Ой, Саш, спасибо!!! я и не смотрю, думала ты не заметила мой пост.
сейчас гляну и убегу
завтра почитаю и напишу, ага?
psilona
4 февраля 2009 (20:10)
Сорри, если не в тему, но по-моему потерю работы отражает транзитная оппозиция Сатурна в Деве к Урану в Рыбах, если она ( ) резонирует с точками Радикса. В Солярах в этом году у всех.
Мой предыдущий соляр - кризисный в плане работы, был в 1998 году.
Там солярный Asc попадал в 8 Натала, в .
В самом Соляре - VI Дом , на куспиде , в VI Доме - (XII Дом), а так же в VI - (XII Дом)
http://www.esoteric-base.ru
Ева
4 февраля 2009 (20:51)
Лена, держись
однако вот, твой пост привел меня к странной мысли, что у меня соляры идут минимум за 1-2 напряженные до этих всеобщих кризисов..Два подрят было с напрягом на 8ку - в этот раз, и относительно 98 года тоже такое складывается впечатление.
Саша спасибо! По 8-м годам не отслеживала, но, видимо, что-то в этом есть
http://www.esoteric-base.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 февраля 2009 (22:26)
psilona,
Вообще отличное объяснение влияния длительных аспектов на общество и на отдельных людей одновременно. Вот и получается, что затрагивает всех, но у кого прицельно или цепляет "проблемные дома" (а таких множество людей ), те и страдают в первую очередь. Ну да и транзиты тоже, кстати, почему только соляры, если учесть, что кому-то такие напряженные транзиты могут задеть больное место.
Получается, как эпидемия, при чем заболевают в первую очередь и подхватывают инфекцию те, у кого проблемы с иммунитетом. Т.е. страдают в первую очередь те, у кого в натале задели проблемный натальный аспект или в соляре попали на проблемную ось, или прогрессии подошли подходящие.
lenash
5 февраля 2009 (10:24)
Если говорить об оппозиции, то она у меня в 4-10 домах, точки не задевает, но чувствуется(((
Alenkin
6 февраля 2009 (13:15)
По поводу встречи соляра в другом месте - в этом году так поступиила. Ну что сказать? Ощущение, что работают оба соляра- и на место встречи и на место жительства! Кроме того, нехорошая ситуация, предсказанная по соляру проигралась у близкого человека Так что, надо хорошо подумать ,прежде чем пытаться обмануть судьбу. Я так думаю все надо пережить и зная прогноз стараться подстелить соломки)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 февраля 2009 (04:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет! тоже очень поддерживаю теорию Нани по солярным транзитам!
лично у меня обычные транзиты, если не через соляр, как-то не работают.
Хочу только добавить - вы вот пишите что ведь у многих скажем оппозиция в солярах. По моим наблюдениям, транзиты к соляру в виде событий проявляются только если одновременно делают мажорные аспекты в натал.
Так что по теме солярных планет, не делаюшхих аспект в натал, - спите граждане спокойно! солярные транзиты проявятся скорее во внутреннем плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.