Форум на ОКУЛУС

Тема 16669, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Наиль
     1 февраля 2009 (11:35)

Вопрос к активно и давно практикующим астрологам. Как часто Вы ошибались в начале практики, как переживали ошибки и как вели себя с клиентом и как он реагировал? Терял веру и отказывался от предложения "реабилитироваться"? Как самому не потерять веру в астрологию и свое место в ней, если ошибки начинают преследовать?

-Selena-
     1 февраля 2009 (11:46)

Ну-ну...Наиль...Зачем так?...

Астрология- это наука, а не вера. И ошибка астролога-это его собственная вина. При чем здесь астрология? А потом есть еще масса факторов, которые могут прогноз свести на нет-внешние влияния, наследственность да и собственный выбор человека. Разве не так?! Вот себе любимому, даже зная себя вдоль и поперек, и то сложно спрогнозировать. Век живи-век учись!

m-ag
     1 февраля 2009 (11:52)

Век живи-век учись!

Правильно, Селена, учиться, учиться и еще раз учиться.

Наиль, ошибаются не только астрологи, но и врачи, и пилоты, и др.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 февраля 2009 (11:57)

Ошибка ценою в веру человека в астрологию.

Наиль,

заявленная тема - серьезная тема,

есть выражение, которое и вы знаете - тот кто не работает, тот не ошибается,

однако, некоторые ошибки исправимы, а

например, сапер - право на ошибку не имеет, чем это грозит - понятно, и еще несколько профессий, где ошибка может стоить человеческих жизний,

что касается астрологии - не астрология в этом виновата, а тот кто ее использует,

и чем серьезней относишься к любой профессии, не только к астрологии, тем, разумеется, вероятность совершить ошибку, уменьшается,

мне кажется, прежде всего, необходимо поверить в себя - да, ты сможешь, да, это тебе по силам, да, это мой путь и т.д.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Наиль
     1 февраля 2009 (12:11)

Я понимаю, что и врачи и пилоты... Но это абстрактно, а здесь Я... Так хочется объяснить человеку, что это моя ошибка, но если он не хочет и вообще, слова всякие обидные говорит... Я так понимаю, что в течении практики за всю жизнь этих ошибок и у мастодонтов астрологии немало скапливается, но как они с этим продолжают жить и работать дальше? Как ориентировать клиента на возможность ошибки без ущерба для имиджа всей астрологии? А вопрос веры - это вопрос все-таки веры в себя. Кому интересно я - 11.07.1976 19:28 Екатеринбург (GMT +5). И вот я мечтала быть астрологом с 11 лет, а мама посмеивалась - нет такой профессии. Я врач по образованию, и за всю практику у меня была одна ошибка, которую я переживаю и теперь, хотя объективно была ошибка, но не было вины. А когда теперь сбылась мечта и занимаюсь астрологией и начились ошибки, это нереально тяжело. Особенно когда тебе перестают верить близкие люди...

beta
.
     1 февраля 2009 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а в чем ошибка,Наиль? можно обьяснить подробнее,не хотелось бы обсуждать собственные домыслы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Наиль
     1 февраля 2009 (12:46)

Прогноз на год по основным позициям, который не реализовался. Если честно, мне нужно Ваше мнение не о том, как проводить "работу над ошибками" - здесь ошибка в ректификации, а важно услышать, как Вы справлялись с подобными ситуациями, как налажена обратная связь с клиентами и т.п. И хотелось ли все бросить и идти проторенной дорожкой?

beta
.
     1 февраля 2009 (12:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ошибка здесь в изначальной установке астролога(не будем кверента рассматривать,с ним ясно,он хочет графика грядущих соб-й).

Нет предопределенности,есть предрасположенность,нет однозначности,есть многовариантность.

Выбор делаем каждую минуту! вот сколько их,корректирующих моментов,будет за Соляр?!!!

Если обьяснить это кверенту СРАЗУ,то спрос за ОПИСАНИЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ к событиям будет лояльнее.

Другое дело,что запрос всегда на конкретику,за нее хотят платить,а не за вариации возможностей.

Вам думать!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     1 февраля 2009 (14:44)

Наиль,

Помнится мне, в тот единственный раз, когда я обращалась к астрологу, он не то, что мне ректификацию делал, просто вначале проверил карту на эффективность (на прошлое, крутил карту и спрашивал, было ли такое), к счастью, у меня время точное мама запомнила и натал на это время рабочий, так что ректификации не понадобилось. Ну и соответственно, наше общение с ним продуктивное было.

Я, конечно, понимаю, что вы хотели не про "работу над ошибками" и не от меня, а от практикующих астрологов, но как говорится в одном фильме to love is never to say sorry (или что-то в этом роде), т.е. самое главное - что вы можете сделать для себя лично, чтоб избавиться от вашего чувства вины - это на самом деле просто постараться избежать этой неприятной ситуации в будущем.

Вот, возможно, вам такой подход тоже помог бы

Ну а вы, главное, не расстраивайтесь, все случается не случайно, значит, так задумано было, возможно, вашему клиенту не надо было в тот момент знать ответ на ваш вопрос, а вам этот случай нужен был, как урок. Так что отпустите ситуацию и впредь старайтесь не допускать такую же ошибку.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 февраля 2009 (15:44)

Наиль,

почитав это

http://www.astrolog.ru/isarastrology/ethic.htm

возможно вам станет понятнее и легче,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере