Форум на ОКУЛУС

Тема 16666, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     2 февраля 2009 (01:11)

Anna

"Водолейка, ну раз есть шрам, раз есть проблемы, думаю, что стоит поверить МЧ. МОжет он и скрывает истину, как именно он получил эту травму, но раз это операбельно, то поправимо.

А не договарить в такой ситуации мужчина вполне может - положение то не очень симпатичное

Успокойтесь и идите мириться"

Спасибо за поддержку. Я наверное попытаюсь помириться, чтобы потом не сожалеть об упущенной возможности, но уверена, что у меня с ним всё равно ничего не получится, по крайней мере ещё несколько месяцев, так как имеем очень напряжённые транзиты к нашему композиту. По опыту скажу, что это работает. Но это уже другая тема.

Terra
     4 февраля 2009 (16:02)

У меня в натале соединение и . Мой муж, который проходит у меня по , заболел и в результате - импотенция. Вот так и живем!

Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (16:16)

Спасибо Terra за ответ!

Я хотела Вас в Вашей теме про сексуальное одиночество спросить: А как у Вас проходили роды? Из-за в 5 доме. У вас 2 детей? Если с детьми и родами всё в порядке было, то в 5 доме в с и , ИМХО и могло бы дать сексуальное одиночество.

А у Вашего мужа нет аспектов ?

Terra
     4 февраля 2009 (17:57)

Hamburgerin,

беременность была очень тяжелой (обе). Роды патологические, кесарево, правда дети не пострадали, чего не скажу о себе.

Что интересно, у мужа аспектов нет. Возможно повлияло что-то другое, поскольку к импотенции привела онкология (рак кишечника).

Я не сильна в медицинской астрологии, но увидев в названии темы соединение , сразу же вспомнила о себе и решила написать. Не буду утверждать, но возможно это и вправду один из показателей импотенции.

Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (18:23)

Спасибо .

Была я пару раз на семинарах у Ноэль Тиль, так вот он утверждает, что люди с аспектами могут всего в жизни добиться, если захотят! Даже с и . Ну он вообще любитель "плохих" аспектов.

А ещё мне интересно, оставила ли Вас лиллит в покое, дав Вам тяжёлую беременность и роды? Или продолжает мучать тем, что Вы возможно или черезчур любите своих детей, или не любите, или дети Вам время от времени преподносят "сюрпризы" или жертвуете ради них и живёте с нелюбимым мужем?

Извините, что так прямолинейно, но я по-другому не умею, в .

Моя во на MC в очень долго мучает меня в вопросах карьеры.

Кстати, Ваше на моём .

Terra
     4 февраля 2009 (18:48)

На циклы Лилит я реагирую четко! Что было в 9 лет уже не помню, а в 18 она мне разбила и перегадила всю личную жизнь; в 27 - я родила нежеланного ребенка. Перед этим, я планировала развестись с мужем, вернуться домой и начать новую жизнь, а эта беременность ставила крест на всех моих мечтах. Она была крайне тяжелой, со страшнейшим токзикозом, угрозой и попыткой выкидыша (в районе моего дна рождения). Ребенеок родился с паталогией. Был период, когда я его просто ненавидила, обвиняя в своём одиночестве и несчастье. Сейчас это Слава Богу прошло. Я его очень люблю, но проблема одиночества осталась. Из-за того, что он маленький, да еще и 1 классник, я не могу ни работать, ни развестись, ни наладить личную жизнь. Но теперь, я просто изменила к этому отношение: я считаю, что случилось то, что должно было случиться; что ни делается - к лучшему; и если мне суждено встретить свою любовь, то я встречу её и с двумя детьми. К тому же, если бы я тогда развелась и уехала с одним ребенком, то это вовсе не факт, что обязательно нашла бы и любовь и счастье, правда же?

Так что решила просто жить, растить детей и ждать своего счастливого 2013 года.

И еще, интересный момент: у меня в 5 доме, а у моего ребенка - в 4! Наверное не случайно...

В следующем году очередной цикл ! Посмотрела остальные показатели - транзиты, прогресии, соляр и пришла в ужас!!! Если останусь в живых - напишу, что было....

Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (19:37)

Да, очень интересно. Спасибо, что так подробно описали. Меня очень интересует, потому что тоже на неё очень сильно реагирую. Вот теперь боюсь скоро тр. . А у второго ребёнка где ? У моей дочери в 3-ем доме, так она очень переживала когда узнала о моём аборте. 3 дом сестёр и братьев.

А Вас тоже наверное кризис в середине августа до середины сентября ожидает, надо подготовиться. Ведь тр. .

Правильно, что Вы изменили своё отношение. Ведь как говорится в поговорке? Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней!

А проблема с одиночеством - это Ваша . У самой такое - очень тяжело без любви. А Вы не интересуетесь случайно Рэйки? Я вот до мастера дошла, очень помогает при . А ещё я бы Вам посоветовала для проработки в 5 доме записаться в театральную группу, если Вы ещё этого не сделали. У меня управитель 5 . Тоже попробовала, правда поссорилась с режиссёром и ушла. Вот тебе и квадрат. Но зато не на ребёнка и любовь пошло, а в творчество. Не везёт в творчестве, повезёт в любви!

Terra
     4 февраля 2009 (20:17)

У второго ребенка в 1 доме.

А это не одиночество, а скорее идеализация любви и отношений, поиск "принца на белом коне", тяжелые переживания из-за ентого всего, уход в грезы. А у меня еще и , так сюда же и дипрессии и навящивые идеи... так что тяжело, конечно!

Одиночество, как мне написал один астролог, связано не с , а с циклом сатурна (19 лет). В 19 лет оно началось и еще через 19 - закончится. Это же подтверждают прогрессии, транзиты и соляр. Правда я не знаю, что это за 19-летний цикл сатурна , никогда о таком не слышала, но раз говорит, значит знает.

Я знаю о 29 летнем цикле , а про 19 - впервые услышала. А Вы что-нибудь знаете о этом цикле?

Terra
     4 февраля 2009 (20:22)

А о транзите по 5 дому я уже знаю, смотрела . У меня сейчас , так что мозги плющит по черному, постоянно на детях срываюсь, даже успокоительные себе купила, надеюсь полегчает!

Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (21:01)

А Вы какой орбис берёте? По моим знаниям, у Вас уже прошёл транзит и в к Вашим . Я беру орбис плюс/минус 1 градус.

Насчёт цикла сатурна. А может он опечатался, и вместо 29 19 написал. Я знаю только о 28-29 летнем цикле .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере