Форум на ОКУЛУС

Тема 16702, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Fonari
астролог, таролог
     4 февраля 2009 (16:48)

Милуччи! Пожалуйста - раз Вы трактуете сны, объясните мне мой. Очень важно, я от этого сна вся больная второй день. Приснился в тот же день, что и Аш.

Будто я моложе, мне около 20-ти, и сын мой маленький, меньше года. И ему...даже не знаю как.. обрезало ножки... и я ношу его в пеленочках и без ножек.

Сердце сжимается, проснулась - выть захотелось. Что это?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
     4 февраля 2009 (16:55)

Фонари! Приветствую! А Ваш сын сейчас в каком возрасте?

Fonari
астролог, таролог
     4 февраля 2009 (16:56)

10 лет, а мне 30.

4 февраля 2009 (17:14)

Вы знаете, Фонари, когда то мне, в вашем примерно возрасте снился похожий сон. Такие жуткие видения навсегда запоминаются, я представляю какой ужас вы испытали, увидев его. Но не пугайтесь это символика, знаки, которые я тогда не поняла, только через много лет. Мне снилось, что я открываю входную дверь, а там стоит мой сынишка (ему тоже тогда было мало лет) и у него отрезана левая ступня! Это был кошмар. Но именно в то время я рассталась с его отцом, который поступил с нами очень жестоко (не буду вдаваться в подробности), а левая сторона - это там, где сердце, чувства! Мальчишка страшно переживал, он не мог без боли воспринимать чувствами мир, не мог в переносном смысле - двигаться! И пришел за помощью ко мне! Через много лет он рассказал мне, что действительно в то время испытывал подобное ощущение, и рассчитывал только на меня и мою любовь к нему.

Вам приснилось, что нет обеих ног.. Значит у сына сейчас скрытые проблемы не только с эмоциональной стороной жизни (он скоро будет подростком, возраст сложный), но и с осмыслением, правой стороной души и тела, то есть он сейчас не может в силу каких то обстоятельств Чувствовать и думать спокойно. Вы его взяли на руки, то есть поможете ему в этом стопроцентно! Пеленки, пелена, которую Вы постараетесь напустить на его проблемы, что бы укрыть его от дальнейших неприятностей. В чем-то слегка обманете, что-то скроете от него из благих материнских побуждений.

И на всякий случай проверьте его здоровье у уролога, когда мальчишки созревают у них бывают проблемы с сосудами, в заветном мужском месте. Ноги - это продолжение того, где сосредоточена его будущая мужская жизнь. Ну на всякий случай, проверьте, мальчики иногда стесняются маме об этом рассказать.

4 февраля 2009 (17:23)

Я тогда не знала, насколько это важно. Через пять лет после этого сна у моего ребенка были проблемы такого характера. Если бы я обратилась к врачу раньше, может было бы правильней. Если у меня когда нибудь будет внук-мальчишка, я обязательно буду лет с 10 проверять его у врача. А тогда молодая очень была и в плане здоровья детского невежественная.

Fonari
астролог, таролог
     4 февраля 2009 (17:27)

Огромное Вам спасибо, Милуччи!

Да, я испытывала не ужас, но какую то нестерпимую боль в этом сне, и готова была пройти сквозь огонь за своего ребенка.

Вы сняли груз у меня с души, я ж от этого сна... сами понимаете. А в больницу - да, надо обследовать мальчика. Сходим, действительно, важно, да и назревает уже.

вот только врачи... Может, электив составить на поход в больницу, чтобы к грамотному доктору попасть?

4 февраля 2009 (17:31)

Конечно, Фонари! Составьте обязательно, потому что врачи разные бывают, как нибудь при случае расскажу, что бы в теме у Аш не флудить.Всего Вам хорошего и ребятенку!

Fonari
астролог, таролог
     4 февраля 2009 (17:33)

Я сейчас открою эту тему, думаю, она для многих важна.

A
     4 февраля 2009 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина - конечно сон, ето отражение теперешней действительности...

Танечка Ян посмотрела транзиты, а ведь Луна шла по моему 9 дому вчера. А напротив нее то Нептун.

А может сон - ето просто отражение оппозиции (ящерица) (птица), у меня же она встала точно !!! на натальную оппозицию . Вот и Джин такую тему открыл - точная оппозиция.

Радуга - конечно я слишком много сейчас думаю о рабочиx делаx. Но были и времена еще поxлеще, когда я почти все выxодные проводила на работе, но тогда не спасаясь, а зарабатывая. Выдыxалась тогда, но со знаком +. Не могу я сейчас все бросить, надо решения принимать. Летом будем, видимо, отдыxать.

Попробую сегодня еще в тот сон попасть и досмотреть до конца

Слава Україні !
A
     4 февраля 2009 (19:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, чего сделала

составила карту на время просыпания. А так можно? Я же посмотрела почему-то на часы

Так вот, Луна в 7 доме. А асцедент сна (скорпионий ) попадает в мой 2 дом

И тут я подумала, что можно ведь карту сна как сущность рассматривать со всеми домами, планетами и синастрией. Может так можно что-то понять?

Жаль, что не умею супер трактовать карты....

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере