Тема 16668, сообщений: 31
Ничто не предвещало.Беременность. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Спокойствие |
![]() ![]() Только я вообще узнала 26 декабря. К врачу смогла попасть только 31. В стране были затяжные праздники, до 11 января в городе не работали даже платные клиники. Итог: на медикаметозный не успела, на мини-тоже, а на обычный только под дулом пистолета. Как сказала врач, у меня очень сильный ангел-хранитель, так дату подобрал, чтобы я ничего не смогла сделать, не совершать ошибку. Супруг первые две недели был в глубоком ауте, сейчас вроде стал отходить. Ну а я... 38 лет, двое мальчишек, с работой из-за кризиса полная неопределенность. Сказала только ближайшей подруге, даже мама не в курсе. Отодвигаю момент, когда будут крутить пальчиком у виска, глядя мне вслед. А тоже ничего не предвещало. |
Reserch Школа Шестопалова |
|
![]() ![]() ![]() Может, поможет ПОРАНЬШЕ многое понять и многое успеть сделать, - чтобы детям своим судьбы не ломать с самого начала-то..
http://www.oculus.ru/blog.php?id=215&a=14
радуйтесь, девочки! Что бы там ни было - радуйтесь! И ПРИНИМАЙТЕ дитя с перовй секунды, и ЛЮБИТЕ его с первой секунды- у него уже душа есть, и он ПОМНИТ сейчас о ВАС - больше, чем ВЫ сами о себе. И чувствует всё тоньше, чем те, которые уже родились... https://briah.ru/ |
|
k_t |
|
Подсолнух |
![]() ![]() Согласна с Löwkой Если ребенка родители планируют, рады тому, что он скоро появится в их жизни, ребенок будет счастливым, любимым, а когда в раздумьях...дети постоянно ощущают себя недолюбленными,им в жизни не хватает ласки. Своих детей у меня нет пока, но читала об этом, сильное впечатление произвела статья. К сожалению, не могу найти ссылку. Удачи! |
m-ag ![]() |
|
Amber ![]() the wondering one... |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, дорогие форумчане! Lowka,отдельное спасибо Вам за полезную статью. Действительно, вынашивание ребёночка - не менее ответственное дело чем дальнейшее его воспитание, с этим я согласна. Я решилась написать о своей ситуации,которая у меня сложилась в конце декабря 2008 и была связана с беременностью. Пишу не за советом, просто хочу поделиться мыслями. Статья Lowkи и тема на форуме про неожиданную беременность оказались для меня как нельзя кстати - в начале января мне провели операцию по удалению внематочной беременности, которая стала для меня полной неожиданностью. Я об этом ничего не знала и не догадывалась,как это опасно. После выписки от 28 января я наконец-то зашла на любимый форум в надежде найти тему, перекликающуюся с моей историей. И вот нашла, и число знакомое фигурирует (28 января в самом первом сообщениии).Просто в случившемся со мной я увидела знак свыше - что-то в моей жизни и в моих мыслях идёт не так. Мне дали понять и почуствовать страх от возможной потери главного женского счастья - иметь детей. К счастью,ничего лишнего мне не удалили, мне повезло и детки ещё будут.
После этого я постоянно благодарю Бога за то, что у меня уже есть сыночек... Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Reserch Школа Шестопалова |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год