добрый вечер! я не умею красиво писать,а разобраться очень хочется. никак не могу понять что мне делать и как поступать или бросить все и пускай движется своим чередом. объясню: у меня сейчас вошел в 7 дом,в соединении, плюс тр. , так же тр. и ...изменений как таковых невижу внешне,но до "психушки" недалеко,постоянно какие то думы,при чем все воспринимается тяжело и пропускается через сердце,все что то анализирую,при чем мне своих прблем хватает,а ко мне все знакомые пристают со своими и хотят чтобы я и им разложила их ситуации по полкам! а сейчас смотрела транзиты и понимаю что будет еще чтото(но не понимаю что именно)...тр. и в с нат. .....а тр. и в с моим нат. ......пожайлуста помогите понять,что мне ожидать! спасибо!
солнце333
1 февраля 2009 (22:56)
по поводу "психушки" это я про свои проблемы с МЧ! мой находиться в 11 доме управляет 7-8, а мой находиться в 5 управляет 9-10 домами! так вот тр. с и с . я читала,но все так умно написано,может мне кто объяснит более понятливым языком,на уровне бытого общения! если конечно это не сложно!!
и что может значить тр. и в соединении с моими узлами, я знаю что узлы это кармические проработки,попадают в мой 11 и 5 дома,но что это несет в себе! подскажите или помогите мне понять,может быть какой то ссылкой чтобыя почитала!
Купидошка
ФЕЯ
2 февраля 2009 (16:12)
солнце333, что касается "психушки", то сейчас большинство народа в таком состоянии (и я в том числе), вы же сами отвечаете на свои вопросы идет по 7 дому - это ваши отношения с МЧ, плутон - трансформация, а какой она может быть - либо переходить в этих отношениях на новый уровень, а именно жениться, или это не ваши отношения и разрывать их, что касается он присутствует у большинства в настоящий момент (т.к. это высшие планеты, то выражается кризисом можно так предположить), ну а трин к сатурну - это ложка меда........так что держитесь. не все так плохо...........возможно кто-то профессионально подскажет, но для этого нужны ваши полные данные, удачи
могу фейнуть, могу и офеячить
солнце333
2 февраля 2009 (22:28)
спасибо! просто я сама пытаясь разобраться, хочу удостоверться чтоли в том, так ли я мыслю, то есть правильно ли я понимаю....просто получается фигня какая то, по я хочу стабильности в отношениях, а по получается сама хочу разорвать эти отношения?? так чтоли?? ....если так,то как мне найти золотую середину??
и еще если можно про узлы что нибудь скажите, как мне их проработать?? плиз....направьте мои мысли в правильном движении.....я волшебное слово знаю....пожайлуста
enya
3 февраля 2009 (12:49)
Солнце333 .У меня тоже транз. топчется на моем нат. в 10 доме- вокруг мрут кучи мужиков-соседи,знакомые,даже подруга одна.Но у Вас все может быть и по-другому,так как у Вас 5 дом и нат. . Думаю,это может дать не внутреннюю трансформацию Вас в сфере любви как личности,а именно внешние влияния(транзит по Вашему 7 дому в к нат. будут Вас менять,менять Ваше отношение к другим(и к партнеру в т.ч.),а это будет сказываться на психике и внутреннем покое,некоем пересмотре своих поступков и поведения в прошлом, урок на будущее- и будет все это достаточно долго.Что ж до транз с нат. в 11 доме?( стоит заняться либо наукой(серьезно), либо какой-то практикой духовной,возможно войти в какие-то политические движения или неформальные общества(Вам в этом будет везти) 11 дом- это перспективы, а они у Вас богатые,ловите момент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.