В среду вечером (28.01) с любимым человеком пришли к нему домой, там он услышал разговор мамы по телефону (она обсуждала другого человека, что тот ничего не делает...) подумал что про него (у моего любимого трудный период в жизни, ничего не получается с работой, он пока сидит дома...так что его видимо задело)
Разбушевался, начал крушить вещи по дому... мама в долгу не осталась, начала и на него гнать. Короче скандал, но по сути из-за ничего....
Я сначала пыталась его как-то успокоить, но он на меня агрессивно реагировал и я решила не попадаться под горячую руку.
Он ушел, а я осталась с его мамой и сестрой.
Вчера позвонила, наорал на меня что я чуть ли его не предала, поддерживаю его сестру, я его враг и тд. (я с ней хорошо общаюсь. Но она там вобще не при чем)
Я в долгу не осталась и наговорила кучу глупостей. Последний разговор был в 17:50. Потом долго переписывались и теперь вот может быть расстались.
Утром отправила извинения. Но похоже вчера сама перегнула палку.
По хорару я бы сказала, что всё очень серьезно. Управители 1,7 и не видят друг друга и никак не сходятся. Точная оппозиция - (буквально - резкая потеря, разрыв) в знаках, управляемых и
А по жизни - не форсируйте, переждите, когда разойдется и попробуйте снова наладить отношения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miracle
1 февраля 2009 (13:58)
Большое Спасибо!
biz-lika
1 февраля 2009 (18:03)
Miracle, по описанному поведению - это поступки очень юного мальчика, к тому же не совсем воспитанного...мама то при чём, что у него нет работы....Мама имеет право об этом говорить.
Если же этому товарищу за 20ть, то это вообще тяжёлый случай, раз человек до такой степени не контролирует себя и до такой степени самовлюблён. Критика ему крышу сносит))))))
Без гороскопа вам говорю - ничего не будет. Он ещё пару неудач на вас выместит и вам надоест.
Селянка, я конечно извиняюсь, но вроде если люди не зарегистрированы, то смотрим партнера по 5 дому...? Меня так в школе учили...
Miracle
2 февраля 2009 (08:07)
biz-lika
ему 24. Не буду никого оправдывать, там тяжелая ситуация, потому как и мама масла в огонь подлила огого. Но вожщем Вы правы.
alex lev gold
спасибо!
Извинялась за оскорбления.... за плохие слова короче )
docT
2 февраля 2009 (12:01)
да, это сумасшедший мир...Ну так вы поддержИте, а не жалейте.
Fonari
астролог, таролог
2 февраля 2009 (12:37)
Миракл, насколько Вам все это нужно? просто хочу предупредить - подобное поведение может продолжиться уже в вашем общем доме. если человек может позволить себе крушить не им заработанные вещи - это его характеризует... плохо характеризует. Может, сбежите, пока не поздно?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Miracle
2 февраля 2009 (21:47)
allittleme
так а зачем поддерживать, если все сказанное в общем то правда ...
Fonari
последние 2 дня я уже сама об этом задумываюсь как-то очень серьезно. Сбежать - не совсем точное слово, а вот исчезнуть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.