У Шестопалова читала Деловую астрологию, синастрическую астрологию и Астрологию профессий.
Надо будет предсказательную еще осилить.
ООООО !!! Вот оно - моя, а теперь и Ваша ошибка!
С предсказательной начинать надо бы!!! Там в книге о деловой астрологии с самого начала так и написано: сначала то и то, а потом это
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
2 февраля 2009 (10:45)
Понятно, опять я рассомаха, с конца начала
Спасибо за наводку, An-ita
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
2 февраля 2009 (10:45)
Я так же начинала
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Reserch
Школа Шестопалова
2 февраля 2009 (10:58)
Вот это - точно - лучше не читать.
Там - конспекты, которые набирались - как понял автор конспектов. 50 % - неверно, особенно в Предсказательной. Причем, конспекты 20 летней давности. Потом и получается, что ничего не работает.
Уж лучше - на форуме спросить.
Достаточно вот этого:
//Еще одно важное замечание. Чуть ниже мы будем говорить о положении планет в домах, так вот, в астрологии есть одно общее правило: Начало всегда сильнее окончания. Следуя этому правилу, мы должны планету, стоящую в конце дома ближе 3-х градусов к куспиду следующего дома считать относящейся к обоим домам. Так, в нашем примере Луна стоит в 16° Стрельца, а куспид VII поля в 17° Стрельца, Луна относится как к VI, так и к VII дому. Уран стоит во 2-м градусе Козерога, а куспид VIII дома - в 4-м градусе Козерога, следовательно, Уран одновременно относится и к VII, и к VIII домам.
Все - дальше можно не читать! Таких пассажей - уйма.
СВ говорит, что этого он точно не говорил. Одно из его основных положений - дом работает до последней минуты.
Так книга-то под ЕГО именем вышла - он что, и вёрстки не видел, что ли?? Ну как в это поверить-то?? Это ж подсудное дело.
https://briah.ru/
Марусян
2 февраля 2009 (11:03)
Ничего себе
Я думала, что книги эти СВ сам писал.
Чему теперь верить.... Все ведь на форуме не выспросишь.
An-ita
2 февраля 2009 (11:03)
Reserch, приветствую!
Я не очень поняла. Вы говорите, что не стоит читать "Предсказательную астрологию", скачанную на том сайте вообще???!! И остальные книжки Шестопалова тоже?!
Хм....опять я вернулась к началу
Что же Вы бы советовали почитать, чтобы разобраться в том, как правильно считать формулы и тп?
Reserch
Школа Шестопалова
2 февраля 2009 (11:04)
Причем здесь книга? В книге - СОВЕРШЕННО другое!
На кообе - лекции, представленные ПОД видом книг.
Достаточно сказать, что "Бизнес" не выходила и не выйдет. Это - вариант лекций по деловой, а то что "Деловая" - другой вариант, но не книги.
Марусян
2 февраля 2009 (11:05)
Ну так мы про книги ведь говорили
"Твоя моя не понимать" получилось
Значит книгам верить можно. Уффф, отлегло
An-ita
2 февраля 2009 (11:09)
Сорри! Теперь дошло! нужно заказать книги, а не скачать конспекты под видом книг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.