Вопрос очередной из серии "думаю-думаю, но боюсь, что не правильно"
Шестопалов при анализе связй м/у домами использует следующих управителей и соправителей:
1)Если куспид дома находится в одном знаке, а бОльшая часть в другом, то учитываются управители знака, находящегося на куспиде и второго знака тоже, как соуправитель?
2)Или соуправителем является при Скорпионе Марс (управитель Плутон), при Стрельце соуправитель Нептун (управитель Юпитер) и т.д.
Чего-то я запуталась Помогите, пожалуйста
Таля
1 февраля 2009 (18:20)
Управители – планеты, управляющие куспидным знаком дома. Куспид может находиться в последних минутах знака, и все равно управителями будут считаться те планеты, которые управляют этим знаком.
Куспид в Скорпионе – управители Марс и Плутон ретроградный. Куспид в Овне – управители Плутон и Марс ретроградный. И т.д.
А соуправители – планеты, управляющие 2, 3 знаками, если дом такие имеет.
Марусян
1 февраля 2009 (18:25)
Таля
Спасибо за отзыв. В голове у меня такая же картинка сидит. А Шестопалов тоже ее придерживается?
Просто.... он уважает Коха, а мне ближе Плацидус, вот я и думаю, может он и про соуправителей тоже иначе думает
И еще, соуправители учитываются, если знак второй занимает не менее половины дома (берем пример невключенного знака) или если он занимает 20-30%, то тоже учитываются соуправители второго знака?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.