Форум на ОКУЛУС

Тема 16697, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     3 февраля 2009 (17:48)

Прошу помощи у форумчан. Разбирая синастрии своих знакомых и друзей, последнее время часто сталкиваюсь с взаимными аспектами Венеры и Юпитера. Хотелось бы услышать мнения и примеры из жизни. То что написано в книжках, то что выдает программа ZET я читала, помню, знаю. Мне бы хотелось услышать именно мнения практиков. Из своего личного опыта: есть у меня знакомый человек, в нашей синастрии с ним есть взаимные трины от его к моему , а от его к моей . Нам это дает только взаимно приподнятое насторение и ощущение праздника при общении. А как у Вас?

Reserch
Школа Шестопалова
     3 февраля 2009 (19:07)

//Нам это дает только взаимно приподнятое насторение и ощущение праздника при общении

Ну, а что должно быть?

Пинья
))))
     3 февраля 2009 (20:54)

А у меня вопрос об односторонности аспекта. Например, у мужчины в трине к женщины ... а у нее - нет к мужчине аспекта. О чем-то это говорит или всё равно будет проигрываться с двух сторон?

А бывает и диаметрально разные аспекты -

вот такой пример: мужчины в трине к женщины, а у нее - женщины в квадрате к мужчины ... Что, одному будет хорошо в этих отношениях, а другому плохо? И кому тогда плохо?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     3 февраля 2009 (21:01)

а у нее - нет к мужчине аспекта.

Как это нет? У ее венеры аспект к его юпитеру.

Пинья
))))
     3 февраля 2009 (23:51)

Простите, я не правильно выразилась ... я имела ввиду - если так же не затронут аспектом женщины к мужчины .... ну и самое интересно - если затронут, но не положительно , а атрицательно ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (01:01)

пинья

А я слышала, что квадрат юпитера навредить не может. Так что в синастрии считается позитивным аспектом, тем более если ёщё есть .

Ливия
     4 февраля 2009 (02:19)

А я слышала, что квадрат юпитера навредить не может.

Еще как навредить может. Исходя из личного опыта, считаю, что с этим человеком нельзя иметь никаких совместных финансовых проектов. Вы с ним денег не заработаете.

Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (03:43)

У меня с бывшим мужем было такое: его мой , а моя с его . С деньгами проблем у нас точно не было и после развода я осталась довольна в материальном плане. Но этих синастрических аспектов всё равно оказалось недостаточно для совместной жизни до старости и его в к моему сделали своё дело - мы разошлись. Очень неприятный аспект - не пожелала бы и врагу .

л.шмидт
     4 февраля 2009 (06:35)

есть такое праздничное ощущение у меня, обладателя . А у мужа часто возникает ко мне претензия, что я ему не слишком благодарна за его старания...

у нас соед в синастрии, правда, с широким орбом

Juls
     4 февраля 2009 (07:25)

Видела в паре ее его . Деньги хорошо зарабатывались, несмотря на относительно молодой возраст, до 30 лет масса недвижимости.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере