Тема 16705, сообщений: 155
С Днем Рождения ,Ирина З!!! |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Поздравляю! Желаю самое главное здоровья, вам и вашим близким и любимым , семейного благополучия , удачи с новыми проектами , ну и конечно успешного Соляра. Пусть сбудутся заветные желания . Много радости и оптимизма в етот день и весь год.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alcion |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Ой, а не 5-го? Но даже, если и так, то все равно
Присоединяюсь
Желаю счастья, любви, мира в семье, достатка в доме, творческого вдохновения, новых горизонтов, в общем, процветания во всех аспектах жизни и на всех уровнях
Если что, то и завтра поздравим!
Хорошего человека не жалко поздравить и 2 и 3 и т.д. раз "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Каждый год всё раньше и раньше Ирину начинают поздравлять К ночи, реальному рождению, уже пьяные все будем
Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа!
С Днём Рождения, Ирина!!!
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() Ирина!
С Новым Соляром! Пусть новый личный год принесет интересные проекты, новые достижения и благополучное продолжение всех старых начинаний!
Счастья, радости, новых успехов!!!
Ирина! И - море роз! Любая - Вас достойна:
А мне понравилась вот эта:
http://www.esoteric-base.ru |
|
irini ![]() |
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год