Форум на ОКУЛУС

Тема 16668, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     2 февраля 2009 (10:06)

Будут в метро место уступать.

Ага, щаззззз...пару раз за всю беременность уступят.

Я по Церере наоборот - отсутсвие детей смотрю.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Спокойствие
     2 февраля 2009 (12:01)

Приветствую собрата по "несчастью"

Только я вообще узнала 26 декабря. К врачу смогла попасть только 31.

В стране были затяжные праздники, до 11 января в городе не работали даже платные клиники.

Итог: на медикаметозный не успела, на мини-тоже, а на обычный только под дулом пистолета.

Как сказала врач, у меня очень сильный ангел-хранитель, так дату подобрал, чтобы я ничего не смогла сделать, не совершать ошибку.

Супруг первые две недели был в глубоком ауте, сейчас вроде стал отходить.

Ну а я... 38 лет, двое мальчишек, с работой из-за кризиса полная неопределенность.

Сказала только ближайшей подруге, даже мама не в курсе. Отодвигаю момент, когда будут крутить пальчиком у виска, глядя мне вслед.

А тоже ничего не предвещало.

Reserch
Школа Шестопалова
     2 февраля 2009 (12:52)

Лолита, у Вас по этой карте - указаний на беременность - море.

2 февраля 2009 (14:22)

Ээххх.. девоньки-девоньки.. Почитайте вот тут - может, мысли какие в голову придут..

Может, поможет ПОРАНЬШЕ многое понять и многое успеть сделать, - чтобы детям своим судьбы не ломать с самого начала-то..

http://www.oculus.ru/blog.php?id=215&a=14

радуйтесь, девочки! Что бы там ни было - радуйтесь! И ПРИНИМАЙТЕ дитя с перовй секунды, и ЛЮБИТЕ его с первой секунды- у него уже душа есть, и он ПОМНИТ сейчас о ВАС - больше, чем ВЫ сами о себе. И чувствует всё тоньше, чем те, которые уже родились...

https://briah.ru/
k_t
     2 февраля 2009 (15:25)

а дети, зачатые рожденные после абортов со страхом все равно могут пребывать внутри ("вдруг не пронесет")?

Подсолнух
     2 февраля 2009 (18:26)

Согласна с Löwkой , любите своих еще неродившихся детей!!!

Если ребенка родители планируют, рады тому, что он скоро появится в их жизни, ребенок будет счастливым, любимым, а когда в раздумьях...дети постоянно ощущают себя недолюбленными,им в жизни не хватает ласки.

Своих детей у меня нет пока, но читала об этом, сильное впечатление произвела статья. К сожалению, не могу найти ссылку.

Удачи!

m-ag
     2 февраля 2009 (18:38)

Зачатие могло произойти 26 декабря, только не путайте с днем секса, который мог быть и раньше на день-два.

Amber
the wondering one...
     2 февраля 2009 (21:18)

Здравствуйте, дорогие форумчане! Lowka,отдельное спасибо Вам за полезную статью. Действительно, вынашивание ребёночка - не менее ответственное дело чем дальнейшее его воспитание, с этим я согласна. Я решилась написать о своей ситуации,которая у меня сложилась в конце декабря 2008 и была связана с беременностью. Пишу не за советом, просто хочу поделиться мыслями. Статья Lowkи и тема на форуме про неожиданную беременность оказались для меня как нельзя кстати - в начале января мне провели операцию по удалению внематочной беременности, которая стала для меня полной неожиданностью. Я об этом ничего не знала и не догадывалась,как это опасно. После выписки от 28 января я наконец-то зашла на любимый форум в надежде найти тему, перекликающуюся с моей историей. И вот нашла, и число знакомое фигурирует (28 января в самом первом сообщениии).Просто в случившемся со мной я увидела знак свыше - что-то в моей жизни и в моих мыслях идёт не так. Мне дали понять и почуствовать страх от возможной потери главного женского счастья - иметь детей. К счастью,ничего лишнего мне не удалили, мне повезло и детки ещё будут.

После этого я постоянно благодарю Бога за то, что у меня уже есть сыночек...

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
     2 февраля 2009 (23:52)

Reserch

Подозреваю, что Лолита - это и не "она" вовсе, а вопрос - о ком-то из окружения этого человека.

Свои же слова направляла тем. кто писал здесь уже позже.

https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
     3 февраля 2009 (12:59)

Левка

Да - какая разница? Есть карта... есть прогрессивные указания, а пишут - что нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере