Форум на ОКУЛУС

Тема 16700, сообщений: 9

Автор Сообщение
Alegria
     3 февраля 2009 (20:01)

Добрый вечер, друзья!

Сын собрался поступать во ВГИК... на режиссуру игрового кино. он - 28.01.1990, 13-45 Красноярск...

Возможно ли это поступление для него в этом году?...

Москва, 19:58, 03.02.2009

Ева
     4 февраля 2009 (16:01)

Татьяна, я только пробую хорары, ваш хорар мне нравится, и то как по карте парня видно - как он сообразно карте выбрал профессию(просто блеск если честно, еще при таких транзитах и на возвращении Узлов, что на мой взгляд)..

постаралась написать вам только плюсы - и посыл - успеха для него.

/очень трудно абстрагироваться если от реалий ЭГЕ/, пусть у него просто получиться, если он и правда этого сам хочет.

lenash
     4 февраля 2009 (16:57)

Танечка, привет!!

Первое что бросилось в глаза

1. Луна эффективна и сильна

2. Мерк - управитель девятого дома сына (высшего образования)- в его 1 доме

Сатурн - управитель сына - в его 9 доме..

это ЗА

но трин Сатурна к Мерку уже расходится (хотя еще в орбе), и Сатурн ретро в точной оппозиции с Ураном из его 3 дома - может быть какие-то заморочки с школьным образованием-аттестатом?

Вообще в 5 доме хорара (первом твоего сына - отличный стеллиум), там сильный Марс,Юпитер с Узлом, Солнце, Мерк - что тоже в принципе ЗА

Ева
     4 февраля 2009 (17:08)

образованием-аттестатом

Лена, у нас ЭГЕ и все рыдают..Ситуация по реформе выс.образования революционная и высвечивается именно проходом с по а там еще с

lenash
     4 февраля 2009 (17:12)

Саш , я говорила с преподователями нашего университета - они сами в шоке.

В результате этой реформы у нас должен остаться только ВГУ . да и то , если пройдет аттестацию- сейчас приехала какая-то специальная комиссия из каких-то Московских. Питерских, Сибирских университетов.

Воронеж - образовательный центр всего Черноземья, представляю что будет если из огромного количества наших ВУЗов останется только ВГУ..

В будущем вроде собираются даже медакадемию делать факультетом!!

но это слухи пока.

Ева
     4 февраля 2009 (17:22)

Лена, у меня дочка 11классница, так что в теме прекрасно понимаю, что давать советы мамам мальчиков, учитывая реалии своей страны могу только оч. осторожно.

К тому ж мы с ней обе Юпитерианки

вот написав, получила известие что завтра род. собрание, на которое типа если не прийти..то погонят.давят их очень, директор сам собирает.

Татьяна, извинините за флуд в теме.

Alegria
     4 февраля 2009 (21:45)

Александра! Леночка!

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!

Александра! Я сейчас показала сыну Ваш ответ Глаза у парня круглые - больше чем вот в этом смайле отвечаю сейчас за него - Большое Спасибо!

Он выбрал для себя эту профессию, когда уже отчаялся найти что-то по душе... и вот - это стало мечтой!

Прошлый год был для него годом трудным и тяжелым + годом ошибок! Не тот ВУЗ, не тот коллектив - в итоге неврит... и т.д. А тут загорелся. Спрашивала о его профориентации и Лика, и Галина тоже подтвердили этот его выбор и склонность... + Забавная деталь года в 3-4 когда я его спрашивала кем ты хочешь быть, он говорил - "Диктором или Директором" Director - Режиссер

Школу окончил полтора года назад - ЕГЭ в этом году для него еще действует, баллы хорошие. Но конкурс во ВГИК на режиссерский - сумасшедший.

Леночка!!! Моя дорогая Леночка! Ты стала опытным хорарщиком! Я вчера подписала документы по работе и на следующей неделе хочу написать и отчитаться как проигрались в итоге мои хорары. Я тебя люблю!

Спасибо Вам мои дорогие! В июне расскажу, что у нас получится. Настрой самый серьезный.

Alegria
     4 февраля 2009 (21:49)

M.AG!!! Спасибо!!!! Я ответила Вам!

Alegria
     15 ноября 2009 (15:49)

Отчитываюсь -

во ВГИК - в этот год поступать не стали, но нашли ряд контактов - для того чтобы пойти на курсы и подготовку.

В этом году перевелся из Красноярского ВУЗа в Московский - на юриспруденцию (решили - что это будет первым высшим).

Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере