Форум на ОКУЛУС

Тема 16712, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lenash
     4 февраля 2009 (18:38)

Ой, Саш, спасибо!!! я и не смотрю, думала ты не заметила мой пост.

сейчас гляну и убегу

завтра почитаю и напишу, ага?

psilona
     4 февраля 2009 (20:10)

Сорри, если не в тему, но по-моему потерю работы отражает транзитная оппозиция Сатурна в Деве к Урану в Рыбах, если она ( ) резонирует с точками Радикса. В Солярах в этом году у всех.

4 февраля 2009 (20:13)

Мой предыдущий соляр - кризисный в плане работы, был в 1998 году.

Там солярный Asc попадал в 8 Натала, в .

В самом Соляре - VI Дом , на куспиде , в VI Доме - (XII Дом), а так же в VI - (XII Дом)

http://www.esoteric-base.ru
Ева
     4 февраля 2009 (20:51)

Лена, держись

однако вот, твой пост привел меня к странной мысли, что у меня соляры идут минимум за 1-2 напряженные до этих всеобщих кризисов..Два подрят было с напрягом на 8ку - в этот раз, и относительно 98 года тоже такое складывается впечатление.

4 февраля 2009 (21:33)

Саша спасибо! По 8-м годам не отслеживала, но, видимо, что-то в этом есть

http://www.esoteric-base.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     4 февраля 2009 (22:26)

psilona,

Вообще отличное объяснение влияния длительных аспектов на общество и на отдельных людей одновременно. Вот и получается, что затрагивает всех, но у кого прицельно или цепляет "проблемные дома" (а таких множество людей ), те и страдают в первую очередь. Ну да и транзиты тоже, кстати, почему только соляры, если учесть, что кому-то такие напряженные транзиты могут задеть больное место.

Получается, как эпидемия, при чем заболевают в первую очередь и подхватывают инфекцию те, у кого проблемы с иммунитетом. Т.е. страдают в первую очередь те, у кого в натале задели проблемный натальный аспект или в соляре попали на проблемную ось, или прогрессии подошли подходящие.

lenash
     5 февраля 2009 (10:24)

Если говорить об оппозиции, то она у меня в 4-10 домах, точки не задевает, но чувствуется(((

Alenkin
     6 февраля 2009 (13:15)

По поводу встречи соляра в другом месте - в этом году так поступиила. Ну что сказать? Ощущение, что работают оба соляра- и на место встречи и на место жительства! Кроме того, нехорошая ситуация, предсказанная по соляру проигралась у близкого человека Так что, надо хорошо подумать ,прежде чем пытаться обмануть судьбу. Я так думаю все надо пережить и зная прогноз стараться подстелить соломки)

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     7 февраля 2009 (04:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет! тоже очень поддерживаю теорию Нани по солярным транзитам!

лично у меня обычные транзиты, если не через соляр, как-то не работают.

Хочу только добавить - вы вот пишите что ведь у многих скажем оппозиция в солярах. По моим наблюдениям, транзиты к соляру в виде событий проявляются только если одновременно делают мажорные аспекты в натал.

Так что по теме солярных планет, не делаюшхих аспект в натал, - спите граждане спокойно! солярные транзиты проявятся скорее во внутреннем плане.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере