Пример Аш меня вдохновил, а то я уже три дня хочу, но стесняюсь про сон спросить
Первый раз за полгода такой яркий и связный сон сню.
Сначала на меня напали какие-то странные люди. Я от одного отбилась, причем по мере того, как я его колотила, он уменьшался, стал размером с мышку и убежал. Потом второй кинулся с кулаками - этот уменьшался неохотно, пришлось мне самой убегать. Бегу по каким-то производственным помещениям, сзади топот, но я не боюсь и так все спокойно анализирую - куда свернуть и т.д., и еще успеваю по сторонам глазеть.Вижу - сбоку дверка незаметная, я туда и закрылась изнутри. Оказываюсь в маленькой комнатке.Думаю - зря сюда забралась, я в ловушке. Вижу старый потертый портфель, но из натуральной кожи,когда-то был дорогой и модный. Открываю - а в нем солнце!! Размером с яблоко, но все-таки настоящее солнце, сияющее, теплое, но не обжигает. Я его беру. Выпрыгиваю в окно. Оказываюсь на красивой набережной. Звонит мобильный - это любимый. Он плачет, зовет меня, говорит что любит - я ему отвечаю, что я нашла солнце и теперь все будет хорошо. Но он меня не слышит и все плачет и плачет А потом телефон рассыпался у меня в руках на куски, и из этих обломков еще доносился его голос.. Тут я и проснулась. Подумала - сон знаковый, надо его запомнить, и снова уснула.
Осталось ощущение и восторга (я солнце нашла!!) и тоски (односторонняя связь- я милого слышу, а он меня нет, а потом вообще все сломалось).
Мое натальное Солнце сейчас транзитный Плутон квадратит. Какой-то астрологический подтекст, подсказка мне, двоечнице, есть в этом сне
A
4 февраля 2009 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау
мне понравился сон
Может у Вас какие-то сейчас неопределенности? Найти Солнце - найти себя, как мне кажется.
В начале сна - сxватка, потом побег - от чего-то уйдете, может внутри себя боретесь?
С любимым только не понятки, он Вас не поймет, почему Вы решили что-то изменить в своем мире.
Но ето ничего - не всегда всем нужно обьяснять, тем более, что и не xотят слушать Xотя ето и грустно...
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
4 февраля 2009 (12:07)
А мне, лет 15 назад, сон про Звезду снился...Будто она мне в руки упала, и я, с нею вместе, обошла весь земной шар, и вернулась к родительскому дому.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Шау
4 февраля 2009 (13:47)
Fonari
Красиво про Звезду.. Замечательный сон. И ведь сбылся!!
Аsh
Спасибо. Я примерно сама так думала - найти себя, выразить себя. Я на новую работу наконец ушла и там конечно непонятки - и страшновато, что не справлюсь, и новые (не всегда доброжелательные) люди, и сама работа - полностью самостоятельный проект. Но возможность роста появилась, прорыв из болота. И дело не только в работе - я чувствую, что сама сильно изменяюсь,как личность, причем каждый день. Это здорово, но темп перемен трудно выдержать. И еще не хочется, чтобы отношения закончились "сломанным телефоном"
laki
вектор
4 февраля 2009 (15:26)
Прибьётся кто-то(гости),будете хлопотать по работе,повышение или же воплощение задуманного(портфель-должность),ну,как будто вы кому-то помочь с работой захотите-и себя найдёте(солнце).Телефон-слухи,ругань(с любимым),разбили тел-убрали причину раздора,непонимания.Возможно,вам будет не до любимого,плакать-смеяться,берег-надежда,лабиринт,окно открытое-выход,перемены к лучшему.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.