Форум на ОКУЛУС

Тема 16712, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lenash
     4 февраля 2009 (17:05)

Тема ЕленыР навеяла такую мыслю - сейчас идет большое кадровое сокращение, которое не столько часть чьей-то личной судьбы, а скорей уже какой-то близкий к мунданному эффект..

Интересно наблюдается ли это в личных солярах?

Давайте примеры в студию - разберем.

Fonari
астролог, таролог
     4 февраля 2009 (17:08)

ничего не могу сказать про Соляры - плохо знакома с этой техникой .

скажу про Таро. Накануне кризиса в раскладах четко отражалось - работу менять нельзя, иначе новую будешь искать долго. Многое отражалось. Отражалась предновогодняя проблема банками практически у всех, кто имел на счету крупную сумму.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Нани Давиташвили-
астролог
     4 февраля 2009 (17:30)

У ЕленыР это хорошо видно. Асцендент соляра в знаке девы в натальном 12 доме. Знак девы акцентирует пробдемы здоровья и работы. Луна в 10 ом поражена юпитером в 4 ом доме. Сатурн в соединений с асендентом со стороны 12 дома, управляет 5 и 6 домами соляра. На куспиде 6 дома нептун в трине к меркурию во 2 доме. На сегодняшний день уран в соединений с солярным ураном, а транзитный сатурн в оппозиции к солярному урану(он соуправляет 6 домом вместе с сатурном).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     4 февраля 2009 (17:35)

Нани,привет, к слову у меня подруга имея Соляр в 12ом поехала в дни ДР в путешестивие и переставили в 1ый, и я у нее не наблюдаю напрягов на рабочем поприще..Зато наблюдаю напряги именно по 1ому дому, даже трудно описать - но очень заметно..

Нани Давиташвили-
астролог
     4 февраля 2009 (17:37)

Саша , правильно поступили. Хотя может по 1 ому напряг куда круче.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     4 февраля 2009 (17:46)

Хотя может по 1 ому напряг куда круче.

Нани,

в том-то и дело. что это было ЕЕ решение. она сама астрологию изучает. Я узнала, когда позвонила поздравить - и услышала отевет - где она Соляр встречает с вострогами, по поводу этого решения.

Куда как круче, я сегодня только как резонанс получила информацию(на в )...еще как и заметно, что фонит при этом именно 12ый дом

тех. кто не перенес Соляр в другое место, а кусает локти задним числом я все же хочу утешить. Есть в этом что-то - отвергая проблемы одного дома - мы хотим того или нет - передвигаем их на другую сферу. Мы должны об этом знать и в самом же начале заниматься проблемами, все равно решать их.

oljusa
     4 февраля 2009 (17:50)

Как-то в одном из постов Нани написала, что солярные транзиты объективнее показывают ситуацию . Проверила по своим солярам и согласилась. В соляре на этот год в 6 доме. на вершине тау из 7 дома к и , они в 4 и 10 соответственно. Куспид 6 во втором, это факты, говорящие о том. что год в плане работы будет непростым.

Мой солярный год скоро заканчивается, и благодаря подсказке Нани, убедилась в том, что транзитная , соединяясь со своим солярным положением, даёт ситуации, приводящие к серъёзным неприятностям на работе, если этот момент времени приходится на рабочие часы.

lenash
     4 февраля 2009 (18:08)

У меня в этом соляре Луна в Овне и Уран в 6 солярном и 4 натальном. Луна управляет солярным МС и квадратит Солнце и Венеру (которыми управляет) в 9 солярном 8 натальном..

надеюсь что обойдется мелкими неприятностями на работе, которые дает Луна.

Но вот Уран

кроме того к6 попадает в 8 натальный - СМЕРТЬ РАБОТЕ

Ас соляра в Весах в 11 доме

Несси
     4 февраля 2009 (18:23)

О какая тема интересная!

Сама думала только что об этом. Мой соляр включился 17.09.2008, в 19.15,Томск.На К10-Плутон( как и в натале) , - в транзитах подошеший к К2,в натале-УАсцендента, ...

"Было-было-было, но прошло"...?...Где знак окончания?...Не могу увидеть его сама.

Вроде, Плутон на К10- это активность в социуме, связанная с массами.Но что указывает на окончание?...

Ева
     4 февраля 2009 (18:36)

Лена, я вроде послала гороскоп, нету?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере