Форум на ОКУЛУС

Тема 16682, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 февраля 2009 (20:54)

Нани,привет!

Мой третий-в девяти градусах Стрельца,там стоит Сатурн.Может,держу себя за горло?

А в девятом -у меня Рак, и Венера,19 градусов Рака(Рак-Скорпион)

Спасибо,тема чудесная,вопрос: где время на все взять?

Девочки-

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
fler
     2 февраля 2009 (21:15)

У меня в 3 доме (в Деве)Плутон и Уран - в весах, в 9 (В Рыбах) - Хирон в Овне... в 6 и 12 - узлы... ну венера в и никаких женских болезней... одна проблемка - повышенная плодовитость и залетаемость... это 5 дом в наверное проигрывается, а в нем - и

а вот 4 дом в Деве забит.. там

это по плацидусу если, по равнодомной - все по-другому....

не знаю как это интерпретировать.... хирон овновский, в рыбьем в 9-м...

А что должно быть?

2 февраля 2009 (21:30)

Нани

По-моему, тема стала развиваться совсем не в том направлении, что ты задумывала. Тебя же не перечисление чужих заболеваний интересовало, насколько я понимаю?

А насколько мы идём по пути нашего развития - т.е. проаналищзировать свой 3 дом и 9 дом?

наше ближнее окружение и наше дальнее? Я не ошибюлась? Только направь, пожалуйста- в сете чего анализировать отношения с миром? Как БЫ ты хотела повести тему?

Я где-то писала,что 9 дом - это наше стремление к дальним путешествиям, к высшему образованию, к Закону.

на самом деле -это наше извечное стремление к Отцу Небесному- т.е. самый далёкий и высокий наш путь, самое дальнее наше путешествие, о котором скрытно мечтает (если так можно выразиться) наше ПОДсознание.

9 дом - Законы. И Закон Божий - но НЕ то, что мы на Земле под этим понимаем. Законы мироздания - т.е. Закон кармы, Закон Аналогий.

9 дом - это высшее образование. Это Высшее -т.е. Духовное Знание. НЕ теология и религиозное образование, а действительно -Высшее Знание.

Нани, или я тоже - не " в ту степь"??

https://briah.ru/
Пинья
))))
     2 февраля 2009 (22:22)

Löwka ,

соглашусь с Вами, мы наверное, ушли не в ту степь

Нани пишет:

"...корни и причины наших болезней находятся в первую очередь в нашей ментальной сфере, в нашем мировозрений, в том, насколько мы идем по пути нашего развития(9 дом), какую информацию мы допускаем к себе и какую транслируем в этот мир.

Можно проанализировать свой гороскоп именно с этой точки зрения ..."

Что касается меня (какие где планеты - выше описала) , у меня - управитель 9-го - в 3-м - читала:

Это классическая ситуация учителя или преподавателя, так как связывает девятый дом (идеи) с третьим домом (коммуникация)

и еще:

Скорее всего, Вам будет интересно путешествовать и Вы всегда готовы упаковать свои вещи, чтобы куда-то отправиться

И всё про меня : я преподаватель по первому образованию, 6 лет работала по специальности. А потом меня потянуло (точнее, всегда тянуло, но университет тормозил) в туризм - теперь я работаю в тур-индустрии (4 года) - моё .

Что касается трансляции во внешний мир - только позитив ! Болезней своих не замечаю, но все же - они есть , хоть и потребности 3-го и 9-го домов, вроде прорабатываются ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
vvassa
     3 февраля 2009 (00:41)

Нани

У меня 3 дом в , пустой, в нем только жребий 5 дома , вся реализация ушла в 9й в , в нем стеллиум и , при моем в в 8 доме это происходило так - говорить начала очень рано, обучали с 4 лет, с детства много мистических озарений, встреч, случаев волшебных и "на грани" жизни/смерти. В школе белая ворона, потом уход в 8 классе в педагогический лицей поменял картину жизни, затем был университет и другая профессия, потом второе высшее и снова другая профессия, потом курсы психологии, потом потянуло в эзотерику, параллельно начала помогать людям, в общем обучение идет рука об руку с трансляцией знаний. Помогают путешествия - в одном из них встретила своего учителя по астрологии, до сих пор к нему езжу, в другом встретила любовь, в третьем будущую работу Болезни точно от ментала, низкого уровня личности, определенного мировосприятия - согласна - 100% ,

