Тема 16666, сообщений: 54
Может ли марс в соединении с сатурном в натале мужчины означать импотенцию? |
Автор | Сообщение |
Terra |
![]() ![]() Да, точно этот транзит прошел! Это я с другим перепутала Он не описался, я уточняла! он мне его и выщитал! Я уточнила у него этот вопрос и он мне дол ссылку. Я её изучу и напишу! |
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() Да, интересно у Вас, прямо как по книге. Пока транзит совсем не исчезнет, Вы его чувствуете. И действительно, сейчас Так что держитесь, советую принять позу "пофигиста": "Ну, подумаешь, покричала, это так транзит подействовал, скоро пройдёт". Можно даже семью предупредить. Ну Вы наверно и сами это знаете.
За 19 летний цикл сатурна буду очень признательна |
Terra |
![]() ![]() Спасибо Вам большое за предупреждение! Вот ссылка, которую он мне дал: http://www.oculus.ru/blog.php?a=20&m=3, почитайте, может и Вам пригодится! Я вообще заметила такую вещь: если где-то плохо, то оказывается, что плохо везде; а если хорошо, то и хорошего откапывается везде не мало! Я так соляры проверяла. Они одни, сами по себе не всегда работают, а в основном как фон событий, создаваемых транзитами и поргрессиями.Никогда не замечали? Так вот если в соляре что-то не нравится - я сразу остальное смотрю и, как правило - нахожу! Вот на 2010г солярчик просмотрела и вздрогнула, проверила по транзитам и поняла, что пора "венки заказывать". Посмотрите, если будет желание, может свежим глазом что-то другое увидите.... |
Terra |
![]() ![]() А знаете, про 19 летний цикл сатурна я ничего не нашла, зато нашла вот что: что такое время - это Сатурн, а что такое случай - это Уран, это две планеты соуправители, управляющие смежными знаками - Козерогом и Водолеем, первый управляется Сатурном - смотрящим назад, второй - Сатурном - смотрящим вперед, место прошлого в земном знаке, место бущущего - в воздушном, и экзальтирует Сатурн - в воздушном (Весы) и не случайно, находясь к прошлому в квадрате, а к бущущему в трине. Если Сатурн управляет прошлым через Козерога, а будущим через Водолея, то он может иметь отношение к началу и концу нашей основной деятельности, основного опыта, под названием - жизнь. Интересно, правда? Есть над чем задуматься... |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год