Тема ЕленыР навеяла такую мыслю - сейчас идет большое кадровое сокращение, которое не столько часть чьей-то личной судьбы, а скорей уже какой-то близкий к мунданному эффект..
Интересно наблюдается ли это в личных солярах?
Давайте примеры в студию - разберем.
Fonari
астролог, таролог
4 февраля 2009 (17:08)
ничего не могу сказать про Соляры - плохо знакома с этой техникой .
скажу про Таро. Накануне кризиса в раскладах четко отражалось - работу менять нельзя, иначе новую будешь искать долго. Многое отражалось. Отражалась предновогодняя проблема банками практически у всех, кто имел на счету крупную сумму.
У ЕленыР это хорошо видно. Асцендент соляра в знаке девы в натальном 12 доме. Знак девы акцентирует пробдемы здоровья и работы. Луна в 10 ом поражена юпитером в 4 ом доме. Сатурн в соединений с асендентом со стороны 12 дома, управляет 5 и 6 домами соляра. На куспиде 6 дома нептун в трине к меркурию во 2 доме. На сегодняшний день уран в соединений с солярным ураном, а транзитный сатурн в оппозиции к солярному урану(он соуправляет 6 домом вместе с сатурном).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
4 февраля 2009 (17:35)
Нани,привет, к слову у меня подруга имея Соляр в 12ом поехала в дни ДР в путешестивие и переставили в 1ый, и я у нее не наблюдаю напрягов на рабочем поприще..Зато наблюдаю напряги именно по 1ому дому, даже трудно описать - но очень заметно..
Саша , правильно поступили. Хотя может по 1 ому напряг куда круче.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
4 февраля 2009 (17:46)
Хотя может по 1 ому напряг куда круче.
Нани,
в том-то и дело. что это было ЕЕ решение. она сама астрологию изучает. Я узнала, когда позвонила поздравить - и услышала отевет - где она Соляр встречает с вострогами, по поводу этого решения.
Куда как круче, я сегодня только как резонанс получила информацию(на в )...еще как и заметно, что фонит при этом именно 12ый дом
тех. кто не перенес Соляр в другое место, а кусает локти задним числом я все же хочу утешить. Есть в этом что-то - отвергая проблемы одного дома - мы хотим того или нет - передвигаем их на другую сферу. Мы должны об этом знать и в самом же начале заниматься проблемами, все равно решать их.
oljusa
4 февраля 2009 (17:50)
Как-то в одном из постов Нани написала, что солярные транзиты объективнее показывают ситуацию . Проверила по своим солярам и согласилась. В соляре на этот год в 6 доме. на вершине тау из 7 дома к и , они в 4 и 10 соответственно. Куспид 6 во втором, это факты, говорящие о том. что год в плане работы будет непростым.
Мой солярный год скоро заканчивается, и благодаря подсказке Нани, убедилась в том, что транзитная , соединяясь со своим солярным положением, даёт ситуации, приводящие к серъёзным неприятностям на работе, если этот момент времени приходится на рабочие часы.
lenash
4 февраля 2009 (18:08)
У меня в этом соляре Луна в Овне и Уран в 6 солярном и 4 натальном. Луна управляет солярным МС и квадратит Солнце и Венеру (которыми управляет) в 9 солярном 8 натальном..
надеюсь что обойдется мелкими неприятностями на работе, которые дает Луна.
Но вот Уран
кроме того к6 попадает в 8 натальный - СМЕРТЬ РАБОТЕ
Ас соляра в Весах в 11 доме
Несси
4 февраля 2009 (18:23)
О какая тема интересная!
Сама думала только что об этом. Мой соляр включился 17.09.2008, в 19.15,Томск.На К10-Плутон( как и в натале) , - в транзитах подошеший к К2,в натале-УАсцендента, ...
"Было-было-было, но прошло"...?...Где знак окончания?...Не могу увидеть его сама.
Вроде, Плутон на К10- это активность в социуме, связанная с массами.Но что указывает на окончание?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.