Форум на ОКУЛУС

Тема 16703, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lysa
     3 февраля 2009 (23:44)

Добрый день) Я родилась 29.08.1980 в 14.45 в Киеве, где сейчас и проживаю. За 28 лет у меня не было ни разу длительных отношений, да и просто нормальных отношений, пусть даже и краткосрочных не было. Если люблю я - не любят меня. Я недавно начала изучать астрологию и ещё не во всём разбирась, но недавно посмотрела трактовку градусов и запаниковала, практически все или на бездетность указывают или же не безбрачие. В 7 доме планет тоже нету(. Помогите пожалуйста разобраться. Или подскажите хоть что нибудь. Большое спасибо

Amika
     3 февраля 2009 (23:59)

Lysa ,я не астролог, а только учусь.

у меня в 7-м только Белая Луна,

у мужа 7-й - пустой

вместе 4 года, женаты уже 2,5 года и скажу тебе, неплохо живем)))

что нас не убивает, то делает сильнее
Sttb
     4 февраля 2009 (00:14)

Lysa, то, что в 7 доме нет планет еще ничего не значит. Смотрите управителя 7 и 5 дома, на это указывают куспиды домов.

У вас куспид 7 дома в близнецах, значит управитель 7 дома - меркурий, он в соединении с солнцем. 7 дом в близнецах - это много и поверхностно с парнерами.

Куспид 5 дома в тельце, значит управитель 5 дома - венера, она у вас в раке, нормально стоит на вершине тау-квадрата с плутоном и луной. Не без проблем, но партнеры и любовь у вас будет. И такое положение венеры заставляет вас двигаться и докапываться-таки до сути происходящего.

Если время рождения точное, то в прогрессиях день за год в 2010 году солнце точно встанет на ваш МС (куспид 10 дома) - для женщины очень часто это показатель брака.

Разбирайтесь дальше в астрологии, удачи вам

Ирина76
     4 февраля 2009 (00:24)

Lysa

я не профессионал,моё видение излагаю.

после 29.08.2009 будет 3 личный год..

появится шанс,я так думаю...

30.3 24.6 код года

30.3 желание соединиться с любимой особой...

к тому же 29 лет отражено в вашей дате,что является важной датой в жизни...

может быть задержка в личной жизни из-за кода

37.10.1 33.6

в основах управляющее число ...33 исцеление любовью...либо 6 семья,брак,забота,гармония..теперь Вы должны прийти к лидерству,самостоятельности..37 это ещё большая тяга к знаниям..супружеская верность,любовь...

верьте,что всё будет хорошо...главное видеть впереди цель,всё в Ваших руках..

4 февраля 2009 (00:40)

Aola
     4 февраля 2009 (00:52)

О! квадрат Венера-Плутон

супер аспект! у меня такой же! не будет у вас постоянного и любимого партнера, пока не поймете урока этого аспекта, будут попадаться (а точнее будете притягивать) только такие партнеры, которые будут вас заставлять учиться..

зато потом... щастье

и объяснять бесполезно, нужно, чтобы сам человек дошел..

можете поискать тут на форуме темы по этому аспекту, много интересного

4 февраля 2009 (01:02)

Осталось совсем немного

Прочитать Кей Лагерквист и Лизу Ленард.Научиться по ним делать карту жизни и увидеть,что человек стремился к карьере,деньгам и обустройству материальному.вершина 8,а теперь после 26лет вершина 29=11=2

37.10.1 33.6

Сложить 1980+33=2013

увидеть код

29.8.2013

24.6 22.4 и... сделать выводы

biz-lika
     4 февраля 2009 (02:09)

Lysa

Нет 100% указаний на безбрачие и бездетность так что не ищите их...Если астролог так утверждает - это шарлатан.

Есть сложности( а у кого их нет?)....и потребность в проработке тех или иных качеств. Если человек такой, что с ним никто не уживается и меняться не хочет, то понятное дело, с партнёрскими отношениями будут проблемы.

Касательно вас, если время дали точное то замужество в 32 года. И не накручивайте себе то, чего нет....а астрологию не сами изучайте, а идите на курсы, в школы....ведь не учите вы самостоятельно стоматологию - к врачу ведь идёте.

4 февраля 2009 (02:17)

Касательно вас, если время дали точное то замужество в 32 года.

Сомневаюсь я,что в 32

Даже,если посчитать по новой методе,которая щас опробывается в топике Нумерологического затмения,и даёт удивительные результаты

Число "силы":

28.9...14:45=2+8+9+1+4+4+5=33

л.шмидт
     4 февраля 2009 (06:29)

Lysa, не расстраивайся так.

у меня 7 пустой, а я уже 2-ой раз замужем. И первый, и второй брак был неплохим. не жалуюсь. Так что не всё потеряно. Отсутствие планет в 7 - ещё не знак того, что в этой сфере будет пусто. Просто в других сферах у тебя будет больше интересов, и слава Богу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере