Форум на ОКУЛУС

Тема 16670, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     1 февраля 2009 (12:30)

В среду вечером (28.01) с любимым человеком пришли к нему домой, там он услышал разговор мамы по телефону (она обсуждала другого человека, что тот ничего не делает...) подумал что про него (у моего любимого трудный период в жизни, ничего не получается с работой, он пока сидит дома...так что его видимо задело)

Разбушевался, начал крушить вещи по дому... мама в долгу не осталась, начала и на него гнать. Короче скандал, но по сути из-за ничего....

Я сначала пыталась его как-то успокоить, но он на меня агрессивно реагировал и я решила не попадаться под горячую руку.

Он ушел, а я осталась с его мамой и сестрой.

Вчера позвонила, наорал на меня что я чуть ли его не предала, поддерживаю его сестру, я его враг и тд. (я с ней хорошо общаюсь. Но она там вобще не при чем)

Я в долгу не осталась и наговорила кучу глупостей. Последний разговор был в 17:50. Потом долго переписывались и теперь вот может быть расстались.

Утром отправила извинения. Но похоже вчера сама перегнула палку.

Это действительно окончательный разрыв?

Москва, 12:19

Спасибо

Селянка
астролог
     1 февраля 2009 (13:27)

Здравствуйте, Miracle!

По хорару я бы сказала, что всё очень серьезно. Управители 1,7 и не видят друг друга и никак не сходятся. Точная оппозиция - (буквально - резкая потеря, разрыв) в знаках, управляемых и

А по жизни - не форсируйте, переждите, когда разойдется и попробуйте снова наладить отношения.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miracle
     1 февраля 2009 (13:58)

Большое Спасибо!

biz-lika
     1 февраля 2009 (18:03)

Miracle, по описанному поведению - это поступки очень юного мальчика, к тому же не совсем воспитанного...мама то при чём, что у него нет работы....Мама имеет право об этом говорить.

Если же этому товарищу за 20ть, то это вообще тяжёлый случай, раз человек до такой степени не контролирует себя и до такой степени самовлюблён. Критика ему крышу сносит))))))

Без гороскопа вам говорю - ничего не будет. Он ещё пару неудач на вас выместит и вам надоест.

1 февраля 2009 (21:00)

Всё устаканется.

а вот извинения зря попросили

thirteen
     1 февраля 2009 (23:31)

Селянка, я конечно извиняюсь, но вроде если люди не зарегистрированы, то смотрим партнера по 5 дому...? Меня так в школе учили...

Miracle
     2 февраля 2009 (08:07)

biz-lika

ему 24. Не буду никого оправдывать, там тяжелая ситуация, потому как и мама масла в огонь подлила огого. Но вожщем Вы правы.

alex lev gold

спасибо!

Извинялась за оскорбления.... за плохие слова короче )

docT
     2 февраля 2009 (12:01)

да, это сумасшедший мир...Ну так вы поддержИте, а не жалейте.

Fonari
астролог, таролог
     2 февраля 2009 (12:37)

Миракл, насколько Вам все это нужно? просто хочу предупредить - подобное поведение может продолжиться уже в вашем общем доме. если человек может позволить себе крушить не им заработанные вещи - это его характеризует... плохо характеризует. Может, сбежите, пока не поздно?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Miracle
     2 февраля 2009 (21:47)

allittleme

так а зачем поддерживать, если все сказанное в общем то правда ...

Fonari

последние 2 дня я уже сама об этом задумываюсь как-то очень серьезно. Сбежать - не совсем точное слово, а вот исчезнуть...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере