"Водолейка, ну раз есть шрам, раз есть проблемы, думаю, что стоит поверить МЧ. МОжет он и скрывает истину, как именно он получил эту травму, но раз это операбельно, то поправимо.
А не договарить в такой ситуации мужчина вполне может - положение то не очень симпатичное
Успокойтесь и идите мириться"
Спасибо за поддержку. Я наверное попытаюсь помириться, чтобы потом не сожалеть об упущенной возможности, но уверена, что у меня с ним всё равно ничего не получится, по крайней мере ещё несколько месяцев, так как имеем очень напряжённые транзиты к нашему композиту. По опыту скажу, что это работает. Но это уже другая тема.
Terra
4 февраля 2009 (16:02)
У меня в натале соединение и . Мой муж, который проходит у меня по , заболел и в результате - импотенция. Вот так и живем!
Hamburgerin
Vodoleika
4 февраля 2009 (16:16)
Спасибо Terra за ответ!
Я хотела Вас в Вашей теме про сексуальное одиночество спросить: А как у Вас проходили роды? Из-за в 5 доме. У вас 2 детей? Если с детьми и родами всё в порядке было, то в 5 доме в с и , ИМХО и могло бы дать сексуальное одиночество.
А у Вашего мужа нет аспектов ?
Terra
4 февраля 2009 (17:57)
Hamburgerin,
беременность была очень тяжелой (обе). Роды патологические, кесарево, правда дети не пострадали, чего не скажу о себе.
Что интересно, у мужа аспектов нет. Возможно повлияло что-то другое, поскольку к импотенции привела онкология (рак кишечника).
Я не сильна в медицинской астрологии, но увидев в названии темы соединение , сразу же вспомнила о себе и решила написать. Не буду утверждать, но возможно это и вправду один из показателей импотенции.
Hamburgerin
Vodoleika
4 февраля 2009 (18:23)
Спасибо .
Была я пару раз на семинарах у Ноэль Тиль, так вот он утверждает, что люди с аспектами могут всего в жизни добиться, если захотят! Даже с и . Ну он вообще любитель "плохих" аспектов.
А ещё мне интересно, оставила ли Вас лиллит в покое, дав Вам тяжёлую беременность и роды? Или продолжает мучать тем, что Вы возможно или черезчур любите своих детей, или не любите, или дети Вам время от времени преподносят "сюрпризы" или жертвуете ради них и живёте с нелюбимым мужем?
Извините, что так прямолинейно, но я по-другому не умею, в .
Моя во на MC в очень долго мучает меня в вопросах карьеры.
Кстати, Ваше на моём .
Terra
4 февраля 2009 (18:48)
На циклы Лилит я реагирую четко! Что было в 9 лет уже не помню, а в 18 она мне разбила и перегадила всю личную жизнь; в 27 - я родила нежеланного ребенка. Перед этим, я планировала развестись с мужем, вернуться домой и начать новую жизнь, а эта беременность ставила крест на всех моих мечтах. Она была крайне тяжелой, со страшнейшим токзикозом, угрозой и попыткой выкидыша (в районе моего дна рождения). Ребенеок родился с паталогией. Был период, когда я его просто ненавидила, обвиняя в своём одиночестве и несчастье. Сейчас это Слава Богу прошло. Я его очень люблю, но проблема одиночества осталась. Из-за того, что он маленький, да еще и 1 классник, я не могу ни работать, ни развестись, ни наладить личную жизнь. Но теперь, я просто изменила к этому отношение: я считаю, что случилось то, что должно было случиться; что ни делается - к лучшему; и если мне суждено встретить свою любовь, то я встречу её и с двумя детьми. К тому же, если бы я тогда развелась и уехала с одним ребенком, то это вовсе не факт, что обязательно нашла бы и любовь и счастье, правда же?
Так что решила просто жить, растить детей и ждать своего счастливого 2013 года.
И еще, интересный момент: у меня в 5 доме, а у моего ребенка - в 4! Наверное не случайно...
В следующем году очередной цикл ! Посмотрела остальные показатели - транзиты, прогресии, соляр и пришла в ужас!!! Если останусь в живых - напишу, что было....
Hamburgerin
Vodoleika
4 февраля 2009 (19:37)
Да, очень интересно. Спасибо, что так подробно описали. Меня очень интересует, потому что тоже на неё очень сильно реагирую. Вот теперь боюсь скоро тр. . А у второго ребёнка где ? У моей дочери в 3-ем доме, так она очень переживала когда узнала о моём аборте. 3 дом сестёр и братьев.
А Вас тоже наверное кризис в середине августа до середины сентября ожидает, надо подготовиться. Ведь тр. .
Правильно, что Вы изменили своё отношение. Ведь как говорится в поговорке? Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней!
А проблема с одиночеством - это Ваша . У самой такое - очень тяжело без любви. А Вы не интересуетесь случайно Рэйки? Я вот до мастера дошла, очень помогает при . А ещё я бы Вам посоветовала для проработки в 5 доме записаться в театральную группу, если Вы ещё этого не сделали. У меня управитель 5 . Тоже попробовала, правда поссорилась с режиссёром и ушла. Вот тебе и квадрат. Но зато не на ребёнка и любовь пошло, а в творчество. Не везёт в творчестве, повезёт в любви!
Terra
4 февраля 2009 (20:17)
У второго ребенка в 1 доме.
А это не одиночество, а скорее идеализация любви и отношений, поиск "принца на белом коне", тяжелые переживания из-за ентого всего, уход в грезы. А у меня еще и , так сюда же и дипрессии и навящивые идеи... так что тяжело, конечно!
Одиночество, как мне написал один астролог, связано не с , а с циклом сатурна (19 лет). В 19 лет оно началось и еще через 19 - закончится. Это же подтверждают прогрессии, транзиты и соляр. Правда я не знаю, что это за 19-летний цикл сатурна , никогда о таком не слышала, но раз говорит, значит знает.
Я знаю о 29 летнем цикле , а про 19 - впервые услышала. А Вы что-нибудь знаете о этом цикле?
Terra
4 февраля 2009 (20:22)
А о транзите по 5 дому я уже знаю, смотрела . У меня сейчас , так что мозги плющит по черному, постоянно на детях срываюсь, даже успокоительные себе купила, надеюсь полегчает!
Hamburgerin
Vodoleika
4 февраля 2009 (21:01)
А Вы какой орбис берёте? По моим знаниям, у Вас уже прошёл транзит и в к Вашим . Я беру орбис плюс/минус 1 градус.
Насчёт цикла сатурна. А может он опечатался, и вместо 29 19 написал. Я знаю только о 28-29 летнем цикле .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.