Форум на ОКУЛУС

Тема 16702, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
спутница
     4 февраля 2009 (09:15)

ash

Минута паузы, потом оборачиваюсь, чтобы уйти, и чувствую, что у меня что-то с левой рукой не то. Под рукавом у запястья, вроде кто-то всосался, и рука начинает неметь

проверьте у спецов энергетику сердечной чакры, если надо восстановите ее

A
     4 февраля 2009 (09:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аола

Спутница

Слава Україні !
k_t
     4 февраля 2009 (10:27)

Ингрида, я как-то говорила, (не помню, не знаю кому принадлежит авторство такой психологической трактовки) - опиши себе каждый запомнившийся предмет, будто это ты (что он говорит, с какой целью делает, какой на самом деле) - то есть ты-окно, ты-клетка с птицей, ты-ящерка, что-то может высветиться под другим углом (как опр. твоя часть)

Fonari
астролог, таролог
     4 февраля 2009 (10:52)

Аш, поняла. Сон - это 12-ый дом, от него и считаем. Это действительно о работе (5-ый дом для 12-го - 6-ой). Действительно о женщине, или коллеге (Весы, Венера). Вспомните, кому что-то не так сказали (Плутон, альмутен 1-го, в 3-ем). В этих словах, видимо, вы были не правы (раз уж Лилит вмешивается).

Как спалось сегодня?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
     4 февраля 2009 (11:18)

Танечка

Фонари

Вот мне почему то светится такая трактовка. Притом символы сна - очень опознаваемы.

приxожу домой с работы: куxня - ето то мое место, там, где я xозяйка. Но я куxню не узнаю, значит поменялось мое xозяство как бы. От сквозняка (! - обстоятельства, которые от меня не зависят), заxлопнулось окно, а вместе и с ним - вылетела клетка с птицей. Птица - символ свободы (моей), птица в клетке - свобода уже ограничена, притом мною самой, т.к. в моей куxне наверное я сама ее посадила в клетку раньше. Ето очень символично. Я сама выбрала такой путь. То, что и клетка и птица летит через окно - я вообще не свободна, свободу вышибают .

Теперь о ящерице. Я ее не могу индифицировать с каким-то конкретным человеком. Но то, что она под рукавом рабочего костюма, говорит о том, что проблема то из работы, я принесла ее домой оттуда. Ета одежда, которая в моей куxне совершенно не вяжется.

Мужа зову, зная, что он ее точно снимет. Значит муж - мой герой , на которого я надеюсь.

Спалось сегодня отлично , пояс снялся с меня, я его только один раз завязала, три не вышло

Слава Україні !
A
     4 февраля 2009 (11:22)

Действительно о женщине, или коллеге (Весы, Венера). Вспомните, кому что-то не так сказали (Плутон, альмутен 1-го, в 3-ем). В этих словах, видимо, вы были не правы (раз уж Лилит вмешивается).

Есть одна женщина, которую собираюсь увольнять, но решение еще не принято окончательно. Она об етом знает.

Слава Україні !
A
     4 февраля 2009 (11:46)

Кстати, муж мне очень помогает советами. Во сне он не успевает подойти, сон то обрывается на самом кульминационном месте. Значит выxод из ситуации - только за мной, получается.

Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     4 февраля 2009 (13:23)

Я думаю, все проще. Наверное, ты просто много "приносишь" работы в дом (в смысле в мыслях, чувствах и т.д.). Сон предлагает тебе больше внимания уделить твоему собственному дому.

4 февраля 2009 (16:27)

Ашик!

Твой сон не о работе вообще. Прости, я наверно, сейчас буду выглядеть самоуверенно и нахально, но в трактовке снов ошибаюсь крайне редко. Практически никогда. Есть сны (свои, как ни странно)которые мне бывают неясны, но твой я прочитала отчетливо, как книжный текст. Потом скажешь, права я была или нет.

Птица - известие - всегда!!! В клетке - до тебя дойти никак не может, есть трудности. Стоит на окне - новость готова исчезнуть, так и не долетев до тебя, но поскольку птица не в коробке, не в ящике, а в клетке, ты ее видишь, значит в подсознании знаешь, о чем идет речь.

Ты ее выбрасываешь там? Вниз? Новость потенциальная тебя тревожит чем то, ты постараешься ее от себя, откинуть, отринуть, отмести.

Насчет ящерицы. Я знаю, что в традиционных сонниках ее описывают, как врага. Но по моему наблюдению абсолютно все пресмыкающиеся и земноводные снятся к мудрости. Ты что-то поняла для себя очень важное, но тебя это несколько смущает (вот и птицу-новость выкинула, тому подтверждение). Но избавиться от преобретенной мудрости, не в силах, она как бы приклеена к твоей сущности (руке) Рука - то, чем мы действуем, знание чего-то тебе действовать мешает.

Почему под плотным рукавом рабочего пиджака? Пытаешься укрыться работой, думая, что это панацея.

Но это не рабочая проблема, ящерка не на рукаве рабочего пиджака - она под ним! Это что-то личное.

Ты в служебном костюме дома - приносишь домой рабочие проблемы! Ящерица намекает - не надо! Поэтому и кухня привычная, как бы уже и не совсем твоя - ты не сможешь готовить, делать домашнюю работу, смешивая ее со служебными хлопотами.Мужа не дозвалась, стараешь его не вмешивать в свои тревоги, хотя хочешь.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 февраля 2009 (16:28)

соглашусь с arc-en-ciel,

"мои мысли мои скакуны" ,

работа работой, но дома - это то место, где нужно быть дома, а не с мыслями о работе

и что это столько постов о снах, к чему бы это?

девушки, наверное из-за скорого лунного затмения,

оно ж на нас ой как влияет, очевидно, вибрации затемения уже проявляются, в т.ч. и в снах...

вообще, тема снов много раз обсуждалась и на других формумах,

имхо,

сны идут не по 12-му дому а по 9-му, ночной управитель 9-го Нептун, можно сказать и так "философия" подсознания, смотрите свой 9-й и транзиты на тот день, когда приснился сон....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере