Прошу помощи у форумчан. Разбирая синастрии своих знакомых и друзей, последнее время часто сталкиваюсь с взаимными аспектами Венеры и Юпитера. Хотелось бы услышать мнения и примеры из жизни. То что написано в книжках, то что выдает программа ZET я читала, помню, знаю. Мне бы хотелось услышать именно мнения практиков. Из своего личного опыта: есть у меня знакомый человек, в нашей синастрии с ним есть взаимные трины от его к моему , а от его к моей . Нам это дает только взаимно приподнятое насторение и ощущение праздника при общении. А как у Вас?
Reserch
Школа Шестопалова
3 февраля 2009 (19:07)
//Нам это дает только взаимно приподнятое насторение и ощущение праздника при общении
Ну, а что должно быть?
Пинья
))))
3 февраля 2009 (20:54)
А у меня вопрос об односторонности аспекта. Например, у мужчины в трине к женщины ... а у нее - нет к мужчине аспекта. О чем-то это говорит или всё равно будет проигрываться с двух сторон?
А бывает и диаметрально разные аспекты -
вот такой пример: мужчины в трине к женщины, а у нее - женщины в квадрате к мужчины ... Что, одному будет хорошо в этих отношениях, а другому плохо? И кому тогда плохо?
Простите, я не правильно выразилась ... я имела ввиду - если так же не затронут аспектом женщины к мужчины .... ну и самое интересно - если затронут, но не положительно , а атрицательно ...
А я слышала, что квадрат юпитера навредить не может. Так что в синастрии считается позитивным аспектом, тем более если ёщё есть .
Ливия
4 февраля 2009 (02:19)
А я слышала, что квадрат юпитера навредить не может.
Еще как навредить может. Исходя из личного опыта, считаю, что с этим человеком нельзя иметь никаких совместных финансовых проектов. Вы с ним денег не заработаете.
Hamburgerin
Vodoleika
4 февраля 2009 (03:43)
У меня с бывшим мужем было такое: его мой , а моя с его . С деньгами проблем у нас точно не было и после развода я осталась довольна в материальном плане. Но этих синастрических аспектов всё равно оказалось недостаточно для совместной жизни до старости и его в к моему сделали своё дело - мы разошлись. Очень неприятный аспект - не пожелала бы и врагу .
л.шмидт
4 февраля 2009 (06:35)
есть такое праздничное ощущение у меня, обладателя . А у мужа часто возникает ко мне претензия, что я ему не слишком благодарна за его старания...
у нас соед в синастрии, правда, с широким орбом
Juls
4 февраля 2009 (07:25)
Видела в паре ее его . Деньги хорошо зарабатывались, несмотря на относительно молодой возраст, до 30 лет масса недвижимости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.