Форум на ОКУЛУС

Тема 16675, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     2 февраля 2009 (10:42)

У Шестопалова читала Деловую астрологию, синастрическую астрологию и Астрологию профессий.

Надо будет предсказательную еще осилить.

ООООО !!! Вот оно - моя, а теперь и Ваша ошибка!

С предсказательной начинать надо бы!!! Там в книге о деловой астрологии с самого начала так и написано: сначала то и то, а потом это

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
     2 февраля 2009 (10:45)

Понятно, опять я рассомаха, с конца начала

Спасибо за наводку, An-ita

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     2 февраля 2009 (10:45)

Я так же начинала

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Reserch
Школа Шестопалова
     2 февраля 2009 (10:58)

Вот это - точно - лучше не читать.

Там - конспекты, которые набирались - как понял автор конспектов. 50 % - неверно, особенно в Предсказательной. Причем, конспекты 20 летней давности. Потом и получается, что ничего не работает.

Уж лучше - на форуме спросить.

Достаточно вот этого:

//Еще одно важное замечание. Чуть ниже мы будем говорить о положении планет в домах, так вот, в астрологии есть одно общее правило: Начало всегда сильнее окончания. Следуя этому правилу, мы должны планету, стоящую в конце дома ближе 3-х градусов к куспиду следующего дома считать относящейся к обоим домам. Так, в нашем примере Луна стоит в 16° Стрельца, а куспид VII поля в 17° Стрельца, Луна относится как к VI, так и к VII дому. Уран стоит во 2-м градусе Козерога, а куспид VIII дома - в 4-м градусе Козерога, следовательно, Уран одновременно относится и к VII, и к VIII домам.

Все - дальше можно не читать! Таких пассажей - уйма.

СВ говорит, что этого он точно не говорил. Одно из его основных положений - дом работает до последней минуты.

2 февраля 2009 (11:03)

Reserch

Так книга-то под ЕГО именем вышла - он что, и вёрстки не видел, что ли?? Ну как в это поверить-то?? Это ж подсудное дело.

https://briah.ru/
Марусян

Ничего себе

Я думала, что книги эти СВ сам писал.

Чему теперь верить.... Все ведь на форуме не выспросишь.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.

Reserch, приветствую!

Я не очень поняла. Вы говорите, что не стоит читать "Предсказательную астрологию", скачанную на том сайте вообще???!! И остальные книжки Шестопалова тоже?!

Хм....опять я вернулась к началу

Что же Вы бы советовали почитать, чтобы разобраться в том, как правильно считать формулы и тп?

Reserch
Школа Шестопалова
     2 февраля 2009 (11:04)

Причем здесь книга? В книге - СОВЕРШЕННО другое!

На кообе - лекции, представленные ПОД видом книг.

Достаточно сказать, что "Бизнес" не выходила и не выйдет. Это - вариант лекций по деловой, а то что "Деловая" - другой вариант, но не книги.

Марусян
     2 февраля 2009 (11:05)

Ну так мы про книги ведь говорили

"Твоя моя не понимать" получилось

Значит книгам верить можно. Уффф, отлегло

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     2 февраля 2009 (11:09)

Сорри! Теперь дошло! нужно заказать книги, а не скачать конспекты под видом книг

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере