Тема 16705, сообщений: 155
С Днем Рождения ,Ирина З!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Спасибо
За поздравления и за то, что все мы сегодня вместе. Значит, все так, как и должно быть Душа и дух этого месяца водолейские, как и наш Окулус Это всем вам - чтобы возможности никогда не иссякали
www.facebook.com/oculus.z |
|
Доктор |
![]() ![]() Тогда возвращаю удаленный пост:
"Ух, ну коли такой пляс пошел , добавлю тоже к страстно-протокольным фразам поздравлений свой смелый лирический пчих. Да простит Водолейка
К ингрессии Марса в Водолей.
Ноут прыгает в кровати Он в работе Тени трех в одном движенье На полу бокалы с платьем Ночь восходит Оторвать ее не в силах От Сети я Ноут прыгает в кровати Эта поза нас взбесила Сеть она и я едины Свет сети спины и стоны Набивает сообщенье И ответ ей в мониторе Мы все трое на краю Вот за что я Сеть люблю
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11198&p=109"
И выдаю еще резко-ироничный пчих
Ирочкин Окульничек Школа мастерства Челюсти тут учаться Решать любви дела
Умные окулочки Это суперрыбки Челюстей не видно Видны одни улыбки
Доктур сел на берегу А сварю ка я уху Может выловлю я клад Может буду и не прав
Долго рыбок он ловил И заснул на берегу Бац тут золотая рыбка Проситься в его уху
Выходите вы на берег И не бойтесь вы окул Может ета сеть подарит Клад Любовь Ну я загнул
|
k_t |
|
galinablanca |
|
Доктор |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
За звездочета Ирину
Слава Україні !
|
A |
|
Alegria |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год