Глупости все про квадрат венеры с плутоном. Живой пример мой отец. Точный квадрат венеры во 2 доме с плутоном в 11 ом. 2 брака и трое детей.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 февраля 2009 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
да шутю я , шутю .Черный юмор у меня .
Нани ,
а во 2 у твоего отца Венера? Я читала что Венера во 2 дает развод .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VALYA
4 февраля 2009 (17:53)
alex lev gold,
а сколько Вам надо ДАТЬ , чтоб хоть что-то получить??
Аннабель, у отца венера во 2 доме в весах. Ну у него десцендент в рыбах, 4 дом в стрельце и.т.д и т.п.Первый брак в 31 год, второй в 37 лет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 февраля 2009 (17:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ну прямо все как у меня. Мне 31
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
4 февраля 2009 (18:39)
annabelle
"Я читала что Венера во 2 дает развод."
А я читала, что во 2 доме даёт кучу денег .
Asc-Capri
4 февраля 2009 (18:42)
Lysa, при управителе 5го в Раке, да еще и Венере при этом, о бездетности даже в хорарах никто не говорит. Расслабьтесь и не делайте выводов из отрывочных сведений, да еще и непроверенного качества. Будет и то и другое Мы же в 21 веке, старые девы это с 55 начинается опасный возраст , а белые европейки раньше 30 о детях и не думают, не то что рожать или замуж. Неужели так в плен к кому-то хочется сдаться
Malena
4 февраля 2009 (18:42)
Arnella, нет ребеночка. Были краткосрочные романы, без обязательств.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lysa
4 февраля 2009 (19:01)
Asc-Capri, хочется, очень хочется, особенно тогда когда сильно - сильно любишь, хочешь от этого человека детей, а тебя стараются держать на расстоянии вытянутой руки ( при этом относятся очень даже хорошо и постоянно восхищаются) из за своих ( мужских) страхов и каких то необъясняемых заморочек(( или же непонятно по каким ещё там планетарным причинам( и так на протяжении 3 лет. Вот и начинаешь завывать потихоньку((
Окулус не базар- торговаться не буду.Поэтому,если у вас что-то серьёзное обращайтесь в личку.
Lysa,предписано один мальчик и 2девочки.А кто там и сколько выйдет сказть не могу.Хотя сразу говорю есть проблемы с селезёнкой-самый основной орган в зачаточной группе органов(отсутсвие 5ки в матрице) и тонкой кишкой- отсутсвие 4ки.А это уже говорит о небольшом ограничении в беременности.Что не смертельно и думаю излечимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.