Тема 16675, сообщений: 55
Вопрос по методике Шестопалова. Как управителей считать будем? |
Автор | Сообщение |
Таля |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Таля |
|
|
|
Фламенко |
![]() ![]() Reserch Сводный брат - по отцу или матери?
мой первый муж-сын отчима(кровного родства между нами нет) интересно,что в натале может указывать на это?
Таля За 2-й брак отвечают все элементы 7 дома - управители, планеты в доме.
у меня в нем
и
что-то светит мне по второму браку? |
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() Марусян! Я как недавний ничего не понимающий в методике Шестопалова, советую Вам почитать: 1. Предсказательная астрология. 2. астрология профессий. 3. Синастрическая астрология 4. и тд (что именно интересует)
Все эти книги можно скачать на
Я почитала и многое стало понятным
Вдохновения Вам!
Забыла сказать вот что: Вы строите карту в ЗЕТе? если да, то не забудьте учесть поправку на несферичность Земли (широта минус 10 минут - поставьте вручную), поставить систему домов Коха и отрефецированное именно по его методике время рождения! иначе - считаете напрасно особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Марусян |
![]() ![]() An-ita У Шестопалова читала Деловую астрологию, синастрическую астрологию и Астрологию профессий. Надо будет предсказательную еще осилить.
Просто вопросы остались, вот и мучаю. Куб - моя любимая эл. библиотека, я ее уже всю перекопировала
Спасибо за пожелания. Призову на помощь вдохновение и фантазию |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год