначно сказать невозможно,разумеется,но это один из вариантов такого аспекта,увы!

Ну я, собственно, присоединяюсь, наверное, все-таки по домам смотреть надо. А поскольку тут каждый по известным ему примерам судит, то я тоже такое соединение у мужчины знаю. Потенция выше среднего, задокументированная врачами - у него какой-то особенный гормональный фон. Так он вообще какой-то маньяк, день без секса - это трагедия, готов всегда и везде до изнеможения. Вот вам и марс с сатурном А вот позвоночник у этого мужчины действительно слабый.

А больше я примеров не знаю (других ТАКИХ маньяков тоже, правда, чтоб посравнивать), но чисто теоретически я не думаю, что что-то постоянное и оформляющее, твердое (это я про Сатурн) само по себе так уж и плохо для эрекции , а то Марс и выдыхаться может...

Хотя....кто его знает, наверное, все-таки в домах дело и моего знакомого примера Марс с Сатурном - это про боли в спине, а гормоны и соответствующая им потенция - наверное, что-то другое.

П.С. Кстати, по моим наблюдениям личным, у мужчин с выраженной земной стихией как раз с потенцией и эрекцией все отлично. А самые проблемные - с выраженной воздушной стихией. Но это вообще я просто как-то для себя подметила...Наверное, все индивидуально.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     1 февраля 2009 (13:05)

Кстати, дописала про воздушную стихию и только заметила, что у мужчины автора тема это дело все в Водолее. Может, в этом дело?

Alenkin
     1 февраля 2009 (13:14)

Был у меня МЧ с . Не импотент конечно, но до секса не очень охоч. мог обходится без него. соед-е этов 12 доме вылилось вообще в нестандартные предпочтения ))

А вообще на диагноз нужно чтобы еще указания какие то были.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере