Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 февраля 2009 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну прям куда не глянь у всех мужья будут иностранци да начальники .
Сколько уж ети темы обсуждаем, а воз и ныне там...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
4 февраля 2009 (14:34)
Спасибо,Нани
Если честно замуж(в смысле официально)я не хочу выходить,хочу чтобы рядом был любимый человек и хочу ребенка,для меня это главное
goldenfish
новичок
4 февраля 2009 (14:58)
Если можно, вопрос к Нани, скажите, пожалуйста, если к примеру в какой-то период у мня складывается брачная комбинация на Москву, а я беру и переезжаю в это время к примеру в Калгари, брачная комбинация не реалезуется?
goldenfish, при сильно выраженной динамике на вряд ли профукаете, так как на новом месте проживания брак будет связан с другими обстоятельствами. Теоретически очень трудно все излагать.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
4 февраля 2009 (16:30)
Спасибо
Последний вопросик, а если у меня У7 и 5 домов бысрые планеты и , прогрессии и транзиты которых многие даже не замечают, шансов тоже меньше в таком случае? Вот у меня прогр из перешла в , по идее должно быть событие, но его нет. Единственно поправилась (но это после родов)
Нани,в 30 лет никак не может быть.Очередная неоправданная надежда.
Брак поздний ,и возможно -не один.(всё зависит от данных партнера)
Arnella
4 февраля 2009 (16:55)
Alex, а мои надежды оправдаются?Будет у меня в этой жизни брак?Мне один астролог говорила,что может быть 2 ,не знаю как насчет 2-х,пока даже в перспективе ни одного...
P.S.Не говори загадками,лучше горькая правда,чем сладкая ложь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.