наиболее часто в определении наивности встречаются слова "простодушный, неопытный, неосведомленный, прямой" с уклоном в детскость.
наверное, это еще неподозрительный, как следствие всего предыдущего.
я думаю, скорее всего, это аспекты положение Луны и Меркурия.
знаки Рак, Лев, наверное, и Овен.
интересно, когда есть указания на наивность , но при этом ужасная подозрительность...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 февраля 2009 (11:38)
интересно, когда есть указания на наивность , но при этом ужасная подозрительность
Это про меня
До сих пор всему верю, даже шутки порой воспринимаю серьёзно.Хотя и всегда сомневаюсь при этом.
в 12-ом.
Оптимизм-это недостаток информации
lenash
2 февраля 2009 (11:46)
Наивный и простодушный - не одно и то же, имхо..
Можно не быть наивным, и даже все понимать, но сознательно быть простодушным!!
ну вот НЕ ХОЧЕТСЯ ему напрягаться и выискивать кто какую каку может совершить, ему так гармоничнее - быть простодушным, и верить что в основном мир добр и каждый идиот в конце концов становится принцем эльфов..вот и все.
Здесь по-моему Юпитер должен работать - такая снисходительная благодать..
л.шмидт
2 февраля 2009 (11:47)
Фасолька, Овны традиционно считаются "детьми Зодиака" в отличие от тех же, например, Рыб. Поэтому наивность присуща Овнам.
Но я сама Овен по Солнцу, за собой этого не замечала. Я больше отношусь к людям с подозрительностью, ведь на АСЦ Скорпион.
k_t
2 февраля 2009 (11:53)
Аня Г.,
в Скорпионе?
ну да, - точно подозрительные.
а 12й в - это вообще (у меня такое тоже)
ЛенаШ, не со знаком равенства, конечно, слово простодушный.
lenash
2 февраля 2009 (11:55)
Таня-джан - у меня весь набор, но я не подозрительная))) совсем!!!!!
но и не наивная ниразу)
k_t
2 февраля 2009 (12:01)
Ленаш, я помню, что у нас с вами похожи сетка домов и расположение в знаках планет. у вас тоже в ?
Купидошка
ФЕЯ
2 февраля 2009 (12:02)
у меня и луна в квадратуре с нептуном (правда селеной) и меркурий в тельце (правда в 8-м доме) наивной меня явно никто не считает, на самом деле от наивности я далека, возможно спасает . И воообще мне кажется меркурий в тельце - это неккое тугодумие, зароздалая реакция сли хотите, долгая раскачка. но никак не наивность
могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
2 февраля 2009 (12:02)
Таня, да у меня и Солнце в Раке тоже)))
k_t
2 февраля 2009 (12:12)
Ленаш, да я помню про Солнце (у меня тоже там же), и Хироны в Тельце (или оба в 5м доме..?), и Луны близнячьи...
но , значит, вам везуха, что нет подозрительности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.