Тема 16705, сообщений: 155
С Днем Рождения ,Ирина З!!! |
Автор | Сообщение |
tanik ![]() |
|
Yanity ![]() |
![]() ![]() Ирина, с Днем Рождения!
Яна. junona.org |
![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем, что вы есть
ash права - Окулус удивительный сайт, не хочу претендовать на исключительность самого сайта, но люди-то собрались уникальные, одаренные, и главное - по большому счету - всем хорошо вместе двигаться вперед
У меня в реале гости разошлись, я села за компьютер, а ту - сирень. Воистину, февраль замечательное время года www.facebook.com/oculus.z |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Пусть этот год будет тоже хорошим для тебя, как и прошлый!
А чего так пессимистично
И пусть появляются новые интересные задумки, и всегда будут силы и возможности для их осуществления!
А вот это уже ближе к телу,тьфу ты ...хотел сказать к теме. Да ,твердости духа в этом году не помешает.И если прошлый год давал выход на СМИнформации.То в этом году нужно будет уже подумать о международных сношениях. Итак:18.9 8.8-код года шепчет набрать побольше воздуху и приготовиться к последнему кругу 9ти летнего забега.Финиш уже виден.Потому открываем третье дыхание и вперёд на покорение вершин числа 18ть(по каббалистическомуназываемое жизнью,но как говорится жизнь не сладка и легкой не бывает. Бизнес,бизнес(8.8)-восемь, восемь -милости просим.тут будет где приоткрыть дыхание. Да и число 18ть Связано с Бизнесом международного масштаба.Поэтому в этом может наблюдаться несоответсвие между Идеалом и Эгом.Берегите здоровье,нервные клетки не восстанавливаются,а недостаток значительных душевных усилий будет чувствоваться.Но вообщем-то судя по синхронимам сегодняшнего дня Последний забег и круг 9ти летнего цикла должен привести к победоносному концу.Небольшую передышку придется сделать в Апреле и решиться на что делаем ставку. Твёрдости и стойкости,а также не обращать внимание на тех,кто будет шантажировать тем,что во время бега будет ставить тебе препятсвие. Побольше разгону и кенгуровского прыжка,а Окулус и его жители ,естественно дадут духовную поддержку и Второе дыхание.
|
Лучезарная |
![]() ![]()
Поздравляю Желаю много-много удивительных, восхитительных и увлекательных моментов, здоровья, мира и гармонии в душе и окружении, радости, приятных сюрпризов, равновесия!
Пусть мечты сбываются, поставленные цели достигаются, планы реализуются!
Желаю, чтобы этот год был годом Большой Удачи!
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина!
я на минуточку представила, что нет такого явления как Окулус. Это значит, что не было бы очень важных осознаний в моей жизни, своевременных *намеков*, нужных пластов информации и вот всех этих замечательных людей. Может слишком пафосно, зато правда
С днем рождения! Здоровья! |
absel |
|
![]() ![]() ![]() Спасибо за добрые слова и напутствия!
жизни без Окулуса я не представляюю. Поэтому, все пожелания так или иначе вижу в контексте его жизни. Не такой простой год предстоит, судя по соляру самого Окулуса. Ваша поддержка невероятно важна, и эта тема наполнила предощущением, что все будет хорошо, раз Окулус нужен стольким людям
Алекс, спасибо за прогноз. Только пусть будет не победоносный конец, а удачное закрытие очередного этапа www.facebook.com/oculus.z |
|
Screamingflo wer |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год