супер аспект! у меня такой же! не будет у вас постоянного и любимого партнера, пока не поймете урока этого аспекта, будут попадаться (а точнее будете притягивать) только такие партнеры, которые будут вас заставлять учиться..
это точно
только у Lysa эта квадратура в составе тау-квадрата с Венерой на вершине, в основании , в оппозиции к
ей гораздо тяжелее найти мир в своей душе.
Да еще Уран в квадрате к оси Лунных узлов, оппозиции к Хирону - человек, то есть Lysa, сама разрывает все отношения, не осознавая этого.
А Луна в , хоть и трин на - потребность быть лидером, первым. Сложно считаться с окружающими людьми с такой энергетикой вот они и убегают
Arnella
4 февраля 2009 (12:14)
спутница
у всех,кто родился в 1980 году,это же поколенческое
Козерожка
4 февраля 2009 (12:17)
Вот по этому мы (я тоже 1980), видать, все и ходим на Окулус с требованиями "Где муж, где дети?!!!"
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Arnella
4 февраля 2009 (12:19)
И я,и я
Arnella
4 февраля 2009 (12:24)
Lysa
Если я правильно построила карту,(Asc 8 ),у вас получается стеллилиум в 9 доме, в том числе управитель Dsc в 9 доме,вас могут привлекать иностранные мужчины,может попытаться там поискать,к тому у вас еще и в 9
И вообще у вас 2 аспекта Золушки ,так что будет и Принц
шуршале
4 февраля 2009 (12:35)
alex lev gold, а Вы не поделитесь, как это расчитывается? или может ссылку дадите, где почитать?
Не переживайте, брак будет в ваши неполные 30 лет, и скорее всего муж иностранец.
В прогрессиях на фераль 2011 года прогрессиная луна в соединении с десцендентом.Прогрессивный марс в трине к венере, прогрессивное солнце в соединений с куспидом 10 дома. Прогрессивная венера в трине к луне.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Arnella
4 февраля 2009 (13:07)
Нани,а можно спросить?
Вы только прогрессии смотрите или дирекции тоже?И всегда ли Dsc с личными планетами говорят о браке?
Например у меня в этом году дир Dsc с нат ,а брака пока не предвидится...
lenash
4 февраля 2009 (13:10)
Арнелла, а солнце где стоит? чем управляет?
у меня уже три года соединение нат. Солнца с Дир. Дс - так наоборот - развод))
Arnella
4 февраля 2009 (13:16)
lenash
Спасибо,добрый человек,можешь поддержать в трудную минуту
Я не развелась,так как брак не регестрировала,но с гр мужем рассталась.
стоит на куспиде 8,находится в 7 доме по Плацидусу,по Коху в 8.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.