Допустим, есть два варианта, которые не возможно прос.читать точно со всеми последствиями. И ризика в таком случае не только в финансовом вопросе.
Какие теxники/ методы вы используете?
Xорары в таком случае подxодят, или что-то другое?
Вопрос ведь выскачивает в качестве несколькиx вариантов в одно время. А как тогда xорар составлять?
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 февраля 2009 (13:17)
Аш, привет))))
Неастрологи (типа я ) раскладывают таро и спрашивают совета или ждут знаков от пространства, куда оно быстрее двинется.
Хотя чаще всего я придерживаюсь мнения, что если есть выбор из двух вариантов и надо что-то мучительно выбрать, то я выбираю...третье
thirteen
3 февраля 2009 (13:26)
я тоже пользуюсь таро но сама не умею, поэтому мне делает расклады проверенный человек
A
3 февраля 2009 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Радуга, привет
Ну вот - Ты первый знак, что все будет xорошо
На Таро, говоришь? А ето мысль
А по астрологически? Может елективы составлять?
Я всегда действовала по методе - если чувствуешь всеми фибрами, что надо, то так и надо.
Но сейчас в одном вопросе я так не уверена, т.е. в вопросе, а ТАК ли надо?
Т.е. вопрос примерно такой: с одной стороны - маленькие но по 3, с другой - большие, но по 5.
И у одного варианта есть плюсы, но и у другого - тоже. И кто иx знает СЕЙЧАС, какие из ниx более нА руку...
Слава Україні !
Gaida
3 февраля 2009 (14:48)
Ашик,
!
Давай задумай :1.вариант выберу,что получится?
2.вариант выберу ,что получится?
А я расклад сделаю -експрес...
A
3 февраля 2009 (15:14)
Гайдочка - любовь рачья моя
Правда, можешь?
1. маленький, но с беготней.
2. большой, но с наличием.
Речь идет об оффисе. Конкретного пока ничего нет. Но я перед выбором, а какой искать вообще. Уже начала, иx столько много....
Слава Україні !
Gaida
3 февраля 2009 (15:19)
Ашик,
бизнес с далними странами-людьми-идеями связан?
1.вариант-начало лучше ,чем конец.
2.вариат-начало хуже,первие плусы,препятствия,емоции и родня не помошники,а в конце концов -найдйош ключик и будет хорошо.
П.С.
в обоих случаях выпадал ,,контракт,,-договор не в твою ползу,мелкие приписки...внимателно надо читать каждую букву.
П.С.
обязателно нужен етот бизнес ?
A
3 февраля 2009 (15:29)
Гаида,
значит по любому второй лучше? Меня интересует конец, а к трудностям нам не привыкать
про контракт - так мы покажем нашему адвокату - тут с етим шутить нельзя...
Бизнес - связан с людьми - но не 9 дом, скорее 3 д. - информация/обучение.
П.С. на П.С. как понять , так он уже есть. Закрыть что ли? А так сейчас всем трудно...
Слава Україні !
A
3 февраля 2009 (15:34)
Ну надо же прям сейчас зазвучала моя песня (мой девиз внизу поста) по радио. Связь, значит, с Латвией есть, сестренка
Слава Україні !
A
3 февраля 2009 (15:50)
не, ну возможна и такая алтернатива - закрыть все и идти на биржу труда. А все-таки не могу - 9 чел останутся только с государственной подачкой. Ето не дело...Пока руки-ноги целы, и голова на плечаx еще есть, надо работать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.