не, у меня точно заработок не увеличился. А вот что жизнь лучше стала и намного, это точно.
enya
4 февраля 2009 (14:09)
Приветик всем! пинья .У меня с мужем моя в полу с его с моим и его с моим. Есть взаимные между и ,только любви нет. Правда,его с моим в моем 8 доме ( упр.8), а моя в 7 доме : за первое замужество я его обеспечивала, за второе- он меня. наши кресты Судьбы в соед в 1 град ,а его в 29 в наших 2-х домах! Вот как судьба проигралась.
У бывшего МЧ его с моим в моем 1 доме + его с моим ASC, его к моей в 7 + к моему . Я конечно же его любила и просто очаровывалась, старалась одарить всем(мой с его в его 4 доме),заботилась о всех его нуждах, в ответ получала предательство и прощала, когда он возвращался ко мне( мне же это все всегда боком вылезало). Его не знает ни жалости,ни любви-одно желание-получать все,что только можно,затратив чем поменьше.
Так что выводы: даже при гармоничных аспектах без любви нету счастья(муж), при динамичных с любовью тоже нету счастья(МЧ). Кстати, такое-же положение как и у мужа,было у одного моего несостоявшегося жениха!( я рада,что тогда за него не вышла,а он впоследствии женился на моем астроблизнеце-старше меня на 10 лет).
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
4 февраля 2009 (16:56)
Девочки, ну так же нельзя! При определении совместимости сперва смотрятcя наталы и только затем синастрия и композит. И цеплятся к аспектам 2-3 планет всё равно что судить о всей картине только по углу её рамы.
в серьезных связях (особенно с серьезными намерениями) часто просматриваются аспекты Юпитера мужчины к личным планетам женщины. К Венере - он проявляет себя покровителем, да, тратит на нее много денег, хочет жениться
Аспекты брака обязательно включают аспекты мужского Юпитера к женским личным планетам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.