Тема 16677, сообщений: 51
Наивность в астрологической карте |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Друзья,здравствуйте! Скажите,пожалуйста,как Вы видите астропризнаки наивного человека?
Традиционно,наивными считаются Овны..Выходит,это аспекты Марса?Но..., с чем?
Спасибо за подсказку.С любовью, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Maximych |
![]() ![]() Для начала неплохо бы разобрать тему наивности с другой стороны. Откуда наивность берётся чисто ситуационно? От незнания "правил игры", принятых в некоей компании, или от незнания никаких правил в принципе. Марс в Овне - неплохой пример, но лично я исхожу из принципа: Любое явление, связанное с людьми, имеет, по меньшей мере, две возможных причины. То есть Марс в Овне должен иметь конкретное объяснение. Для Овна важны лишь его принципы, и всё, что с ними не согласуется, можно игнорировать. Оказавшись в ситуации, где от его принципов нет никакого толка, Овен обнаруживает позорную неосведомлённость в правилах, по которым "тут" живут люди. Но то не обязательно Овен. Может быть некий аспект Нептуна (0 или 180) с личной планетой, при котором возникает описанная выше ситуация отвержения чуждого с последующим "расхлёбыванием".
Вот так примерно http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Фламенко |
![]() ![]() Может быть некий аспект Нептуна (0 или 180) с личной планетой, при котором возникает описанная выше ситуация отвержения чуждого с последующим "расхлёбыванием".
как вам про
человек напридумывает себе идеал,далекий от реала,живет в своих мечтах и иллюзиях,ищет *принцессу* ,приписывает ей качества совершенно несвойственные,а потом в один прекрасный момент-БАХ! и птичка сдохла |
Мартини |
![]() ![]() НАИВНОСТЬ, наивности, ж.
1. только ед. Отвлеч. сущ. к наивный. Наивность поступка, суждения. С наивностью ребенка. Простодушный до наивности человек. Гоголь.
2. Что-н. наивное (слово, поступок, мнение и т. п.; разг.). Смешно слушать такие наивности.
[стихотворения Кольцова] насквозь пронизаны нивностью.
ГЛАЗА
Погубили меня Твои черны глаза, В них огонь неземной Жарче солнца горит!
Омрачитесь, глаза, Охладейте ко мне! Ваша радость, глаза, Не моя, не моя!..
Не глядите же так! О, не мучьте меня! В вас страшнее грозы Блещут искры любви....
И что? Когда человек находится под влиянием чувств проявляется его истинная сущность. И как, извините, он должен был передать все свои эмоции и переживания? Так наивен ли он? А может он слишком хрупок?
Аспект
наивный Бесхитростный, доверчивый, легковерный, недогадливый, простодушный, простой, простак (простяк), карась, детский, ребяческий, глуповатый. Непосредственная натура.
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Мне кажется, тут
в 1 доме, либо в
И еще выраженная
( хотя, Хотя, вот вопрос- что принимать за наивность?
Был ли князь Мышкин- наивен?
Моя подруга недавно говорила мне- меня люди подводят постоянно,потому что я вижу их суть, до самого дна, потенциал...И обращаюсь именно к потенциалу, ..а все может быть гораздо прозаичнее.У нее |
Maximych |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Maximych |
![]() ![]() Кстати, для наивности необязательно сочетания Венера-Нептун. Сочетания Луна-Нептун ничуть не хуже. А если добавить Меркурий в Тельце (ну тормоз вообще! чистый якорь) - то вешай таким на уши любую лапшу. До поры до времени. Опять же, общая неопытность как краеугольный камень наивности, может проистекать ещё от незаполненности планетами септенера, а уж личными в любом случае - нижней полусферы, ибо необходимый опыт такие люди приобретают с большим запозданием и в "принудительном" порядке (деваться некуда) http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Я наивная ужасно, просто до смешного и верю всем и всему. Можно на мне проверить будет, когда вы договоритесь между собой, что ето.
Пока что прозвучала мысль о
Хотя я думаю, что у меня ето из-за того, что в натале в основном |
![]() ![]() Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год