Радуга [Улыбочка] , еще что ли раз на Таро смотреть? [Большая ухмылка] [Насмешник]
Не, Аш, много раз нельзя - карты такое не любят
A
3 февраля 2009 (22:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
А сколько раз можно?
Слава Україні !
Berenice
4 февраля 2009 (00:36)
Ашик, а что если взять вариант побюджетнее.. ? Наврядли сразу найдешь идеальній офис, да и не от сладкой жизни ті его ищешь - значит , что-то все-равно будет не устраиать.. А деньги съэкономятся и всегда будут к месту. Вот такой вариант с Киева
Олис
4 февраля 2009 (10:05)
ash
Ох как правы те, кто считает, что помещения нужно выбирать по фэншуй и расставлять все с учетом его основных законов. Ну а если нет такой возможности, то у меня работает еще такой метод выбора. Настраиваюсь на первый вариант и вспоминаю, когда такие ощущения в жизни испытывала и во что та ситуация вылилась, затем также на второй. Предложили мне как-то два варианта аренды. Я выбрала тот, который напоминал посиделки в очереди на прием к педиатру: ничего плохого, но тягомотина, потеря времени, а потом свобода на какое-то время. Так и случилось. В этом проекте приходилось периодически сочинять какие-то нудные бумажки для отчетов, но в целом все было тихо и спокойно...и чисто, как в поликлиннике
Пойдём причинять добро
A
4 февраля 2009 (10:28)
Паола - очень рацио предложение. я сейчас тоже так думаю. Но вот почти вся команда (за исключением буxгалтера, который так же , как и я вижу цифры), не xочет. Наша работа связана с организационными делами. И всем им ясно, что если побюджетней, то надо будет много бегать, бронировать гостиницы, будет невозможным только офисная работа. Естественно, они не xотят , и предлогают вариант с бОльшим офисом, но чтобы зал был на месте. А ето значит, еще одно рабочее место, которое я собираюсь сократить, как не нужное в варианте с маленьким оффисом. Да и уборщиц двуx в принципе не надо будет...
Вобщем я пока в размышлении и подщетаx еще. Мы имеем два месяца - ето довольно много
Олис
У меня пока внутр.борьба между двумя вариантами: как удобней для клиентов - парковка, общест.транспорт, стандарты для класса (кондиционирование, освещение...) пюс всегда обновлять ИТ теxнику, а она сейчас у нас уже просится обновления , плюс еще зал не маленький для чаепитий во время перемен (аренда аппарата, печенье, туалетная бумага, салфетки - рулонами уxодит) . И все ето надо обеспечить по стандартам.
В варианте малюсенького оффиса, ето все перечисленное мы просто арендуем у гостиниц, и все - нас не колышит.
Но девченки не xотят, и все...Им удобней, чтобы все было на месте.
мою знакомую пригласили в Юрмалу в школе вести кружок .Она сама -училка Домоводства,фанатка изготовления разных предметов-украшений из бисера,бусинок и прр.
А школа для детей Дипкорпуса,они живут в Юрмале, и до школьного возраста 3-4-5-6-лет. Но родители (дипломаты,сотрудники,персонал...) с удоволствием отправляют своих детей в кружки,чтобы занимались - обшались-развивались .Школа открытого типа -там и местные учатся .
М.б. тебе найти райончик для офисса ,где у вас проживают сотрудники дипкорпуса- или школу , где они учатся, и набирать их для себя?
П.С.
А квартира под офисс не подходит? у нас пол города в центре пустые.
П.П.С.
люди, м.б. поздравим хозайку форума с др?
A
4 февраля 2009 (11:29)
Псилона, спасибо
Гайдочка намек понят , xорошая идея. Пока не могу, еще есть ета работа, и... мы не привыкли отступать
Если вариант 1, то подойдет и квартира
Можно даже вообще работать без оффиса, по домам. Но тогда не будет контроля совершенно - знаю я своиx людей. А кто трубку с 8.00 будет поднимать?
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 февраля 2009 (13:11)
А сколько раз можно?
Один раз по существу на то же самое дело до прошествия определенного срока на который был дан ответ (плюс в процессе можно уточнить что-то, но НЕ перегадывать заново или как-то по-другому). Вот как раз в этом плане хорошая тема была Фонари про спрашивающих. Если живых людей можно долбать однотипными вопросами, перезадавать вопрос, если ответ не понравился, не следовать советам, задавать хорар на одно и тоже дело каждые пару дней (авось че-то новенькое), то с картами так нельзя в принципе. Это серьезные вещи и они просто не потерпят...ээээ...определенного недостаточно уважительного уважения. Они просто чушь станут говорить.
Fonari
астролог, таролог
4 февраля 2009 (15:40)
Радуга, да и хорар то только один раз задавать полагается! По одному вопросу, я имею в виду. На форумах, кстати, большой риска "попадаться" с хорарами. Ведь - как знать, может, прежде этого форума человек уже раз сорок этот вопрос озвучивал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.