А вот миниатюра про нулевую Аркану, про наивного Шута
автора не знаю, прячется под псевдонимом wich.
Не оборачивайся. Даже если сзади лавина твоих ошибок катится, сметая всё на своём пути. Даже если это проблемы или просто усталость, не важно твоя или чужая. Не оборачивайся…
Не отворачивайся, даже если свет впереди становиться всё ярче или гаснет.
Не отворачивайся, даже если свет слепит, не видно поворота, а лавина догоняет. Не отступай, просто иди, будь шутом, нулевым арканом древней цыганской мудрости, наивным дураком, неважно. Просто иди! Ведь если вдуматься, то рядом могут идти другие люди, и именно им может светить этот свет ,а лавина твоя, но лавина неизбежного счастья, от которого ты, кстати, бежишь!
Не отворачивайся и не оборачивайся, иди и не спеши…. Счастье ли, горе ли, оно тебя догонит.
Saga
2 февраля 2009 (00:47)
Хорошая тема! Сама уже думала - откуда у меня такая наивность. т.е. верю, что все хорошие, порядочные и т.д. на куспиде 8 дома? в 7 доме в 4 доме?
mishutka
2 февраля 2009 (01:19)
Saga
Быть наивной и видеть в людях хорошее - это разные вещи
У меня тоже и
Hamburgerin
Vodoleika
2 февраля 2009 (01:42)
Maximych
"Максимыч! Марс в Овне дает наивность? [Удивление]
Не совсем. Марс в Овне даёт человеку такие особенности отношения к окружающей среде, что он в результате своим поведением даёт другим людям серьёзные основания считать его наивным"
Я тоже довольно наивная. Это наверняка от марса в овне и солнце в водолее (желание быть клоуном) + .
mishutka
"Быть наивной и видеть в людях хорошее - это разные вещи"
Подтверждаю, будучи наивной далеко не всегда вижу в людях только хорошее. Но это думаю надо смотреть по 7 дому, у меня там .
Фламенко
2 февраля 2009 (01:45)
Максимыч,
А если добавить Меркурий в Тельце (ну тормоз вообще! чистый якорь) - то вешай таким на уши любую лапшу.
Простите, но все таки непонятно, почему человек с в кажется окружающим наивным? Я озадачена таким сообщением...
Во всех классических учебниках Марс в Овне - это напористость, инициативность, лидерство, нежелание терпеть наезды любого рода и стремление совершать их самому.
Может наивность в том, что обладатель такого Марса уверен, что все обязаны ему подчиняться?
Hamburgerin
Vodoleika
2 февраля 2009 (02:42)
Miluchchi
"Может наивность в том, что обладатель такого Марса уверен, что все обязаны ему подчиняться?"
Да, наверное в этом. Так прямо и чувствую, что все мне обязаны подчиняться. Но ещё я думаю, наивность овна в его ребятчестве.
Maximych
2 февраля 2009 (09:05)
кто-то явно хочет в глаз
Что за эксцессы? Если Вы не поленитесь пройти по ссылочке внизу этого сообщения, да зайти в профиль, да обнаружить там дату моего рождения, да прикинуть, где там должен быть Меркурий.... ну, Вы меня поняли?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марусян
2 февраля 2009 (10:21)
Если Вы не поленитесь пройти по ссылочке внизу этого сообщения, да зайти в профиль, да обнаружить там дату моего рождения, да прикинуть, где там должен быть Меркурий.... ну, Вы меня поняли
Мдааа, ни разу не бегала, не смоторела и не прикидывала Слишком долог и тернист путь. Вы бы еще посоветовали инфу в Кугле про Вас поискать.
Вы тогда уже пишите прямо в сообщение, что у меня, мол такой же Мерк для "неразумных и ленивых"
На счет наивности, тоже думаю, что со Светилами и Мерком. Причем, мне кажется, что не обязательно напряженные аспекты. И при гармоничных наивность будет.
Марусян
2 февраля 2009 (10:26)
Простите, но все таки непонятно, почему человек с в кажется окружающим наивным? Я озадачена таким сообщением...
Может наивность в том, что обладатель такого Марса уверен, что все обязаны ему подчиняться?
Нет, потомучто такой человек сначала делает, а потом думает, а после всего и выводы забывает сделать о результате деятельности своей кипучей и напористой...
Но это не наивность, а недальновидность, все таки это разные понятия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.