Мой третий-в девяти градусах Стрельца,там стоит Сатурн.Может,держу себя за горло?
А в девятом -у меня Рак, и Венера,19 градусов Рака(Рак-Скорпион)
Спасибо,тема чудесная,вопрос: где время на все взять?
Девочки-
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
fler
2 февраля 2009 (21:15)
У меня в 3 доме (в Деве)Плутон и Уран - в весах, в 9 (В Рыбах) - Хирон в Овне... в 6 и 12 - узлы... ну венера в и никаких женских болезней... одна проблемка - повышенная плодовитость и залетаемость... это 5 дом в наверное проигрывается, а в нем - и
а вот 4 дом в Деве забит.. там
это по плацидусу если, по равнодомной - все по-другому....
не знаю как это интерпретировать.... хирон овновский, в рыбьем в 9-м...
По-моему, тема стала развиваться совсем не в том направлении, что ты задумывала. Тебя же не перечисление чужих заболеваний интересовало, насколько я понимаю?
А насколько мы идём по пути нашего развития - т.е. проаналищзировать свой 3 дом и 9 дом?
наше ближнее окружение и наше дальнее? Я не ошибюлась? Только направь, пожалуйста- в сете чего анализировать отношения с миром? Как БЫ ты хотела повести тему?
Я где-то писала,что 9 дом - это наше стремление к дальним путешествиям, к высшему образованию, к Закону.
на самом деле -это наше извечное стремление к Отцу Небесному- т.е. самый далёкий и высокий наш путь, самое дальнее наше путешествие, о котором скрытно мечтает (если так можно выразиться) наше ПОДсознание.
9 дом - Законы. И Закон Божий - но НЕ то, что мы на Земле под этим понимаем. Законы мироздания - т.е. Закон кармы, Закон Аналогий.
9 дом - это высшее образование. Это Высшее -т.е. Духовное Знание. НЕ теология и религиозное образование, а действительно -Высшее Знание.
Нани, или я тоже - не " в ту степь"??
https://briah.ru/
Пинья
))))
2 февраля 2009 (22:22)
Löwka ,
соглашусь с Вами, мы наверное, ушли не в ту степь
Нани пишет:
"...корни и причины наших болезней находятся в первую очередь в нашей ментальной сфере, в нашем мировозрений, в том, насколько мы идем по пути нашего развития(9 дом), какую информацию мы допускаем к себе и какую транслируем в этот мир.
Можно проанализировать свой гороскоп именно с этой точки зрения ..."
Что касается меня (какие где планеты - выше описала) , у меня - управитель 9-го - в 3-м - читала:
Это классическая ситуация учителя или преподавателя, так как связывает девятый дом (идеи) с третьим домом (коммуникация)
и еще:
Скорее всего, Вам будет интересно путешествовать и Вы всегда готовы упаковать свои вещи, чтобы куда-то отправиться
И всё про меня : я преподаватель по первому образованию, 6 лет работала по специальности. А потом меня потянуло (точнее, всегда тянуло, но университет тормозил) в туризм - теперь я работаю в тур-индустрии (4 года) - моё .
Что касается трансляции во внешний мир - только позитив ! Болезней своих не замечаю, но все же - они есть , хоть и потребности 3-го и 9-го домов, вроде прорабатываются ...
У меня 3 дом в , пустой, в нем только жребий 5 дома , вся реализация ушла в 9й в , в нем стеллиум и , при моем в в 8 доме это происходило так - говорить начала очень рано, обучали с 4 лет, с детства много мистических озарений, встреч, случаев волшебных и "на грани" жизни/смерти. В школе белая ворона, потом уход в 8 классе в педагогический лицей поменял картину жизни, затем был университет и другая профессия, потом второе высшее и снова другая профессия, потом курсы психологии, потом потянуло в эзотерику, параллельно начала помогать людям, в общем обучение идет рука об руку с трансляцией знаний. Помогают путешествия - в одном из них встретила своего учителя по астрологии, до сих пор к нему езжу, в другом встретила любовь, в третьем будущую работу Болезни точно от ментала, низкого уровня личности, определенного мировосприятия - согласна - 100% ,
сама прошла через очень тяжелую трансформацию. После очищения души и сердца пропали мучающие долгое время болезни и депрессия. Последние 3 года путешествую по местам силы, веду семинары личностного роста, работаю с энергией любви, изменила отношение к людям, стараюсь жить в любви к миру, и в жизни появились очень позитивные сдвиги, и в здоровье - ушла мастопатия, миома (а я уже думала, что придется операцию делать), перестала спина болеть. Так что очень правильное у Вас замечание
Приветики всем! Тема естестественно не касается какого рода у нас заболевания возможны, а именно почему они возникают и что нам надо корректировать в нашем ментальном плане. Löwka
3-ий в Водолее, 9-ый во Льве (По Плацидусу) ,и в Козероге - Раке по Коху, но не Луна у меня 9-ым правит, - так мне кажется всё-таки. )
(сразу должна сказать,что ректифицирована карта по Коху, а потом проверена неоднократно и по Плацидусу -работает как часы и по Коху, и по Плацидусу )
Третий пустой и там и там, а вот в 9-ом во -Юпитер, Солнце, Марс, Венера, Плутон ( по Коху и Уран там же )
Школа давалась легко, обучаемость высокая, да и нравится мне учиться, что и делаю всю жизнь, по сей день. НЕ люблю наук типа пустого философоствования - например догматической теологии, философии как таковой, всяких политэкономий, и пр. Легко давалась математика, физика,(с химии выперли в начале года, и сдавать пришлось её экстерном в конце года, потому о любви к химии сказать не могу ), любила историю и литературу.
Младших братьев - сестёр не имею, близкого окружения в детстве не наблюдалось -росла практически одна.
3 дом - это и писательство в том числе ВСЕГДА легко давались сочинения, для меня всегда было легче чем дышать (почти по Есенину я и услышала это есенинское "пишу как дышу" после того, как сочинение было послано на какой-то там конкурс в область, и учительница похвалила, а я в ответ ей и сказала: "мне писать легче, чем дышать", а она меня поправила" пишу как дышу." - Света, со свойственной ей настырностью поправила:"нет, писать легче." - ну.. она и сказала, что : " Если цитируешь -цитируй правильно" - ..так вот и выснилось
Что ещё - 3ий дом? Коммуникативность высокая, - заводила и просто компанейский человек.
9 дом. Что сказать про 9-ый, Нани? Это - моя жизнь. Но разумеется, не сразу я до этого доплелась. К тому времени имела хронический гастрит, колит, трещину в копчике ( гимнастика), травму пр.стопы (балет), гормональный сбой, дикие головные боли порой, высокое давление, и .. нехорошую болячку, чуть было не отправившую меня на тот свет.
Эзотерика и освоение Пути к СЕБЕ избавили от всех вышеперечисленных (в возрасте 50 лет даже и последствия трещины в копчике были устранены) неприятностей.
Думаю, по теме - всё. Если есть вопросы - лучше задай сама.
https://briah.ru/
lenash
3 февраля 2009 (11:21)
Ой, Света, у нас сетка домов совпадает
По теме: у меня в этом году на УЗИ показало, что узлы в щитовидке уменьшаться начали!!! Это после того как я задумалась (всего только ЗАДУМАЛАСЬ) о своей внутренней сущности, о том, кто я и что.
enya
3 февраля 2009 (12:32)
Всем доброго дня . Поддерживаю Вассу и Левку . Оптимистический взгляд на вещи,подход ко всему в жизни, добродушие нас лечат. Лично я свои депрессии по поводу(меня не любит такой-то!) лечу приятным времяпровождением в общении с интересными и близкими мне людьми.(Это всегда лечит израненную душу ),а еще новостями поездками. Форум для меня стал просто лечебницей души( всегда что-то новое узнаеш, авось и подсказка своих проблем встретится или еще чего интересного!!! Вот оно-счастье ..и здоровье)
Мантисса
3 февраля 2009 (12:55)
Все болезни от нервов и от нехороших мыслей. Где-то читала от каких отрицательных эмоций, что может заболеть. Не зря же говорят: не злись - печенку испортишь Депрессии, самокопание, зависть и т.п. - враги здоровья души и тела. Конечно, 9-й дом , духовное развитие, чем лучше развит и гармоничнее, тем больше человек в ладу с собой и миром. А значит душевных терзаний меньше, а как следствие и болезней. Нани!
У меня в 9-м , практически на МС в , есть склонность к путешествиям, но в остальном никак не могу с ним справиться, морочит он мою бедную голову, не могу самоопределиться в этой жизни. Кстати, окончила Филфак. все же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.