Форум на ОКУЛУС

Тема 16666, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     1 февраля 2009 (17:20)

На счет "прищемил молнией" - это, конечно, сильно

Полагаю, что это неправда. Даже если представить себе такую ситуацию (предположим, был пьян), ни одни таблетки не должны были бы влиять на потенцию в будущем. Гормоны для заживления вроде не ипользуют.

Может травма и была, но какая-то другая, а не молния, и слабая эрекция - последствие травмы, на не таблеток.

Если была травма, то это все же надо с врачом решать. Непоправимых ситуаций практически не бывает

Попробуйте поговорить с ним еще раз. Объясните, что его честность в данном вопросе весьма важна для него же. Исходя из того, откуда взялась проблема, ее можно будет и решать.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     1 февраля 2009 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Водолейка,у него Юпитер в Королевском ,а чем он занят,если не секрет?

...кстати,мож и не врет - Марс дал травму,а Сатурн уже следствие...там и Солнце ж еще в стеллиуме,так что комплексы есть точно!

Интересный дядечка - при таком Юпитере-шахтере и Сатурне ...мож он вот-вот *зазвездит* ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hamburgerin
Vodoleika
     1 февраля 2009 (17:53)

Anna

"На счет "прищемил молнией" - это, конечно, сильно

Полагаю, что это неправда. Даже если представить себе такую ситуацию (предположим, был пьян), ни одни таблетки не должны были бы влиять на потенцию в будущем."

Говорит, принимает раз в неделю таблетку, чтобы не было эрекции, чтобы лучше заживало.

"Попробуйте поговорить с ним еще раз. Объясните, что его честность в данном вопросе весьма важна для него же. Исходя из того, откуда взялась проблема, ее можно будет и решать."

Это только возможно если мы помиримся. А то я сказала, не звони больше, так он и не звонит, мог бы и "побегать". Но очевидно мужчины с такими комплексами "не бегают".

beta

"Водолейка,у него Юпитер в Королевском ,а чем он занят,если не секрет?"

У него свой большой бизнес. А что это за королевский градус? 18 овна? У меня марс в 17 овна.

"Интересный дядечка - при таком Юпитере-шахтере и Сатурне ...мож он вот-вот *зазвездит* ???"

Да, интересный, но по отношению ко мне не обязательный! Вот сделаю первый шаг, а потом мучиться буду.

beta
.
     1 февраля 2009 (18:01)

Да, интересный, но по отношению ко мне не обязательный! Вот сделаю первый шаг, а потом мучиться буду.

................................

- обязательность подразумевает уверенность в себе,а с ним это вряд ли...да и проблемы с сексом для муж/чины катастрофа.

Не горячитесь,снис/ходительнее немного...

А в душе к нему ничего нет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     1 февраля 2009 (18:02)

Водолейка, ну Вы же взрослая девочка. Если бы была такая травма, которая должна все еще заживать, то ее следы были бы и снаружи. И потом, ну молнией прищемил, это ж максимум кожу мог поранить. Чтобы задеть главные кровеносные сосуды, так это орган надо было этой молнией фактически подрезать. Но это было бы видно! Еще меньше понятно, как это сделать самому. Разве что пьян был до невменяемости.

А Вы спросите, как помиритесь, когда он планирует прекратить пить таблетки

Hamburgerin
Vodoleika
     1 февраля 2009 (18:20)

beta

"А в душе к нему ничего нет?"

Как же нет, влюбилась поуши! Но мой в в в ну очень критичный и логичный. Вот я и думаю, может не надо делать первый шаг, хотя сердце хочет.

Anna

"Разве что пьян был до невменяемости."

По его словам он никогда в жизни не пил алкоголя, чему я тоже очень не охотно верю.

"А Вы спросите, как помиритесь, когда он планирует прекратить пить таблетки"

В этом месяце он планировал делать операцию, и всё что не так срослось, обрезать. Так что таблетки придётся пить ещё оочень долго.

Dina_Ra
Anna
     1 февраля 2009 (18:26)

А визуально видны последствия травмы?

beta
.
     1 февраля 2009 (18:32)

хотя сердце хочет.

.........................

- миритесь без раздумий!!кого обманываете-то???

Hamburgerin
Vodoleika
     1 февраля 2009 (18:48)

Anna

"А визуально видны последствия травмы?"

Да что-то там показывал, действительно вроде криво выглядит, и шрамик какой-то был. Но откуда мне знать, может у него с детства такое?

beta

"- миритесь без раздумий!!кого обманываете-то???"

Спасибо, сначала обрадовалась, а сейчас опять думаю, что мириться с его необязательностью?

beta
.
     1 февраля 2009 (18:54)

...понаблюдайте!!! что стоит за необязательностью??? что вы столь категоричны-то! вопервых,он вам не обязан,а если не сдержал слово...да мож решиться не мог!!!

...прям училка строгая,а не влюбленная тетенька...Любить - синоним ПРОЩАТь и понимать,вы уверены что ВСЕ поняли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере