Форум на ОКУЛУС

Тема 16670, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
docT
     2 февраля 2009 (22:33)

вы такая неопределённая. То извинения, то исчезнуть. Может поэтому он на вас отыгрывается там? Женщина не всегда понимает, что она хочет. Может вы его этим раздражаете?

Miracle
     3 февраля 2009 (07:54)

Я эмоциональная ( в )

преобладание эмоций никогда мне не давали трезво думать и правильно принимать решения. Я всегда прощала, сглаживала, шла на уступки, боролось, только бы не потерять человека...

Мне 25, сейчас я много о чем жалею, жалею о зря потраченом времени, когда уже не стоило, а я все равно надеялась что человек не такой, какой он есть на самом деле, а лучше (много раз в предыдущих отношениях).

Наверное я просто взрослею. И думаю.

Какая бы не была любовь, но такой человек, как он сейчас - такой человек меня не устроит. Раньше он был другой, был влюблен, ему нужны были отношения, он многое делал и совсем по другому относился.

Сейчас из-за того, что все не ладится, у него депрессия. Поддержать. Да поддерживаю как могу, но человек только гуляет с друзьями и пьет.... Сидит дома и спит. Как обычный человек работать не пойдет, слишком привык быть сам себе хозяином. Да и характер.... чтобы на кого-то работать, пожалуй слишком гордый.

Денег нет. Совсем. На мобильный часто кладу ему я (не просит, сама кладу, чтоб он например мог маме позвонить, потому что она очень переживает, когда его долго нет), сигареты часто я покупаю, сама... просто потому что: а как по другому?

И после этого всего - сейчас человек ничего не делает для меня, для наших отношений, последнее время даже встречаться не было особого желания. И как я должна себя вести? Терпеть упреки? Ради чего?

Вообще он сильный и умный, добрый и хороший. Действительно хороший человек. Но стал общаться не с теми людьми. Очень поменялся. Перестал к чему-то стремится...

Я в общем все понимаю, но говорить с ним... Он не тот человек, которого надо "лечить". Он только сам должен до всего дойти. Да и натал. у него в квадрате к транзитному сейчас. почти точное соединение.

+ добавте свой квадрат натальной к натал. (собветственый в соединении с транзитным )

+ скоро транзит. уточнит с транзит. и у него вообще получится от транзитного Плутона квадраты на обе Венеры и последние в квадрате между собой.

Miracle
     3 февраля 2009 (08:04)

я могу долго еще тут жаловаться

но зачем?

если станет интересно

я Москва, 1983, сентябрь 12, 06:50

он

Москва, 1984, сентябрь 3, 13:30

я вчера осознала что устала всегда возвращать отношения и бороться (как опять же всегда делала).

Я просто пока что исчезла из его жизни. Оставила наедине со всем как было, только без меня.

Пусть подумает и это будет действительно его решение.

А если я нужна, если поймет и захочет, наверное подумает, что не стоило так вести себя, изменится.

А если не захочет, ну значит у нас пути уже разошлись.

Поверте, такое трезвое и спокойное решение у меня первый раз в жизни. И не один год я шла к этому. Обычно угрозы разрыва я воспринимала очень эмоционально, буквально с ума сходила...

И то неизвестно, может позже меня накроет...

Но даже сейчас я почти не ем и не сплю.

Всем Спасибо!

docT
     3 февраля 2009 (14:14)

Да, нелёгкий натальчик.

Fonari
астролог, таролог
     3 февраля 2009 (14:20)

Миракл, Вам нужно в тему про наивность.

ну не будет ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК крушить и ломать матерью заработанное добро. не будет - оскорблять другого.

я очень хорошо знаю, о чем сейчас пишу - я пишу историю своей матери. упаси Вас Господь повторить её судьбу с "ДОБРЫМ?! ЧЕЛОВЕКОМ".

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Miracle
     3 февраля 2009 (17:19)

Fonari

давайте не углубляться, всех нюансов мне не написать.

табурет стоял на выброс.

И человек вобщем-то никого не оскорблял.

Обвинял - да - со своей колокольни (меня, что не поддержала; читай - повела себя не так, как он бы хотел... ). Но это эмоции.

Никого не защищаю, просто выводы не совсем те, поскольку всю ситуацию обрисовывать долго...

Спасибо.

docT
     3 февраля 2009 (18:26)

как мексиканский сериал...за это я и ценю этот сайт. Так много закрученых жизненых вопросов нигде не встретишь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере