Сын собрался поступать во ВГИК... на режиссуру игрового кино. он - 28.01.1990, 13-45 Красноярск...
Возможно ли это поступление для него в этом году?...
Москва, 19:58, 03.02.2009
Ева
4 февраля 2009 (16:01)
Татьяна, я только пробую хорары, ваш хорар мне нравится, и то как по карте парня видно - как он сообразно карте выбрал профессию(просто блеск если честно, еще при таких транзитах и на возвращении Узлов, что на мой взгляд)..
постаралась написать вам только плюсы - и посыл - успеха для него.
/очень трудно абстрагироваться если от реалий ЭГЕ/, пусть у него просто получиться, если он и правда этого сам хочет.
lenash
4 февраля 2009 (16:57)
Танечка, привет!!
Первое что бросилось в глаза
1. Луна эффективна и сильна
2. Мерк - управитель девятого дома сына (высшего образования)- в его 1 доме
Сатурн - управитель сына - в его 9 доме..
это ЗА
но трин Сатурна к Мерку уже расходится (хотя еще в орбе), и Сатурн ретро в точной оппозиции с Ураном из его 3 дома - может быть какие-то заморочки с школьным образованием-аттестатом?
Вообще в 5 доме хорара (первом твоего сына - отличный стеллиум), там сильный Марс,Юпитер с Узлом, Солнце, Мерк - что тоже в принципе ЗА
Ева
4 февраля 2009 (17:08)
образованием-аттестатом
Лена, у нас ЭГЕ и все рыдают..Ситуация по реформе выс.образования революционная и высвечивается именно проходом с по а там еще с
lenash
4 февраля 2009 (17:12)
Саш , я говорила с преподователями нашего университета - они сами в шоке.
В результате этой реформы у нас должен остаться только ВГУ . да и то , если пройдет аттестацию- сейчас приехала какая-то специальная комиссия из каких-то Московских. Питерских, Сибирских университетов.
Воронеж - образовательный центр всего Черноземья, представляю что будет если из огромного количества наших ВУЗов останется только ВГУ..
В будущем вроде собираются даже медакадемию делать факультетом!!
но это слухи пока.
Ева
4 февраля 2009 (17:22)
Лена, у меня дочка 11классница, так что в теме прекрасно понимаю, что давать советы мамам мальчиков, учитывая реалии своей страны могу только оч. осторожно.
К тому ж мы с ней обе Юпитерианки
вот написав, получила известие что завтра род. собрание, на которое типа если не прийти..то погонят.давят их очень, директор сам собирает.
Татьяна, извинините за флуд в теме.
Alegria
4 февраля 2009 (21:45)
Александра! Леночка!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!
Александра! Я сейчас показала сыну Ваш ответ Глаза у парня круглые - больше чем вот в этом смайле отвечаю сейчас за него - Большое Спасибо!
Он выбрал для себя эту профессию, когда уже отчаялся найти что-то по душе... и вот - это стало мечтой!
Прошлый год был для него годом трудным и тяжелым + годом ошибок! Не тот ВУЗ, не тот коллектив - в итоге неврит... и т.д. А тут загорелся. Спрашивала о его профориентации и Лика, и Галина тоже подтвердили этот его выбор и склонность... + Забавная деталь года в 3-4 когда я его спрашивала кем ты хочешь быть, он говорил - "Диктором или Директором" Director - Режиссер
Школу окончил полтора года назад - ЕГЭ в этом году для него еще действует, баллы хорошие. Но конкурс во ВГИК на режиссерский - сумасшедший.
Леночка!!! Моя дорогая Леночка! Ты стала опытным хорарщиком! Я вчера подписала документы по работе и на следующей неделе хочу написать и отчитаться как проигрались в итоге мои хорары. Я тебя люблю!
Спасибо Вам мои дорогие! В июне расскажу, что у нас получится. Настрой самый серьезный.
Alegria
4 февраля 2009 (21:49)
M.AG!!! Спасибо!!!! Я ответила Вам!
Alegria
15 ноября 2009 (15:49)
Отчитываюсь -
во ВГИК - в этот год поступать не стали, но нашли ряд контактов - для того чтобы пойти на курсы и подготовку.
В этом году перевелся из Красноярского ВУЗа в Московский - на юриспруденцию (решили - что это будет первым высшим).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.