Вот влюбилась я в мужчину с таким соединением. И у него проблемы с потенцией. Несколько лет назад были у меня отношения с мч, но у того был . Зубы были плохие и с потенцией тоже не очень. Вот я и подумала, что это сатурн виноват. Причём упр. 8 дома тоже в с и . А ещё в в . В литературе про это ничего не нашла. Кстати это в . И соединение очень точное.
Кому-нибудь встречалась такая "проблема"?
Буду очень признательна если кто-нибудь откликнется.
Samara
1 февраля 2009 (05:24)
Hamburgerin, есть у меня двое таких знакомых. С потенцией все очень в порядке =) У самой такое соединение. Ни на что не жалуюсь.
Само по себе оно ни о чем таком не говорит.
Аспекты которые вы описали и конфигурация планет - в вопросе секса возможны накладки.
дорога возникает под ногами
л.шмидт
1 февраля 2009 (10:30)
А я наоборот поражаюсь, что у моего сына при плохой наследственности очень хорошие зубы. В 17 лет ни одной пломбы. Стоматологи говорят, что это редкость в наше время.
У сына соединение
про потенцию наверное ещё рано говорить, да и вряд ли я узнаю
Reserch
Школа Шестопалова
1 февраля 2009 (11:31)
//Само по себе оно ни о чем таком не говорит
Дома нужно смотреть, формулу болезни.
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 февраля 2009 (12:23)
Эээээ... НЕ импотенцию... пока, но слабость в вопросах секса - бесспорная. Мужику 30 лет, уже есть проблемы. Тянутся в принципе с достаточно раннего возраста. Ну так получилось , что же сделаешь. в 4д. - дуэт. Родительские установки повлияли, что ли?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
1 февраля 2009 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...однозначно сказать невозможно,разумеется,но это один из вариантов такого аспекта,увы!
Вопрос деликатный,не ждите реальной оценки,ведь критерии того что есть хорошая потенция,а что слабая у всех разные!!! Что одной нормально и достаточно,другой - слабо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
1 февраля 2009 (12:59)
Необходимо оценить достоинство планет, связь Сатурна с 6 домом и АСЦ.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 февраля 2009 (13:00)
Hamburgerin, есть у меня двое таких знакомых. С потенцией все очень в порядке =) У самой такое соединение. Ни на что не жалуюсь. [Большая ухмылка]
Само по себе оно ни о чем таком не говорит.
Дома нужно смотреть, формулу болезни.
...однозначно сказать невозможно,разумеется,но это один из вариантов такого аспекта,увы!
Ну я, собственно, присоединяюсь, наверное, все-таки по домам смотреть надо. А поскольку тут каждый по известным ему примерам судит, то я тоже такое соединение у мужчины знаю. Потенция выше среднего, задокументированная врачами - у него какой-то особенный гормональный фон. Так он вообще какой-то маньяк, день без секса - это трагедия, готов всегда и везде до изнеможения. Вот вам и марс с сатурном А вот позвоночник у этого мужчины действительно слабый.
А больше я примеров не знаю (других ТАКИХ маньяков тоже, правда, чтоб посравнивать), но чисто теоретически я не думаю, что что-то постоянное и оформляющее, твердое (это я про Сатурн) само по себе так уж и плохо для эрекции , а то Марс и выдыхаться может...
Хотя....кто его знает, наверное, все-таки в домах дело и моего знакомого примера Марс с Сатурном - это про боли в спине, а гормоны и соответствующая им потенция - наверное, что-то другое.
П.С. Кстати, по моим наблюдениям личным, у мужчин с выраженной земной стихией как раз с потенцией и эрекцией все отлично. А самые проблемные - с выраженной воздушной стихией. Но это вообще я просто как-то для себя подметила...Наверное, все индивидуально.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 февраля 2009 (13:05)
Кстати, дописала про воздушную стихию и только заметила, что у мужчины автора тема это дело все в Водолее. Может, в этом дело?
Alenkin
1 февраля 2009 (13:14)
Был у меня МЧ с . Не импотент конечно, но до секса не очень охоч. мог обходится без него. соед-е этов 12 доме вылилось вообще в нестандартные предпочтения ))
А вообще на диагноз нужно чтобы еще указания какие то были.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.