сама прошла через очень тяжелую трансформацию. После очищения души и сердца пропали мучающие долгое время болезни и депрессия. Последние 3 года путешествую по местам силы, веду семинары личностного роста, работаю с энергией любви, изменила отношение к людям, стараюсь жить в любви к миру, и в жизни появились очень позитивные сдвиги, и в здоровье - ушла мастопатия, миома (а я уже думала, что придется операцию делать), перестала спина болеть. Так что очень правильное у Вас замечание

Нани Давиташвили-
астролог
     3 февраля 2009 (01:44)

Приветики всем! Тема естестественно не касается какого рода у нас заболевания возможны, а именно почему они возникают и что нам надо корректировать в нашем ментальном плане. Löwka

vvassa

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     3 февраля 2009 (10:31)

Нани

Отчитываюсь :

3-ий в Водолее, 9-ый во Льве (По Плацидусу) ,и в Козероге - Раке по Коху, но не Луна у меня 9-ым правит, - так мне кажется всё-таки. )

(сразу должна сказать,что ректифицирована карта по Коху, а потом проверена неоднократно и по Плацидусу -работает как часы и по Коху, и по Плацидусу )

Третий пустой и там и там, а вот в 9-ом во -Юпитер, Солнце, Марс, Венера, Плутон ( по Коху и Уран там же )

Школа давалась легко, обучаемость высокая, да и нравится мне учиться, что и делаю всю жизнь, по сей день. НЕ люблю наук типа пустого философоствования - например догматической теологии, философии как таковой, всяких политэкономий, и пр. Легко давалась математика, физика,(с химии выперли в начале года, и сдавать пришлось её экстерном в конце года, потому о любви к химии сказать не могу ), любила историю и литературу.

Младших братьев - сестёр не имею, близкого окружения в детстве не наблюдалось -росла практически одна.

3 дом - это и писательство в том числе ВСЕГДА легко давались сочинения, для меня всегда было легче чем дышать (почти по Есенину я и услышала это есенинское "пишу как дышу" после того, как сочинение было послано на какой-то там конкурс в область, и учительница похвалила, а я в ответ ей и сказала: "мне писать легче, чем дышать", а она меня поправила" пишу как дышу." - Света, со свойственной ей настырностью поправила:"нет, писать легче." - ну.. она и сказала, что : " Если цитируешь -цитируй правильно" - ..так вот и выснилось

Что ещё - 3ий дом? Коммуникативность высокая, - заводила и просто компанейский человек.

9 дом. Что сказать про 9-ый, Нани? Это - моя жизнь. Но разумеется, не сразу я до этого доплелась. К тому времени имела хронический гастрит, колит, трещину в копчике ( гимнастика), травму пр.стопы (балет), гормональный сбой, дикие головные боли порой, высокое давление, и .. нехорошую болячку, чуть было не отправившую меня на тот свет.

Эзотерика и освоение Пути к СЕБЕ избавили от всех вышеперечисленных (в возрасте 50 лет даже и последствия трещины в копчике были устранены) неприятностей.

Думаю, по теме - всё. Если есть вопросы - лучше задай сама.

https://briah.ru/
lenash
     3 февраля 2009 (11:21)

Ой, Света, у нас сетка домов совпадает

По теме: у меня в этом году на УЗИ показало, что узлы в щитовидке уменьшаться начали!!! Это после того как я задумалась (всего только ЗАДУМАЛАСЬ) о своей внутренней сущности, о том, кто я и что.

enya
     3 февраля 2009 (12:32)

Всем доброго дня . Поддерживаю Вассу и Левку . Оптимистический взгляд на вещи,подход ко всему в жизни, добродушие нас лечат. Лично я свои депрессии по поводу(меня не любит такой-то!) лечу приятным времяпровождением в общении с интересными и близкими мне людьми.(Это всегда лечит израненную душу ),а еще новостями поездками. Форум для меня стал просто лечебницей души( всегда что-то новое узнаеш, авось и подсказка своих проблем встретится или еще чего интересного!!! Вот оно-счастье ..и здоровье)

Мантисса
     3 февраля 2009 (12:55)

Все болезни от нервов и от нехороших мыслей. Где-то читала от каких отрицательных эмоций, что может заболеть. Не зря же говорят: не злись - печенку испортишь Депрессии, самокопание, зависть и т.п. - враги здоровья души и тела. Конечно, 9-й дом , духовное развитие, чем лучше развит и гармоничнее, тем больше человек в ладу с собой и миром. А значит душевных терзаний меньше, а как следствие и болезней. Нани!

У меня в 9-м , практически на МС в , есть склонность к путешествиям, но в остальном никак не могу с ним справиться, морочит он мою бедную голову, не могу самоопределиться в этой жизни. Кстати, окончила Филфак. все же

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере