9 дом является 4 ым от 6, соответственно 3 это 4 дом от 12. Так вот корни и причины наших болезней находятся в первую очередь в нашей ментальной сфере, в нашем мировозрений, в том, насколько мы идем по пути нашего развития(9 дом), какую информацию мы допускаем к себе и какую транслируем в этот мир. Это же наше близкое и дальное окружение, наши взаимоотношения с ними.
Можно проанализировать свой гороскоп именно с этой точки зрения, и возможно такой подход поможет устранить причины недугов. Предлагаю рассмотреть ваши собственные гороскопы и порассуждать.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 февраля 2009 (14:46)
Нани очень интересная тема
Могу поделиться своими тараканами. 3-й д. в - заселен в свете разбросанной космограммы нормально: в , Паллада в , плавно переходя в 4 д., где стыкуются с Вестой . Луна, Лилит на МС со стороны 9 д.
Трудности с самоидентификацией себя как существа женского пола , трудности с деторождением, гормональные нарушения. Это основное.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
2 февраля 2009 (15:09)
Нани ! действительно насущная тема. Мои 3-й и 9-й в и оба пустых,12-й тоже пустой( там лиш прозерпина,которую я практически нигде не учитываю и ,но я 5 лет проработала бухгалтером по ЗП именно в психбольнице( у меня упр 8 дома в 8)), зато по 6 дому проблемы проигрались по всей программе: в конце 5 дома уже в 6 доме( апендицит,два кесаревых сечения,удаление опухоли на лимфоузле(6 дом в и )+ лапароскопия желчного!).В 6 доме еще и моя с единственным аспектом-полу к . Все операции успешные, переновились хорошо: , .По жизни имею проблемы с детьми ( раньше ухаживала за престарелой мамой-инвалидом),которые требуют определенного ухода(ребенок-инвалид,старший тоже имел проблемы в децтве)и не дают мне возможности найти нормальную работу.
Купидошка
ФЕЯ
2 февраля 2009 (16:26)
у меня в конце 3-го дома нептун ретро бел. луной в стрельце, а солнышко в 9 в тельце, но нептун делает квадрат к луне в 6-м и рыбах, в 12 сатурн в деве. Если смотреть по сатурну (кости, скелет), то есть искревление позвонка. Каких-то глобальных и хронических заболеваний нет,но так же как и у Margenta есть проблемы с зачатием......может и тут сатурн с луной проигрываются по отдельности....в 12 доме как никак
могу фейнуть, могу и офеячить
Пинья
))))
2 февраля 2009 (17:28)
Всем, добрый день !
Нани , у меня в 3-м доме - и в Скорпирне , на куспиде 4-го в (в одной программе - в 3-м, в другой в 4-м - вот и не знаю?). Родилась - 30.11.1978 в 00:33 (Мос-а). Есть аспекты этих планет с - секстили. А в с . В 9-м - в . Особенных догадок про болезни, каксательно этого - нет, но Венера в , на сколько я знаю - проблемы с детородной сферой. У меня в 20 лет была лапароскопия по удалению кисты яичника. Потом, в 21 год забеременела двойней, но уникальный случай (меня даж изучали) - вначале одним ребенком забеременела, а другим через месяц !!! В итоге, второй умирает внутриутробно на 5-м месяце - я ничего не почувствовала, и никакой угрозы другому ребенку не было, а мертвый плод как бы внутри "мумифицировался" , как мне потом врачи объясняли - это тоже очень редко бывает! Я вот и не знаю, если честно - с чем в моей карте, с какими аспектами - это связано ??? А оставшийся ребенок родился при помощи экстренного кесарева (7 часов сама рожала, но у него обвитие было - стал задыхаться - решили резать). Вряд ли только в . Может быть, и Уран в 3-м ? Авообще, за время беременности поправилась на 33 кило, но быстро скинула из (за 4 мес.)
Еще у меня была в 23 года операция по удалению варикоза, что в астрологии за вены отвечает - не знаю
Как и у enya - все операции - успешные, почти и не заметила
Купидонушка , у меня тоже - в и в 12-м. Я высокая и сутулюсь ... всё время что-то хрустит , ну и остеохондрозы, конечно ... верхнего и нижнего отделов позвоночника .
заболевания - язвенная болезнь желудка (почти 20 лет уже), узлы в щитовидке, позвоночник.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 февраля 2009 (18:40)
Нет, Александра , я совсем не против. Я уже здесь светилась и не раз. 04.03.1976 г. 3-28 (+3 ГМТ) Санкт-Петербург Если не в лом, можете написать на ящик, чтобы тему не засорять если что
Ева
2 февраля 2009 (18:59)
Спасибо Марина, принято к сведенью, майл отправлен.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 февраля 2009 (19:18)
Саша, письмо получила, спасибо , отправила ответ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.