Это было невероятно приятно - всех снова увидеть вместе.
Доктор, не будем о грустном, пока у нас есть шанс.
www.facebook.com/oculus.z
Nаталья
7 февраля 2009 (03:28)
За шанс!
Пинья
))))
7 февраля 2009 (15:27)
ИРИНА ,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!
"Где ты, мой друг, за долами и за синими морями? Или ты был у меня, и это я тебя зову из прошлого, или надеюсь увидеть тебя в будущем? Как бы мне хотелось всё своё тебе рассказать, во всём с тобой посоветоваться!" Пришвин М.М.
"Мир есть луч от лика друга, всё иное - тень его!" Н.Гумилев
ЗА ВАШИХ ДРУЗЕЙ !
И "СПАСИБО!" ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ - ОНИ ПОДАРИЛИ МИРУ - ВАС !
Пинья - спасибо! Как удивительно было - открыть ночью, когда разошлись мои друзья, эту тему - и прочитать "За Ваших друзей!"
Друзья в реале и друзья, которые появились благодаря Окулусу, и семья - это и есть самое ценное в моей жизни. Окулус - Одиннадцатидомье (уж не помню, это название Доктор придумал или я сама )- мне невероятно повезло, и надеюсь, не только мне, что он у нас есть. Верю, что друзей и новых идей будет больше, и жизнь у нас будет еще интереснее.
За вас!
Nadija
Надежда - мой компас земной
8 февраля 2009 (06:41)
Ирина - удивительная неординарная женщина!
Только таким как Вы звезды приоткрывают свои сокровенные тайны! - Бо Ви того варті!
Такой радостный у меня день рождения получился - со столькими людьми удалось виртуально повидаться. И я надеюсь, почувствуете от меня ответную волну тепла, любви и энтузиазма - чтобы всем нам счастливо жилось и работалось
Nadija
Надежда - мой компас земной
9 февраля 2009 (00:29)
Да, Ирина, тепло Вашего сердца чувствуется за тысячи миль... поэтому так и хочется каждому посидеть у костра Окулуса, обогретого Вашей мудростью.
P.S.Так хотілося привітати Вас з Уродинами, що прийшлось, не дивлячись на зорі, нарешті зареєструватися
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.