Форум на ОКУЛУС

Тема 1670, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
evl
     22 мая 2004 (01:04)

Добрый вечер,

сегодня весь день только и слышала по телевизору о том что сегодния и в ближайщее время Венера встает в такие позиции, которые бывают раз чуть ли не в сто лет. Вот сегодня, Венера закрыла Луну в 3 часа по Москве. Но вроде как на форуме все об этом молчат. Или я что-то не поняла?

Или оно на нас ни каким боком не влияет?

Ева
     22 мая 2004 (01:27)

Доброй ночи!

Действительно, Венера была в одном градусе с Луной - может это, но мы это не видели. К сожалению, наш московский планетарий еще пока не работает. А ведь пару лет назад мы смотрели в телескоп. Помню в России это явление первым наблюдал Ломоносов.

А 8 июня Венера пройдет по диску Солнца(будет сожженая Венера да еще и ретро). Может, увидим? В статье на сайте было. Что будет? У мужа день рождения в этот день и соляр всючается соответственно.

Саша

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 мая 2004 (18:59)

Саша,

соляр посмотрела, и в очередной раз обратила внимание - как партнеры бывают "прописаны" в гороскопах друг друга.)) Очень характерно соединение Венеры с Сатурном в гороскопе мужчины. Только написала тебе о точках Аватар, и здесь - тот же случай. И точки Овна.

По соляру - здесь два дома акцентированы - 8 и 12-й и соединены трином. Вокруг этого трина все остальное адсорбируется. И еще одна сильная конфигурация - бисекстиль Юпитер - Сатурн - Раху. Две темы будут особенно актуальны - личная и профессиональная.

От тебя очень многое будет зависеть - Луна в соляре входит в соединение с натальным Марсом и солярным Нептуном (соединение между ними точное). И дважды 8-й дом. Но ведь тут и трин к Солнцу, а для соляра это один из лучших аспектов. Сложно, конечно, придется, но и возможностей много. Саша, а ведь твое Солнце четко на вершину бисекстиля в соляре мужа попадает. И в твоем соляре аналогичный бисекстиль. Необходима сонастройка - и вам многое удастся.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     23 мая 2004 (21:23)

Добрый вечер, Ирина, спасибо!

Я обязательно обмозгую твое письмо. Но, наверное, не даром я обратила внимание на этот соляр. Где-то прочитала мнение, что сожженая планета в соляре - как Феникс - символ возрождения.

Все-таки я решила для себя, что у мужа Рак на АСЦ. Как бы внешне это не выглядело, тут может как раз вариант наоборот - внешность по Солнцу, нутро - больше по Луне и по Асц.

Саша

MIA
     24 мая 2004 (11:16)

Саша!

Я тут то же посмотрела гороскоп Вашего мужа и решила, что скорее всего он восх. Рак. Луна в Стрельце соответственно внешность по Стрельцу и Близнецам. У Н. Тиля асц. в Раке, Луна во Льве, он больше напоминает Льва, чем Рака при росте около 2-х метров и эпажности в манере поведения.

MIA.

Ева
     24 мая 2004 (11:49)

Доброго всем утра!

МIA, спасибо, вы не прошли мимо темы АСЦ - смею надеяться - это тема для Вас актуальна и интересна. Я пошла похожим путем. Еще я отметила у мужа сильную привеженность семье (родительской), особенно матери(несмотря на Луну в Стрельце в 4ом все явно доме), но он удивительным образом принимает ее как есть. Любит по-своему очень сильно, хотя она о нем по-настоящему мало знает. И как в топике "Смена работы" классически скрывает свои проблемы от нее. Но по-близнецовски ничего не объяняет и пытается не без успеха ускользнуть.

У дочки иначе - АСЦ в Раке при Льве в Солнце(а Лев занимает и 1ый и 2ой дом), а Луна в Раке в 12ом - очень высокого роста не предвидится, а некоторая округлость присутствует.

MIA, а можно спросить - где Вы живого Тиля видели? Или это по фильмам?

Саша

Мила
     24 мая 2004 (18:30)

Добрый день всем!

Лена, я тоже обратила внимания (больше после твоих слов), что Венера таки будет создавать своеобразный фон событиям. К тому же она вошла в ретроградное движение и будет в нем до 30 июня. Считается, что это время "возврата" - Венера отвечает за область чувств и всего возвышенного: искусство, театр, памятники. В это время, насколько я понимаю, идет переоценка в том, что мы любим, и, конечно же, тех, кого мы любим. Мы можем обратиться к своему глубинному и постараться увидеть отношения из той глубины своего Я. В это время в сферах, которые находятся под покровительством Венеры, все как бы "замораживается", поэтому лучше не включать динамику - чтобы идти "в ногу" с ритмами планеты.

Как по мне - полезное время для осмысления, для достижения определенности прежде всего в себе самом - на основании уже пройденного, прожитого. Глобальных планов лучше не строить. Но это все- как я понимаю.

Саша, MIA, относительно Асц. - очень интересно. Просто у меня самой Асц в 30 Рака, Луна и Солнце - Козерог, а внешне я больше похожа на львицу. Так мне друзья говорят - что-то кошачье во внешности и жестах. Но я надеюсь, что не кокетство.

Ну что - высокая, худощавая, правда - нефотогеничная. На фото я немного не та, что в жизни - это мое личное впечатление. Но если взять строение тела - то, наверное, оно все же козерожье. По себе я чувствую, что мой Асц. проявляется большей частью во внутренних "позывах", так сказать - какая-то внутренняя ранимость, мягкотелость даже...желание обогреть, словом "приголубить". Но если принять во внимание, что Рак и так все прячет под панцырем, да еще прибавить Козерожьей скрытности и стремления "забить" все переживания вовнутрь - то выходит крайне кипчая смесь, раздираемая противоположностями.

Хотя, из писем, вы уже могли подумать, что и на Козерога-то не больно похожа. Со своей "словесностью" и излияниями. :o Мне бы в самый раз быть сильной. Держать все в себе.

А вообще интересно идентифицировать доминантно тот "набор", из которого мы состоим. По степени наибольшего влияния, выраженности, "резкости" проявления, концентрации. Чего в нас больше после Солнца.

Очень интересно с вами общаться. Я для себя узнаю много нового. Спасибо. Я тоже за то, чтобы общение только нарастало и было многогранным. Удивительно!

Наташа

Ева
     25 мая 2004 (00:47)

Доброй ночи, Наташа!

Мое предположение крайне смелое - пока нечем подтвердить - но сдается мне ретро-Венера может дать и возврат старых чувств и старых любовных связей.

Как это - нефотогеничная? Нет, не принимаем. Наверное, Наташа, Майя действиельно несет на себе "водную" нагрузку - асц ли в Раке или Венеру в рыбах, а вот Мила - может давать строгое козерожье влияние. Так что ж тут плохого? Просто с возрастом чего-то может прибавиться. чего-то убавиться, мне вот кажеться, у меня как раз в области асцендента и Луны прибавилось - жизнь, наверное, заставила посмотреть серьезней на многие вещи, и тоже не хотелось с детством расставаться, ведь Козерог - знак взрослости. А вообще меня давно волнует один вопрос немного не к этому, а к развитию личности - вот интересно, если в прогрессиях планета меняет знак, то ведь это как-то должно сказываться на человеке. Я встречала даже примеры на эту тему. Можно было бы продолжить в новой теме. Ну вот у меня разворот прогрессивного Меркурия произошел не так давно - как раз выделенный ин-т появился, общения прибавилось, хотя я малообщительной в реале никогда не была, разве что в детстве.(Вообще Меркурий у меня в натальной карте директный в Льве, но по-моему лет в 12 он повернул назад и поплелся в Рак и вот только недавно опять попал в первый градус Льва). Может Наташа, прогрессии посмотреть?

Саша

Лёлька
     25 мая 2004 (01:07)

Всем добрый вечер.

Ирина, хотела спросить про Соляр – где-то вычитала, что можно накладывать Соляр одного человека, на Соляр другого, и выявлять таким образом тенденции во взаимоотношениях на текущий год. Я попробовала по-эксперементировать на себе – вроде интересные результаты получаются. С другой стороны если разница в днях рождениях месяцев 8, то эта система лишена особого смысла. Хотя посмотреть общие тенденции по двум Солярам наверно целесообразно.

Насколько я поняла, Вы смотрите Соляр одного и натал другого, так же как с прогрессиями и дирекциями? И уж совсем заумный вопрос – какой срез информации это дает?

Заранее большое спасибо

Саша, у меня аналогичная проблема с Венерой в Прогрессиях - уже 12 лет стоит мерзавка в 12 гр Девы(хотя в Натале она директная) - и не туда и не сюда, вот сейчас пусть медленно, ретгроградно, но начала ДВИГАТЬСЯ . К концу года доползет до 11 гр - что уже радует.

А к директному движению она вернется лет эдак через 40-45. Ждать не дождаться .

Оля

MIA
     25 мая 2004 (14:32)

Добрый день!

Саша!

Тиля, я к сожалению лицезрела только на кассетах. В Москве у него было два семинара, но я на них не попала, просто не знала что он приезжал. Рекламы было мало. Семинары проходили в ВШКА на Курской. Кассеты мне дал один знакомый астролог, который к стати и записывал лекции Тиля.

Могу дать посмотреть, если есть желание.

MIA.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере