Здравствуйте, все! 01.02. сломала кисть левой руки, каталась на сноуборде, упала, ну и... Смотрю карту, транзиты, не могу понять, что спровацировало. Кисти - это же ? Верно? Посмотрите, кому не лень. Родилась 10.10.1980. 16:20 г.Ковров, Владимирская обл. Карта ректифицирована. Упала в Мурманске приблизительно в 13:20. Ине вообще "везет" у меня потянутв обе лодыжки и весной делали операция на правую кисть. И это все за последние 2-3 года... Все травмы связаны со спортом:доска, альпинизм. Может, это мой восьмой дом? и мне пора завязывать с экстримальными видами спорта?
Gaida
2 февраля 2009 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поправляйтесь!
Транзиты- , ,и прр...Не ленитесь щитатāть Пars Моrtis и аспекты к ней,и в Лунаре- !
С удовольствием подарите свое спортивное снаряжение тем,кто не может его купить, а сами вступите в МЧС-пожарники доброволцем.Я без иронии. Адреналин на благое дело надо направлять.
Мантисса
2 февраля 2009 (20:08)
Спасибо! Про МЧС уже думаю, но что-то туда не так-то просто проникнуть Pars mortis... никогда вниания не обращала.. учту
docT
2 февраля 2009 (20:43)
""не вижу указаний""
Не вижу смысла их искать.
anharmony
Мастер Фен Шуй
2 февраля 2009 (21:23)
В натале Меркурий в 8-м доме, управитель восьмого Плутон.
В транзитах Меркурий в квадрате к Плутону натальному.
Прогрессивное новолуние, прежде всего, жутко кризисная вещь на мой взгляд. Точное событие было за день до перелома. Так что смотрите прогрессии и дирекции (там Луна-Марс соединение сейчас, кстати, но расходящееся).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Gaida
3 февраля 2009 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мантисса,
,,не вижу указаний,,-как-то не искренне , в транзитах -сплошные и .Теоретически -ноги ломаются,когда ходят куда не следует,руки ломаются,когда хотят взять не свое,теоретически.
Практически - 2.вопроса: 1.свой ДР встречали в каком городе? 2.Лет в 11 небылоли нещастного случая-травмы
Мантисса
3 февраля 2009 (12:41)
Спасибо всем. Почему нет смысла искать? А на ком же практиковаться, как не на себе?
Да, транзитных напряженных аспектов много, но транзиты сами по себе могут и не сработать. Должно быть поткрепление в прогрессиях и т.п. Д.р. встречала под Мурманском. В 11 лет травм не было точно, но где-то в этом возрасте у меня появилось кожная пегментация, ветелига... вроде все.
anharmony, я тоже видела эти аспекты, просто не думала, что может дать такой эффект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.