Форум на ОКУЛУС

Тема 16703, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     4 февраля 2009 (17:47)

Глупости все про квадрат венеры с плутоном. Живой пример мой отец. Точный квадрат венеры во 2 доме с плутоном в 11 ом. 2 брака и трое детей.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 февраля 2009 (17:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

да шутю я , шутю .Черный юмор у меня .

Нани ,

а во 2 у твоего отца Венера? Я читала что Венера во 2 дает развод .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VALYA
     4 февраля 2009 (17:53)

alex lev gold,

а сколько Вам надо ДАТЬ , чтоб хоть что-то получить??

Нани Давиташвили-
астролог
     4 февраля 2009 (17:58)

Аннабель, у отца венера во 2 доме в весах. Ну у него десцендент в рыбах, 4 дом в стрельце и.т.д и т.п.Первый брак в 31 год, второй в 37 лет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 февраля 2009 (17:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

ну прямо все как у меня. Мне 31

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
     4 февраля 2009 (18:39)

annabelle

"Я читала что Венера во 2 дает развод."

А я читала, что во 2 доме даёт кучу денег .

Asc-Capri
     4 февраля 2009 (18:42)

Lysa, при управителе 5го в Раке, да еще и Венере при этом, о бездетности даже в хорарах никто не говорит. Расслабьтесь и не делайте выводов из отрывочных сведений, да еще и непроверенного качества. Будет и то и другое Мы же в 21 веке, старые девы это с 55 начинается опасный возраст , а белые европейки раньше 30 о детях и не думают, не то что рожать или замуж. Неужели так в плен к кому-то хочется сдаться

Malena
     4 февраля 2009 (18:42)

Arnella, нет ребеночка. Были краткосрочные романы, без обязательств.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lysa
     4 февраля 2009 (19:01)

Asc-Capri, хочется, очень хочется, особенно тогда когда сильно - сильно любишь, хочешь от этого человека детей, а тебя стараются держать на расстоянии вытянутой руки ( при этом относятся очень даже хорошо и постоянно восхищаются) из за своих ( мужских) страхов и каких то необъясняемых заморочек(( или же непонятно по каким ещё там планетарным причинам( и так на протяжении 3 лет. Вот и начинаешь завывать потихоньку((

4 февраля 2009 (19:41)

VALYA

Окулус не базар- торговаться не буду.Поэтому,если у вас что-то серьёзное обращайтесь в личку.

Lysa,предписано один мальчик и 2девочки.А кто там и сколько выйдет сказть не могу.Хотя сразу говорю есть проблемы с селезёнкой-самый основной орган в зачаточной группе органов(отсутсвие 5ки в матрице) и тонкой кишкой- отсутсвие 4ки.А это уже говорит о небольшом ограничении в беременности.Что не смертельно и думаю излечимо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере