Привет всем!28 января я узнала, что беременна.Хотела узнать,возможно увидеть это в карте,а также чем закончится беременность.(решение уже принято).я- 14.04.80. тула.19:50.первый ребенок-5.05.2005 16:25 тула.Спасибо за ваше мнение.
m-ag
1 февраля 2009 (10:53)
Лолита Гейз, искренние поздравления. Срок какой?
Лолита Гейз
1 февраля 2009 (13:09)
ориентировочно 6-7 недель.
Фламенко
1 февраля 2009 (15:34)
Ой,как здорово! мне бы так!
поздравляю
Козерожка
1 февраля 2009 (15:42)
Эх, и мне бы так...ничто не предвещало, и...бабах! Будут в метро место уступать.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лолита Гейз
1 февраля 2009 (15:47)
девочки, спасибо.но все же ответьте мне
Alenkin
1 февраля 2009 (16:00)
Лолита, а с какой целью интересуетесь? ))
Судя по транзитам, Ураном из 5го аспектирован Сатурн в 11 доме, Секстиль Нептуна к нептуну (Упр 5го). марс (соупр 5) и меркурий (элемент 5 дома) аспектирует сатурн в 11, конечно аспект быстрый , но поскольку Мерк в петле можно его засчитать. в дирекциях тоже есть указания.
Лолита Гейз
1 февраля 2009 (16:35)
интересуюсь,так как все-таки случайностей не бывает.я забыла,что со мной такое может произойти.последнее время только и думаю о карьере.и раз уж мне интересно астрология,то я должна была обратить внимание на вполне возможные предпосылки,а не отмахнувшись рукой в сердцах сказать :" это не про меня"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2009 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
ничто не предвещало .
Ну как ето ничто, вы же не от Святого дуга зачали , ето еслибы у вас ни с кем близости не было, а тут бах и беременна.
Уран по 5 , вот вам и неожиданная беременность.
В Соляре на 2009 в 5 , на нат. Меркурии упр. 11. Луна на Нептуне нат.
Ну чем не Соляр беременности и родов.
Желаю удачи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
biz-lika
1 февраля 2009 (17:50)
Лолита Гейз странное название темы
от этого занятия бывают дети, да!!!
в гороскопе указания случаются регулярно, так же как и готовнсть женского организма каждый месяц к зачатию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.