Тема 16682, сообщений: 29
3 и 9 дома, как причина и корни наших болезней |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]()
Вот, здесь описаны причины, от чего проистекают все наши болячки. Мне было интересно и похоже на правду Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Мантисса |
|
Пинья )))) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Добрый день!
Margenta, спасибо.
Попробую порассуждать по теме.
3-й дом в Деве и Весах. В Деве ретро-Сатурн, в Весах - Плутон. Управитель 3 Меркурий в Козероге в куче с р-Сатурном дают излюшнюю сдержанность вероятно. Я очень редко скажу, что думаю. Почти никогда не покажу неудовольствия. Внешняя сдержанность провоцирует заболевания внутри организма. 9-й дом в Рыбах и Овне. Управитель Нептун в 5 в Стрельце. Ну вот да... Мои заболевания почти никогда четко не диагносцируются. Нептун имеет секстить к Плутону в 3.
Наверное вывод - это проблемы выражения своих реальных эмоций Любопытно, что когда они накапливаются, получается взрыв. Вероятно это действие Плутона. По сему окружающие воспинимают меня, как человека сдержанного, очень строгого, которого сложно достать, но лучше этого и не делать. Однако внутри все как-то не так... Конфликт между внешним поведением и внутренним ощущением = странные заболевания.
Как ни сранно, окружающим со мной удобно, Вот только я болею... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
NatS |
|
lenash |
|
NatS |
|
Optimistka |
![]() ![]() Спасибо, Нани за тему. Для меня этот вопрос очень важен, так как карта проблемная и проблемы со здоровьем присутствуют. Уже найденные ранее причины, подтверждаются предложенным анализом.
Итак,3 дом в
Буду очень благодарна, если кто критикнет мой анализ |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год