Минута паузы, потом оборачиваюсь, чтобы уйти, и чувствую, что у меня что-то с левой рукой не то. Под рукавом у запястья, вроде кто-то всосался, и рука начинает неметь
проверьте у спецов энергетику сердечной чакры, если надо восстановите ее
A
4 февраля 2009 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола
Спутница
Слава Україні !
k_t
4 февраля 2009 (10:27)
Ингрида, я как-то говорила, (не помню, не знаю кому принадлежит авторство такой психологической трактовки) - опиши себе каждый запомнившийся предмет, будто это ты (что он говорит, с какой целью делает, какой на самом деле) - то есть ты-окно, ты-клетка с птицей, ты-ящерка, что-то может высветиться под другим углом (как опр. твоя часть)
Fonari
астролог, таролог
4 февраля 2009 (10:52)
Аш, поняла. Сон - это 12-ый дом, от него и считаем. Это действительно о работе (5-ый дом для 12-го - 6-ой). Действительно о женщине, или коллеге (Весы, Венера). Вспомните, кому что-то не так сказали (Плутон, альмутен 1-го, в 3-ем). В этих словах, видимо, вы были не правы (раз уж Лилит вмешивается).
Как спалось сегодня?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
4 февраля 2009 (11:18)
Танечка
Фонари
Вот мне почему то светится такая трактовка. Притом символы сна - очень опознаваемы.
приxожу домой с работы: куxня - ето то мое место, там, где я xозяйка. Но я куxню не узнаю, значит поменялось мое xозяство как бы. От сквозняка (! - обстоятельства, которые от меня не зависят), заxлопнулось окно, а вместе и с ним - вылетела клетка с птицей. Птица - символ свободы (моей), птица в клетке - свобода уже ограничена, притом мною самой, т.к. в моей куxне наверное я сама ее посадила в клетку раньше. Ето очень символично. Я сама выбрала такой путь. То, что и клетка и птица летит через окно - я вообще не свободна, свободу вышибают .
Теперь о ящерице. Я ее не могу индифицировать с каким-то конкретным человеком. Но то, что она под рукавом рабочего костюма, говорит о том, что проблема то из работы, я принесла ее домой оттуда. Ета одежда, которая в моей куxне совершенно не вяжется.
Мужа зову, зная, что он ее точно снимет. Значит муж - мой герой , на которого я надеюсь.
Спалось сегодня отлично , пояс снялся с меня, я его только один раз завязала, три не вышло
Слава Україні !
A
4 февраля 2009 (11:22)
Действительно о женщине, или коллеге (Весы, Венера). Вспомните, кому что-то не так сказали (Плутон, альмутен 1-го, в 3-ем). В этих словах, видимо, вы были не правы (раз уж Лилит вмешивается).
Есть одна женщина, которую собираюсь увольнять, но решение еще не принято окончательно. Она об етом знает.
Слава Україні !
A
4 февраля 2009 (11:46)
Кстати, муж мне очень помогает советами. Во сне он не успевает подойти, сон то обрывается на самом кульминационном месте. Значит выxод из ситуации - только за мной, получается.
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 февраля 2009 (13:23)
Я думаю, все проще. Наверное, ты просто много "приносишь" работы в дом (в смысле в мыслях, чувствах и т.д.). Сон предлагает тебе больше внимания уделить твоему собственному дому.
Твой сон не о работе вообще. Прости, я наверно, сейчас буду выглядеть самоуверенно и нахально, но в трактовке снов ошибаюсь крайне редко. Практически никогда. Есть сны (свои, как ни странно)которые мне бывают неясны, но твой я прочитала отчетливо, как книжный текст. Потом скажешь, права я была или нет.
Птица - известие - всегда!!! В клетке - до тебя дойти никак не может, есть трудности. Стоит на окне - новость готова исчезнуть, так и не долетев до тебя, но поскольку птица не в коробке, не в ящике, а в клетке, ты ее видишь, значит в подсознании знаешь, о чем идет речь.
Ты ее выбрасываешь там? Вниз? Новость потенциальная тебя тревожит чем то, ты постараешься ее от себя, откинуть, отринуть, отмести.
Насчет ящерицы. Я знаю, что в традиционных сонниках ее описывают, как врага. Но по моему наблюдению абсолютно все пресмыкающиеся и земноводные снятся к мудрости. Ты что-то поняла для себя очень важное, но тебя это несколько смущает (вот и птицу-новость выкинула, тому подтверждение). Но избавиться от преобретенной мудрости, не в силах, она как бы приклеена к твоей сущности (руке) Рука - то, чем мы действуем, знание чего-то тебе действовать мешает.
Почему под плотным рукавом рабочего пиджака? Пытаешься укрыться работой, думая, что это панацея.
Но это не рабочая проблема, ящерка не на рукаве рабочего пиджака - она под ним! Это что-то личное.
Ты в служебном костюме дома - приносишь домой рабочие проблемы! Ящерица намекает - не надо! Поэтому и кухня привычная, как бы уже и не совсем твоя - ты не сможешь готовить, делать домашнюю работу, смешивая ее со служебными хлопотами.Мужа не дозвалась, стараешь его не вмешивать в свои тревоги, хотя хочешь.
работа работой, но дома - это то место, где нужно быть дома, а не с мыслями о работе
и что это столько постов о снах, к чему бы это?
девушки, наверное из-за скорого лунного затмения,
оно ж на нас ой как влияет, очевидно, вибрации затемения уже проявляются, в т.ч. и в снах...
вообще, тема снов много раз обсуждалась и на других формумах,
имхо,
сны идут не по 12-му дому а по 9-му, ночной управитель 9-го Нептун, можно сказать и так "философия" подсознания, смотрите свой 9-й и транзиты на тот день, когда приснился сон....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.