Форум на ОКУЛУС

Тема 16667, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     2 февраля 2009 (12:56)

Löwka,

lilu, спасибо за поздравление, картинка изумительна, она наполнена солнечным светом и очень энергетична . А это вам: http://ru.youtube.com/watch?v=PB8QpEndOiA

Esse quam videri
     2 февраля 2009 (13:02)

Яхонтовая

Ну ты тут титанический труд с ссылками для каждого проделала! Спасиб - в яблочко!

http://pl.youtube.com/watch?v=t7LAZE1Omfw&feature=related - подзарядка!

Лазурь
     2 февраля 2009 (13:45)

Яхонтовая Лена

пасибаааа

жаль, сейчас нет возможности послушать...

Мартини, мне кажется, у Лены легко и быстро получилось всё придумать и всех в ответ одарить. Она талантливая!

Лазурь
     2 февраля 2009 (13:45)

Яхонтовая
     2 февраля 2009 (14:12)

Мартини, Лазурь , придумать получилось быстро, а вот некоторые ссылки искались медленно, я это воспринимала как знак и корректировала выбор по ходу . Л@зурька, а песню послушай при возможности, исполнительница на самом деле удивительная и , к тому же француженка - ты же любишь французский . Вчера, когда слушали эту песню и смотрели запись по ссылке, один из гостей сказал: "Как же она его любит!" - правда, мнения в отношении перевода разошлись, но в любом случае так может петь только женщина, которая знает, что такое любовь во всех ее проявлениях, надрыва, на мой взгляд, немного многовато, но все равно песня супер .

Esse quam videri
     2 февраля 2009 (14:12)

Лазурик , кто спорит???

Когда что либо делаешь с удовольствием... получаешь именно тот гармон- эндорФИН!!!

Все довольны!

Яхонтовая
     2 февраля 2009 (14:15)

"Когда что либо делаешь с удовольствием... получаешь именно тот гармон- эндорФИН!!!"

Мартини, да

Esse quam videri
     2 февраля 2009 (14:19)

Лена

Меня удивил Борис! Как ты его увидела в ...

В карте Таро я дала ту же ссылку, только там он в черном костюмчике. А тут в белом! Ангел!

Яхонтовая
     2 февраля 2009 (14:29)

Мартини, ты в его блог зайди , в камменты к статье о Солнце - там уже в его фанклуб очередь образовалась. Конечно, он весь в белом и у белой кареты .

Esse quam videri
     2 февраля 2009 (14:36)

Только оттуда!

Чеширский кот должен(!) купаться в сметане*!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере