вы такая неопределённая. То извинения, то исчезнуть. Может поэтому он на вас отыгрывается там? Женщина не всегда понимает, что она хочет. Может вы его этим раздражаете?
Miracle
3 февраля 2009 (07:54)
Я эмоциональная ( в )
преобладание эмоций никогда мне не давали трезво думать и правильно принимать решения. Я всегда прощала, сглаживала, шла на уступки, боролось, только бы не потерять человека...
Мне 25, сейчас я много о чем жалею, жалею о зря потраченом времени, когда уже не стоило, а я все равно надеялась что человек не такой, какой он есть на самом деле, а лучше (много раз в предыдущих отношениях).
Наверное я просто взрослею. И думаю.
Какая бы не была любовь, но такой человек, как он сейчас - такой человек меня не устроит. Раньше он был другой, был влюблен, ему нужны были отношения, он многое делал и совсем по другому относился.
Сейчас из-за того, что все не ладится, у него депрессия. Поддержать. Да поддерживаю как могу, но человек только гуляет с друзьями и пьет.... Сидит дома и спит. Как обычный человек работать не пойдет, слишком привык быть сам себе хозяином. Да и характер.... чтобы на кого-то работать, пожалуй слишком гордый.
Денег нет. Совсем. На мобильный часто кладу ему я (не просит, сама кладу, чтоб он например мог маме позвонить, потому что она очень переживает, когда его долго нет), сигареты часто я покупаю, сама... просто потому что: а как по другому?
И после этого всего - сейчас человек ничего не делает для меня, для наших отношений, последнее время даже встречаться не было особого желания. И как я должна себя вести? Терпеть упреки? Ради чего?
Вообще он сильный и умный, добрый и хороший. Действительно хороший человек. Но стал общаться не с теми людьми. Очень поменялся. Перестал к чему-то стремится...
Я в общем все понимаю, но говорить с ним... Он не тот человек, которого надо "лечить". Он только сам должен до всего дойти. Да и натал. у него в квадрате к транзитному сейчас. почти точное соединение.
+ добавте свой квадрат натальной к натал. (собветственый в соединении с транзитным )
+ скоро транзит. уточнит с транзит. и у него вообще получится от транзитного Плутона квадраты на обе Венеры и последние в квадрате между собой.
Miracle
3 февраля 2009 (08:04)
я могу долго еще тут жаловаться
но зачем?
если станет интересно
я Москва, 1983, сентябрь 12, 06:50
он
Москва, 1984, сентябрь 3, 13:30
я вчера осознала что устала всегда возвращать отношения и бороться (как опять же всегда делала).
Я просто пока что исчезла из его жизни. Оставила наедине со всем как было, только без меня.
Пусть подумает и это будет действительно его решение.
А если я нужна, если поймет и захочет, наверное подумает, что не стоило так вести себя, изменится.
А если не захочет, ну значит у нас пути уже разошлись.
Поверте, такое трезвое и спокойное решение у меня первый раз в жизни. И не один год я шла к этому. Обычно угрозы разрыва я воспринимала очень эмоционально, буквально с ума сходила...
И то неизвестно, может позже меня накроет...
Но даже сейчас я почти не ем и не сплю.
Всем Спасибо!
docT
3 февраля 2009 (14:14)
Да, нелёгкий натальчик.
Fonari
астролог, таролог
3 февраля 2009 (14:20)
Миракл, Вам нужно в тему про наивность.
ну не будет ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК крушить и ломать матерью заработанное добро. не будет - оскорблять другого.
я очень хорошо знаю, о чем сейчас пишу - я пишу историю своей матери. упаси Вас Господь повторить её судьбу с "ДОБРЫМ?! ЧЕЛОВЕКОМ".
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Miracle
3 февраля 2009 (17:19)
Fonari
давайте не углубляться, всех нюансов мне не написать.
табурет стоял на выброс.
И человек вобщем-то никого не оскорблял.
Обвинял - да - со своей колокольни (меня, что не поддержала; читай - повела себя не так, как он бы хотел... ). Но это эмоции.
Никого не защищаю, просто выводы не совсем те, поскольку всю ситуацию обрисовывать долго...
Спасибо.
docT
3 февраля 2009 (18:26)
как мексиканский сериал...за это я и ценю этот сайт. Так много закрученых жизненых вопросов нигде не встретишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.