Про отсутствие секса, сексуального желания или фригидности при в 8-м - поддерживаю Радугу. "так у меня вообще столько секса в жизни не было" про меня тоже - у моего мужа в 8-м, зато не интересуется другими женщинами.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 февраля 2009 (15:56)
Ну у меня в 8-м... очень даже интересуюсь мужчинами и всем, что этому сопутствует . Правда, сексуальную жизнь начала поздно, а до этого никакая страсть не могла заставить меня сделать то, чему (как я полагала) не время. И это "не время" было дооолгоо. Мне было уже хорошо больше 20-ти
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 февраля 2009 (15:56)
Не, Юлс, врач сказал в морг, значит, в морг
Я ж и говорю, Сатурн сам по себе - порядок, как надо, упорядоченно . Ну это если нет поражений и дисфункионирования.
Хотя...меня удивляет такое негативное отношение к , неужели сейчас люди так любят вседозволенность и безлимитность во всем, что понятие границы (ограниченность) и порядок - это самые страшные ругательства?Почему же все тогда от в любом виде, как черт от ладана?
arc-en-ciel
3 февраля 2009 (15:59)
Margenta, а справедливости ради, не было ли каких-то других факторов и проблем, которые этому способствовали? Например, эмоционального характера?
В том плане, что не Сатурн же адын савсем адын за это в ответе.
К тому же я вообще думаю, что есть сексуальность, а есть вообще жизнь, контекст, характер, эмоциональный фон.
Может у человека все быть в порядке с сексуальностью как таковой, но какой-то другой фактор предрасполагает так, что секс до брака - ни-ни, динамики нет, брака нет - и сексуальности нет, например.
Т.е. сексуальность страдает не напрямую.
А вообще мне кажется, что в этом деле все еще на крепко завязано.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 февраля 2009 (16:04)
Очепяталась
Конечно, у него Сатурн в 8.
А то, что слабый.. Мне кажется ,что наоборот хуже, он слабый, а потому злой. И вот может поэтому проявляет себя не как разборчивость и верность, а как сдерживание вообще.
Там не тау, а просто два квадрата к обоим светилам. Они в соединении. И У8 Солнце и есть Вот такая картинка
А вот как раз на Дсц у него Юпитер....
И я совсем не понимаю, как в таком разнообразии людей вокруг так у него получается в жизни.... Причем Дсц и Юпитер в раке, в экзальтации
Errare humanum est, ignoscere divinum
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 февраля 2009 (16:17)
Радуга
Мне трудно судить. Сексуальность была всегда повышена, но при этом четко и жетско заблокирована, и немалое усилие с моей стороны потребовалось приложить, чтобы этот блок снять... и много времени. у меня изгнан в , поражает (а входит в стелл с пораженной Плутоном и ) Кроме того, - У1, находится в точном . Я мало что понимаю в этом месиве, но даже на мой непрофессиональный взгляд не все так просто.
lenash
3 февраля 2009 (16:28)
Марина - ну вот - ограничения!!!
е меня Сатурн прямо на Дс - я понимаю о чем ты
arc-en-ciel
3 февраля 2009 (16:36)
Margenta
Ну вот и я думаю, что не так просто. Ну вот даже у друга Каллисты, не просто же в 8 стоит, он еще и оба светила квадратит - это уже заявка на вообще кое-какие проблемы в жизни вообще, да любой вообще напряженный аспект к Луне человеком болезненно воспринимается по жизни, даже от самых не злых, а очень "хороших" планет, а Луна еще и управляет 7, а солнце 8, и оба они в 5. А Сатурн еще и Асц управляет, т.е. для человека тема трансформации и все темы 8 дома важны очень, а тут "на тебе, получай, фашист, гранату" квадрат к обоим светилам. А если уж совсем отвлеченно, то упр асц в квадрате к обоим светилам - это вообще не очень приятно, тут еще надо разобраться с собой, со своим внутренним миром, с тем, кто я, и все это переодически болит, когда на мозоль наступаешь. И это на первый взгляд только без карты.
И вообще сексуальность же не бывает просто так сама по себе, если она и поражена сама по себе - то это и есть импотенция или физиологические показатели. А все остальное - это уже что-то другое, что выливается в эту проблему.
Вот, кстати, во многих африканских странах и по сей день практикуется обрезание клитора у девочек в результате чего, соответственно, она не может получить сексуальное наслаждение и разрядку. При чем сейчас с этим борются многие международные организации и практика становится избирательной и подпольной, но ведь еще н-ное количество лет назад это дело было принудительным для всех девочек. И как тогда 8 дом у всех девушек одного племени должен выглядеть? Каждой по Сатурну в 8 типа фригидности?
arc-en-ciel
3 февраля 2009 (17:24)
О, Margenta, вы меня на мысль натолкнули
А ничего ретроградного у вас в этой истории не зарыто?
И это в том же контексте, что есть сексуальность, а есть какой-то общий контекст, который может опосредованно влиять на ситуацию.
Поясню на собственном примере. Вот взять мою карту, какая была, такая и осталась, нормальная карта, да еще и вся в и , но у меня ретроградный, который еще и не сам по себе, а и в карте тоже за общение, ближайший круг общения отвечает. Так вот из-за одной этой несчастной ретроградности у меня блокировались вообще многие темы в жизни, связанные с социумом, в которых все изначально все благополучно должно было быть, и, кстати, даже с сексуальностью (потому как прежде чем слиться в экстазе с кем-то, его надо для начала где-то встретить, установить контакт и т.д.). И только когда в прогрессиях Меркурий развернулся и начал директное движение, получился прорыв во многих сферах жизни, связанных с социумом, и пошел кислород. Карта как была, так и осталась, но прошел блок связанный с общением и все производное от этого, даже и не связанное прямо в карте с , начало проявлять себя нормально.
Вот вам и проблемы с сексуальностью получились, связанные с ретроградностью Меркурия
А почему я про вас еще подумала, потому что ИМХО часто когда что-то идет своим чередом, а потом вдруг происходит прорыв, то часто бывает, что в прогрессиях что-то меняет направление (с ретроградного на директное или наоборот) или ингрессия чего-то в другой знак.
П.С. А по поводу моего примера, у меня там еще и особенности к тому же, я не мела ввиду, что у всех ретроградных Мерков все так же. Хотя ретроградный - это вообще не так уж и страшно, потому что он очень долго ретроградным не бывает, так что у всех в прогрессиях он переходит в директ достаточно рано, а не в глубокой старости.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 февраля 2009 (18:41)
Радуга
А ведь Вы,черт побери, правы насчет ретроградности . -то у меня как раз ретро и стоИт в последних градусах (критический, кажется так они называются? ). Ну Вы, Радуга, супер, я реально впечатлилась
Ленаш
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.