Форум на ОКУЛУС

Тема 16666, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Terra
     4 февраля 2009 (21:33)

Да, точно этот транзит прошел! Это я с другим перепутала . Этот орбис действует, особенно когда речь идет о взаимоотношениях. По крайнем мере, я его до сих пор ощущаю.

Он не описался, я уточняла! он мне его и выщитал! Я уточнила у него этот вопрос и он мне дол ссылку. Я её изучу и напишу!

Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (21:51)

Да, интересно у Вас, прямо как по книге. Пока транзит совсем не исчезнет, Вы его чувствуете. И действительно, сейчас уже ушёл из орбиса действия, но он вернётся к Вам в сентябре. 08.09.09 критичный день - тр. , тр. .

Так что держитесь, советую принять позу "пофигиста": "Ну, подумаешь, покричала, это так транзит подействовал, скоро пройдёт". Можно даже семью предупредить. Ну Вы наверно и сами это знаете.

За 19 летний цикл сатурна буду очень признательна .

Terra
     4 февраля 2009 (22:42)

Спасибо Вам большое за предупреждение! А то я наверняка бы прохлопала этот день, а если что-нибудь случилось - задним числом разбирала потом.

Вот ссылка, которую он мне дал: http://www.oculus.ru/blog.php?a=20&m=3, почитайте, может и Вам пригодится!

Я вообще заметила такую вещь: если где-то плохо, то оказывается, что плохо везде; а если хорошо, то и хорошего откапывается везде не мало!

Я так соляры проверяла. Они одни, сами по себе не всегда работают, а в основном как фон событий, создаваемых транзитами и поргрессиями.Никогда не замечали? Так вот если в соляре что-то не нравится - я сразу остальное смотрю и, как правило - нахожу! Вот на 2010г солярчик просмотрела и вздрогнула, проверила по транзитам и поняла, что пора "венки заказывать".

Посмотрите, если будет желание, может свежим глазом что-то другое увидите....

Terra
     5 февраля 2009 (11:24)

А знаете, про 19 летний цикл сатурна я ничего не нашла, зато нашла вот что:

что такое время - это Сатурн,

а что такое случай - это Уран,

это две планеты соуправители, управляющие смежными знаками - Козерогом и Водолеем,

первый управляется Сатурном - смотрящим назад,

второй - Сатурном - смотрящим вперед,

место прошлого в земном знаке, место бущущего - в воздушном,

и экзальтирует Сатурн - в воздушном (Весы) и не случайно, находясь к прошлому в квадрате, а к бущущему в трине.

Если Сатурн управляет прошлым через Козерога, а будущим через Водолея, то он может иметь отношение к началу и концу нашей основной деятельности, основного опыта, под названием - жизнь.

Интересно, правда? Есть над чем задуматься...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере