У меня есть несколько карт людей, просто как взмаxом волшебной палочки оказавшись в политике. Ето космограммы. Можно ли без сетки домов увидеть что ТАК сыграло в карте. Т.к. ети люди вообще раньше никаким боком не бывшие в политике, и даже не очень то знакомы общественности страны.
Кому интересны такие темы, может разберемся дружно. Мне так стало интересно, как ето так возможно
Вот пока двое:
Ж - 1968-10-24 Вильнюс
М - 1966-09-05 Вильнюс
П.С. взлетное время 2008.10.26, т.е. именно тогда они вошли в политику документально, иx выбрали.
Слава Україні !
A
2 февраля 2009 (21:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Могу фотки для ректи показать и очень мало данныx биографии: закончил школу, закончил ВУЗ, работа.
Ети оба не женаты, но уже 7 лет живут вместе - интересная парочка, правда?
У нас в Сейме есть еще семейные пары
Слава Україні !
biz-lika
3 февраля 2009 (04:20)
ash, у меня карт таких людей очень много(за сотню)...вот когда выведу закономерность в натале, обязательно поделюсь....
A
3 февраля 2009 (09:52)
Лика, спасибо. А то я не вижу. Вроде Юпитер должен так вынести, или Сатурн?
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
3 февраля 2009 (10:38)
Где-то у Шестопалова встречала формулы политиков... интересно было бы узнать, действуют ли эти формулы у них. Может именно в том и дело
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
3 февраля 2009 (10:43)
Ан-ита, к сожалению я не обладаю точными данными.
Мне просто показалось очень странным тот факт, что люди, СОВЕРШЕННО не сделавшие никакие шаги на политическом поприще, совершенные новички в политике, могут так быстро выскочить туда . Я понимаю, что они принадлежат партиям, идут по списку, но ведь выбирать, т.с. *вслепую* - ето и есть что-то у ниx в картаx? Транзиты еще можно смотреть, но я не вижу точныx аспектов. И глаз мой не наметан.
Такиx карт еще могу подобрать несколько.
Я понимаю, когда голосуют за людей, которые уже светились по телику или в обществе как-то. Но ети двое - совершенно 0
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
3 февраля 2009 (10:59)
Да уж, должно что-то быть кроме формул, чтобы их выбросило в один прекрасный момент.... наверное это должно быть и в натале (предрасположенность), и в прогрессиях (сам момент избрания)... я не спец, но если не ошибаюсь, транзиты - как дополнительный метод прогнозирования идет, а не основной.
Короче, когда будут результаты, обязательно создайте темку, поделитесь
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
3 февраля 2009 (11:05)
угу
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 февраля 2009 (13:57)
ash, а мне кажется, что сложно найти закономерности в карте именно потому, что для каждого конкретного человека в такой ситуации это событие будет означать что-то свое. Думаю, что большинство таких людей, избранных по спискам партийным, просто пешки - они там существуют для голоса для партии и для личной выгоды для себя лично.
Другое дело люди, подхваченные вихрем каких-то событий, которые становятся политическими лидерами или настоящими политиками, т.е.обладают определенной харизмой, известны и интересны публике, имеют влияние на общественное мнение.
Например, есть такой пример с известным фр. комиком Колюшем (Coluche), который как и все комики критиковал политиков, и в какой-то момент в полушутку во время представления предложил свою кандидатуру в президенты Франции. И таки зарегистрировался кандидатом и начал предвыборную кампанию. Он вынужден был убрать свою кандидатуру только перед самым первым туром выборов, потому что по опросам его кандидатура опережала и власть очень сильно занервничала. Впоследствии Колюш не отказался от стези общественной деятельности и организовал сеть точек бесплатного питания для бедных и обездоленных - les Restos du Coeur ("Рестораны сердца"). Т.е. отказавшись от выборов Колюш не только не оставил стезю, а и продолжал идти по ней и набирал все большую популярность, а в скором времени после Ресто дю Кер он погиб при загадочных обстоятельствах в автокатастрофе. Вернее, может, они были и не загадочные, но во Франции вопрос "Убили ли Колюша из-за его нарастающей популярности или это была просто авария?" сравни "Была ли смерть М. Монро несчастным случаем?" и "Кто убил Кеннеди?" в Америке. Кстати, Ресто дю Кер сущестуют и по сей день, на данный момент существуют около двух тысяч таких точек питания во Франции, 50 тысяч добровольцев помогают 700 000 людей, что представляет собой более 75 миллионов бесплатных приемов пищи; эта же организация занимается теперь всесторонней помощью безработным, детям из бедных семей, помогает найти работу и жилье, получить новую квалификацию и т.д.
Ну вот...написала, и сама зачем-то расплакалась...
Сказали спасибо: 1
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 февраля 2009 (14:23)
Или есть еще такой человек, Бернар Тапи (Bernard Tapie), так этот вообще пришел к нам из литературы Барокко, как по мне
-Простой продавец телевизоров (что не так уж и просто, в то время телевизоры были безумно дорогие и не у всех они были)
-Певец
-Предпрениматель, при чем очень успешный, просто сказочная история успеха, self made man, в какой-то момент владел Адидас, который его и погубил
-Министр, депутат
-Банкрот
-Актер
Вот такая жизнь у человека получилась
Родился 26 января 1943 года в Париже
Депутатом был в 1989-1996
Министром 1992-1993 (со 2 апреля 92 по 3 июня 92 и с 26 декабря 92 по 29 марта 93)
С 1986 по 1994 - владелец Марсельского Олимпика, который под его руководством 4 раза подряд был Чемпионом Франции (1989-1992)
1995 - громкий скандал, связанный с Марсельским Олимпиком, Бернар Тапи признан виновным в подкупе игроков клуба, с которым играл МО. Вердикт вынесен 15 мая 1995 года, Б.Т. признан виновным, тюремное заключение.
4 июня 1997 приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за жульничество и укрытие от налогов в другом деле, уже связанном с его бизнесом.
Фильмография: фильмы - 1996, 2001, 2005 годы
Дискография: выход песен - 1966, 85,86
Книги, написанные им: 1986, 1998, 2000
Сейчас играет в театре.
Вот,это если кому такая колоритная личность интересна.
Если что, могу еще дописать про дело Адидась-Креди Льоннэ, которое его разорило и которое до сих пор продолжается на самом деле, а то это очень долгая история.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.