Вот так ,значит то что откладывала уже лет 10 - предстоит совершить .УХ !
Несси
3 февраля 2009 (22:09)
Asc-Capri, а можно и мне вопрос- по квартире?( Светочка, простите меня за то,что в вашей теме )
Когда у меня будет свое жилье?...
Можно ли говорить о решении жилищного вопроса только исходя из того,что Юпитер начнет шествие по 4 д?...дО этого времени- то снимали,то- после развода- у родителей. А свое когда-нить будет?.
18.09.1974, 13.30,Томск.
Asc-Capri
4 февраля 2009 (18:13)
Несси, с моей стороны было бы не очень ответственно говорить о Вашем жилье "с нуля". Для этого нужен подробный анализ гороскопа и вообще полный расклад по Вашей жизни. У Светы ситуация гораздо проще, там обмен, собственность уже есть, просто улучшение жил. условий. К тому же ее ситуацию я хорошо знаю, поскольку сам в похожем положении, даже сроки совпадают в чем-то и география. Вынужден был с осени подробно рассматривать ситуацию с недвижимостью со всех сторон.
Насчет Юпитера не совсем понял По Вашим данным Асц в 29 Скорпиона. Юпитер сейчас в Водолее, до 4го далеко..
Несси
4 февраля 2009 (18:51)
ааа, ну , ладно, извините!думала, это как-то легко может быть видно.
...Просто, сама не могу определить,когда что-то уже разрешится- расширится...ну и подумала- когда Юпитер пойдет по 4...года через 2,5...
Хотя, есть же люди, у которых это никогда не разрешается.
Asc-Capri
4 февраля 2009 (19:13)
Карту уже закрыл, но Юпитер подойдет к куспиду дома в конце Рыб в мае следующего. Одновременно с Ураном, кот в это время 180 с Сатурном. Вполне тянет на радикальные изменение. Хорошее положение Юпитера в своем доме и знаке, но эта оппозиция не из легких. М.б. очередная смена жилья, но будет ли это покупка свеего, трудно сказать. Вот открыл карту Прогрессии и дирекции противоречивые, там ведь и деньги должны быть задействованы.. Хотя, если рассматривать как элекцию, не самый плохой выбор Зависит о степени Вашей ггтовности в практическом смысле и психологическом. Удачи
Несси
4 февраля 2009 (20:20)
ну, вот, как попрошайка, выпросила-таки.Спасибо.
бывший муж должен( зуб дает) когда-нибудь купить квартиру.И еще у меня прицельный поиск второго мужа с жильем.( , сами понимаете, не до романтики)..Короче,будем ждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.