Ирина, спасибо за Окулус! Спасибо за мудрость,тонкость. И за ощущение прохладного- в меру- и дружелюбного- ветерка.За ощущение гармонии, исходящей даже от строк.
Здоровья, ...и идти и дальше своим путем. И чтоб было много интересного и удивительного.
Поздравляю с годом духовного роста и равновессия между моральными и духовными ценностями.
Надеюсь ,ангельские 777 помогут в обуздании 17го года=8,где 1ца Будет толкать Идеи В сфере связаной с 7кой-мистицизма ,Информации Интеллектуальной,Воссоздав год не похожжий на другие. число 17 -Это число Правды,веры,надежды и любви,он укажет Внутренний свет-Свет Души ,Осветляя ее.После чего эта душа к концу года принесет успех и победу,а в течении его,- Хорошее настроение,удача в бизнесе и выход в большую аудиторию,возможно через радио и телевидение.
17-число кармическое-Но Положительное кармическое число- Счастье Защищает Дух и реализуюет все надежды прошлых воплащений ,при условии, если люди готовы к этому - Духовно.
Реккомендую,в этом году прислушиваться к внутреннему голосу,тогда все Получится -Удачи и Успехов во всем!
Алекс
Так что не обессудьте,все поздравления Завтра.
Надо принять по этому поводу
Ждём снегурочку под вечер,а вернее в полночь
Хирон не Хирон Но всё-таки пардон,Нумерологи поздравляют по факту,а не по GMT.
Поздравляю от всей души с днем рождения! Отличный форум и отличная хозяйка форума! Здоровья, отличного настроения, оптимизма, светлого и интересного настоящего и будущего!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kozerog
4 февраля 2009 (17:50)
Ирина, с Днем Рождения!!! Здоровья, Радости и нового Творчества!!!
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
4 февраля 2009 (17:58)
Дополняя Алекса \" Я предвкушаю ,заватра будет Солнце и теплый дождь потянется над лугом
Соляр уже включился, и день такой радостный получился. От Ваших слов мой соляр зарядился , вдохновился - и теперь я знаю, что все получится, и мы все благополучно переживем кризис, и Окулус нас будет собирать всех вместе. А сказка любимая, и правда, - "Снежная Королева". О ней я обязательно еще напишу
Алекс, то прошлогоднее пожелание-прогноз сбылось. Хороший был год.
За всех вас!
www.facebook.com/oculus.z
Ева
4 февраля 2009 (18:10)
Когда стол праздничный накрывают и готовят, можно успеть при подготовке ухватить вкусный кусочек и потом сидя за столом, уже зная - где все самое вкусное - прильнуть к понравившемуся блюду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.