Тема 16669, сообщений: 16
Ошибка ценою в веру человека в астрологию. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Наиль ![]() |
![]() ![]() Вопрос к активно и давно практикующим астрологам. Как часто Вы ошибались в начале практики, как переживали ошибки и как вели себя с клиентом и как он реагировал? Терял веру и отказывался от предложения "реабилитироваться"? Как самому не потерять веру в астрологию и свое место в ней, если ошибки начинают преследовать? |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Ну-ну...Наиль...Зачем так?...
Астрология- это наука, а не вера. И ошибка астролога-это его собственная вина. При чем здесь астрология? А потом есть еще масса факторов, которые могут прогноз свести на нет-внешние влияния, наследственность да и собственный выбор человека. |
m-ag ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Ошибка ценою в веру человека в астрологию. Наиль, заявленная тема - серьезная тема, есть выражение, которое и вы знаете - тот кто не работает, тот не ошибается, однако, некоторые ошибки исправимы, а например, сапер - право на ошибку не имеет, чем это грозит - понятно, и еще несколько профессий, где ошибка может стоить человеческих жизний, что касается астрологии - не астрология в этом виновата, а тот кто ее использует, и чем серьезней относишься к любой профессии, не только к астрологии, тем, разумеется, вероятность совершить ошибку, уменьшается,
мне кажется, прежде всего, необходимо поверить в себя - да, ты сможешь, да, это тебе по силам, да, это мой путь и т.д. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Наиль ![]() |
![]() ![]() Я понимаю, что и врачи и пилоты... Но это абстрактно, а здесь Я... Так хочется объяснить человеку, что это моя ошибка, но если он не хочет и вообще, слова всякие обидные говорит... Я так понимаю, что в течении практики за всю жизнь этих ошибок и у мастодонтов астрологии немало скапливается, но как они с этим продолжают жить и работать дальше? Как ориентировать клиента на возможность ошибки без ущерба для имиджа всей астрологии? А вопрос веры - это вопрос все-таки веры в себя. Кому интересно я - 11.07.1976 19:28 Екатеринбург (GMT +5). И вот я мечтала быть астрологом с 11 лет, а мама посмеивалась - нет такой профессии. Я врач по образованию, и за всю практику у меня была одна ошибка, которую я переживаю и теперь, хотя объективно была ошибка, но не было вины. А когда теперь сбылась мечта и занимаюсь астрологией и начились ошибки, это нереально тяжело. Особенно когда тебе перестают верить близкие люди... |
beta . |
|
Наиль ![]() |
![]() ![]() Прогноз на год по основным позициям, который не реализовался. Если честно, мне нужно Ваше мнение не о том, как проводить "работу над ошибками" - здесь ошибка в ректификации, а важно услышать, как Вы справлялись с подобными ситуациями, как налажена обратная связь с клиентами и т.п. И хотелось ли все бросить и идти проторенной дорожкой? |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...ошибка здесь в изначальной установке астролога(не будем кверента рассматривать,с ним ясно,он хочет графика грядущих соб-й). Нет предопределенности,есть предрасположенность,нет однозначности,есть многовариантность. Выбор делаем каждую минуту! вот сколько их,корректирующих моментов,будет за Соляр?!!! Если обьяснить это кверенту СРАЗУ,то спрос за ОПИСАНИЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ к событиям будет лояльнее. Другое дело,что запрос всегда на конкретику,за нее хотят платить,а не за вариации возможностей.
Вам думать! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Наиль,
Помнится мне, в тот единственный раз, когда я обращалась к астрологу, он не то, что мне ректификацию делал, просто вначале проверил карту на эффективность (на прошлое, крутил карту и спрашивал, было ли такое), к счастью, у меня время точное мама запомнила и натал на это время рабочий, так что ректификации не понадобилось. Ну и соответственно, наше общение с ним продуктивное было.
Я, конечно, понимаю, что вы хотели не про "работу над ошибками" и не от меня, а от практикующих астрологов, но как говорится в одном фильме to love is never to say sorry (или что-то в этом роде), т.е. самое главное - что вы можете сделать для себя лично, чтоб избавиться от вашего чувства вины - это на самом деле просто постараться избежать этой неприятной ситуации в будущем.
Вот, возможно, вам такой подход тоже помог бы
Ну а вы, главное, не расстраивайтесь, все случается не случайно, значит, так задумано было, возможно, вашему клиенту не надо было в тот момент знать ответ на ваш вопрос, а вам этот случай нужен был, как урок. Так что отпустите ситуацию и впредь старайтесь не допускать такую же ошибку.
|
![]() ![]() ![]() Наиль, почитав это
возможно вам станет понятнее и легче, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год