Добрый день) Я родилась 29.08.1980 в 14.45 в Киеве, где сейчас и проживаю. За 28 лет у меня не было ни разу длительных отношений, да и просто нормальных отношений, пусть даже и краткосрочных не было. Если люблю я - не любят меня. Я недавно начала изучать астрологию и ещё не во всём разбирась, но недавно посмотрела трактовку градусов и запаниковала, практически все или на бездетность указывают или же не безбрачие. В 7 доме планет тоже нету(. Помогите пожалуйста разобраться. Или подскажите хоть что нибудь. Большое спасибо
Amika
3 февраля 2009 (23:59)
Lysa ,я не астролог, а только учусь.
у меня в 7-м только Белая Луна,
у мужа 7-й - пустой
вместе 4 года, женаты уже 2,5 года и скажу тебе, неплохо живем)))
что нас не убивает, то делает сильнее
Sttb
4 февраля 2009 (00:14)
Lysa, то, что в 7 доме нет планет еще ничего не значит. Смотрите управителя 7 и 5 дома, на это указывают куспиды домов.
У вас куспид 7 дома в близнецах, значит управитель 7 дома - меркурий, он в соединении с солнцем. 7 дом в близнецах - это много и поверхностно с парнерами.
Куспид 5 дома в тельце, значит управитель 5 дома - венера, она у вас в раке, нормально стоит на вершине тау-квадрата с плутоном и луной. Не без проблем, но партнеры и любовь у вас будет. И такое положение венеры заставляет вас двигаться и докапываться-таки до сути происходящего.
Если время рождения точное, то в прогрессиях день за год в 2010 году солнце точно встанет на ваш МС (куспид 10 дома) - для женщины очень часто это показатель брака.
Разбирайтесь дальше в астрологии, удачи вам
Ирина76
4 февраля 2009 (00:24)
Lysa
я не профессионал,моё видение излагаю.
после 29.08.2009 будет 3 личный год..
появится шанс,я так думаю...
30.3 24.6 код года
30.3 желание соединиться с любимой особой...
к тому же 29 лет отражено в вашей дате,что является важной датой в жизни...
может быть задержка в личной жизни из-за кода
37.10.1 33.6
в основах управляющее число ...33 исцеление любовью...либо 6 семья,брак,забота,гармония..теперь Вы должны прийти к лидерству,самостоятельности..37 это ещё большая тяга к знаниям..супружеская верность,любовь...
верьте,что всё будет хорошо...главное видеть впереди цель,всё в Ваших руках..
супер аспект! у меня такой же! не будет у вас постоянного и любимого партнера, пока не поймете урока этого аспекта, будут попадаться (а точнее будете притягивать) только такие партнеры, которые будут вас заставлять учиться..
зато потом... щастье
и объяснять бесполезно, нужно, чтобы сам человек дошел..
можете поискать тут на форуме темы по этому аспекту, много интересного
Прочитать Кей Лагерквист и Лизу Ленард.Научиться по ним делать карту жизни и увидеть,что человек стремился к карьере,деньгам и обустройству материальному.вершина 8,а теперь после 26лет вершина 29=11=2
37.10.1 33.6
Сложить 1980+33=2013
увидеть код
29.8.2013
24.6 22.4 и... сделать выводы
biz-lika
4 февраля 2009 (02:09)
Lysa
Нет 100% указаний на безбрачие и бездетность так что не ищите их...Если астролог так утверждает - это шарлатан.
Есть сложности( а у кого их нет?)....и потребность в проработке тех или иных качеств. Если человек такой, что с ним никто не уживается и меняться не хочет, то понятное дело, с партнёрскими отношениями будут проблемы.
Касательно вас, если время дали точное то замужество в 32 года. И не накручивайте себе то, чего нет....а астрологию не сами изучайте, а идите на курсы, в школы....ведь не учите вы самостоятельно стоматологию - к врачу ведь идёте.
Касательно вас, если время дали точное то замужество в 32 года.
Сомневаюсь я,что в 32
Даже,если посчитать по новой методе,которая щас опробывается в топике Нумерологического затмения,и даёт удивительные результаты
Число "силы":
28.9...14:45=2+8+9+1+4+4+5=33
л.шмидт
4 февраля 2009 (06:29)
Lysa, не расстраивайся так.
у меня 7 пустой, а я уже 2-ой раз замужем. И первый, и второй брак был неплохим. не жалуюсь. Так что не всё потеряно. Отсутствие планет в 7 - ещё не знак того, что в этой сфере будет пусто. Просто в других сферах у тебя будет больше интересов, и слава Богу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.