Ой какая больная для меня тема... Не хотела писать, но не удержалась. Мне вот 34 через месяц, а не то чтобы официального замужества и до гражданского дело не дошло. Увы. Так краткосрочные романчики без будущего.
И ничего жива
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Arnella
4 февраля 2009 (17:39)
Malena
А ребеночек?(извините за вопрос)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 февраля 2009 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
пора клуб старых дев открывать
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lysa
4 февраля 2009 (17:43)
Добрый день! Спасибо за ваши ответы. Про свой квадрат Венера - Плутон знаю( и про Луну в Овне тоже. Хотя в последнее время стараюсь работать над собой и уже чувствую результаты (мягче стала). Да и вообще начала по другому смотреть на многие вещи. Про стеллиум свой также известно, но не думала что он будет касаться личной жизни. Хотела его применить в своей работе. Задумала кардинально изменить сферу деятельности с бухгалтерии на туризм или журналистику (телевизионную деятельность).
alex lev gold - человек ( я) не стремилась ни к чему. Жила по инерции... Работа не устраивала и не устраивает, денег много , как не получала так и не получаю. Ничего не приобрела и мого потеряла.... Так что 8 не знаю что может показывать. ТОлько в последнее время начала что то искать, к чему то стремиться, появились какие то желания и цели. Но это где то последние пол года только.
Про брак немного поняла, а вот про детей никто ничего и не сказал(((
Пока астрологию изучаю самостоятельно, но желание пойти учится серьезно ею так же не покидает. Вроде по карте на способности такого рода тоже указания есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.