Вы знаете, Фонари, когда то мне, в вашем примерно возрасте снился похожий сон. Такие жуткие видения навсегда запоминаются, я представляю какой ужас вы испытали, увидев его. Но не пугайтесь это символика, знаки, которые я тогда не поняла, только через много лет. Мне снилось, что я открываю входную дверь, а там стоит мой сынишка (ему тоже тогда было мало лет) и у него отрезана левая ступня! Это был кошмар. Но именно в то время я рассталась с его отцом, который поступил с нами очень жестоко (не буду вдаваться в подробности), а левая сторона - это там, где сердце, чувства! Мальчишка страшно переживал, он не мог без боли воспринимать чувствами мир, не мог в переносном смысле - двигаться! И пришел за помощью ко мне! Через много лет он рассказал мне, что действительно в то время испытывал подобное ощущение, и рассчитывал только на меня и мою любовь к нему.
Вам приснилось, что нет обеих ног.. Значит у сына сейчас скрытые проблемы не только с эмоциональной стороной жизни (он скоро будет подростком, возраст сложный), но и с осмыслением, правой стороной души и тела, то есть он сейчас не может в силу каких то обстоятельств Чувствовать и думать спокойно. Вы его взяли на руки, то есть поможете ему в этом стопроцентно! Пеленки, пелена, которую Вы постараетесь напустить на его проблемы, что бы укрыть его от дальнейших неприятностей. В чем-то слегка обманете, что-то скроете от него из благих материнских побуждений.
И на всякий случай проверьте его здоровье у уролога, когда мальчишки созревают у них бывают проблемы с сосудами, в заветном мужском месте. Ноги - это продолжение того, где сосредоточена его будущая мужская жизнь. Ну на всякий случай, проверьте, мальчики иногда стесняются маме об этом рассказать.
Я тогда не знала, насколько это важно. Через пять лет после этого сна у моего ребенка были проблемы такого характера. Если бы я обратилась к врачу раньше, может было бы правильней. Если у меня когда нибудь будет внук-мальчишка, я обязательно буду лет с 10 проверять его у врача. А тогда молодая очень была и в плане здоровья детского невежественная.
Fonari
астролог, таролог
4 февраля 2009 (17:27)
Огромное Вам спасибо, Милуччи!
Да, я испытывала не ужас, но какую то нестерпимую боль в этом сне, и готова была пройти сквозь огонь за своего ребенка.
Вы сняли груз у меня с души, я ж от этого сна... сами понимаете. А в больницу - да, надо обследовать мальчика. Сходим, действительно, важно, да и назревает уже.
вот только врачи... Может, электив составить на поход в больницу, чтобы к грамотному доктору попасть?
Конечно, Фонари! Составьте обязательно, потому что врачи разные бывают, как нибудь при случае расскажу, что бы в теме у Аш не флудить.Всего Вам хорошего и ребятенку!
Fonari
астролог, таролог
4 февраля 2009 (17:33)
Я сейчас открою эту тему, думаю, она для многих важна.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
4 февраля 2009 (18:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина - конечно сон, ето отражение теперешней действительности...
Танечка Ян посмотрела транзиты, а ведь Луна шла по моему 9 дому вчера. А напротив нее то Нептун.
А может сон - ето просто отражение оппозиции (ящерица) (птица), у меня же она встала точно !!! на натальную оппозицию . Вот и Джин такую тему открыл - точная оппозиция.
Радуга - конечно я слишком много сейчас думаю о рабочиx делаx. Но были и времена еще поxлеще, когда я почти все выxодные проводила на работе, но тогда не спасаясь, а зарабатывая. Выдыxалась тогда, но со знаком +. Не могу я сейчас все бросить, надо решения принимать. Летом будем, видимо, отдыxать.
Попробую сегодня еще в тот сон попасть и досмотреть до конца
Слава Україні !
A
4 февраля 2009 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, чего сделала
составила карту на время просыпания. А так можно? Я же посмотрела почему-то на часы
Так вот, Луна в 7 доме. А асцедент сна (скорпионий ) попадает в мой 2 дом
И тут я подумала, что можно ведь карту сна как сущность рассматривать со всеми домами, планетами и синастрией. Может так можно что-то понять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.