Форум на ОКУЛУС

Тема 16697, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     4 февраля 2009 (13:17)

не, у меня точно заработок не увеличился. А вот что жизнь лучше стала и намного, это точно.

enya
     4 февраля 2009 (14:09)

Приветик всем! пинья .У меня с мужем моя в полу с его с моим и его с моим. Есть взаимные между и ,только любви нет. Правда,его с моим в моем 8 доме ( упр.8), а моя в 7 доме : за первое замужество я его обеспечивала, за второе- он меня. наши кресты Судьбы в соед в 1 град ,а его в 29 в наших 2-х домах! Вот как судьба проигралась.

У бывшего МЧ его с моим в моем 1 доме + его с моим ASC, его к моей в 7 + к моему . Я конечно же его любила и просто очаровывалась, старалась одарить всем(мой с его в его 4 доме),заботилась о всех его нуждах, в ответ получала предательство и прощала, когда он возвращался ко мне( мне же это все всегда боком вылезало). Его не знает ни жалости,ни любви-одно желание-получать все,что только можно,затратив чем поменьше.

Так что выводы: даже при гармоничных аспектах без любви нету счастья(муж), при динамичных с любовью тоже нету счастья(МЧ). Кстати, такое-же положение как и у мужа,было у одного моего несостоявшегося жениха!( я рада,что тогда за него не вышла,а он впоследствии женился на моем астроблизнеце-старше меня на 10 лет).

arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     4 февраля 2009 (16:56)

Девочки, ну так же нельзя! При определении совместимости сперва смотрятcя наталы и только затем синастрия и композит. И цеплятся к аспектам 2-3 планет всё равно что судить о всей картине только по углу её рамы.

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Athina
     10 февраля 2009 (16:37)

в серьезных связях (особенно с серьезными намерениями) часто просматриваются аспекты Юпитера мужчины к личным планетам женщины. К Венере - он проявляет себя покровителем, да, тратит на нее много денег, хочет жениться

Аспекты брака обязательно включают аспекты мужского Юпитера к женским личным планетам

Но да, это еще не гарантия вечного счастья вместе

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере