Итак, и в нашей деревне случился кризис. Фирма ликвидируется, что прискорбно, но, повлиять на событие уже невозможно... И новую работу в условиях этого жесткого кризиса найти очень бы хотелось, тем более, что рассчитывала всегда и во всем на себя.
Прошу всех, кто может помочь в хораре (особенно Нани, т.к. асц в последних градусах) - найду ли я новую работу в ближайшее время?
Время задания вопроса 18:18 сегодня, по Москве.
Алекс, может, и ты, с т.з. нумерологии что ответишь? Буду рада услышать твое мнение!
Лена! Очень сочувствую Вам, сама больше 3-х месяцев в этой агонии была. Очень помогли Лика, Алекс и Jin. У самой знаний нет, но учитывая их советы и рекомендации смогла пережить это время и как-то разрулить ситуацию.
От всей души желаю Вам успешного разрешения этого вопроса! и удачи!
Вы о Таро не упоминали, но я взяла на себя смелость и вытащила карты...
1 карта "Найдете ли работу в течении месяца?"
Выпала 7 Динариев. Скорей всего что варианты будут, но везде решение будет отложено. Зайдите позже, перезвоните через несколько дней, приступайте к работе но не сейчас - вот основные отговорки на февраль. Возможно, что вам что-то и подойдет но работать вы начнете не в феврале. Не исключен вариант, что вас возьмут на испытательный срок, а оплпчивать начнут лишь со следующего месяца.
2 карта " Найдете ли работу в следующем месяце?" Выпал Жрец!!!! Вот она работа! Причем очень хорошая. Возможно устроится на неё вам поможет какой-то влиятельный человек, отец, бывший начальник, муж... Не исключено, что сама работа будет по Жрецу - обучение, чтение лекций, семинаров. Или это какое-то учебное заведение, религиозная община. Трудно сказать, ведь не знаю вашу специальность.
3.карта "Что за работа?" Это дополнение к № 2 Выпало Солнце!!! Работа будет способствовать вашему развитию, раскрытию талантов и способностей. Что-то яркое и творческое! Очень хорошие перспективы!
Елена! Держитесь! Все будет хорошо!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Татьяна ! Спасибо! Немного неожиданно, хотя, по ситуации на фирме (ведь занимаюсь ее финансами) - было давно понятно, что все к этому идет... Но... всегда неприятно, даже когда и ожидаешь...
aluska . Просто нет слов!!!
Работаю на прежней работе до конца февраля - согласно договоренности - и у Вас карта - 7 Динариев!
И будущее - просто волшебно обнадеживает
Спасибо! И вариант, правда, для меня слишком кардинальный, тоже есть - преподавание, но раньше не придавала значения данному направлению, думала, что это уж совсем кардинально менять направление, а у Вас такая карта... Хотя, пока все еще вилами на воде - по поводу преподавания, но буквально месяца полтора-два назад предлагали бросить резюме...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.