Помогите, пожалуйста, с ректификацией по первому браку. У меня сохранилась бирка из роддома, на кот. стоит время 17:35. После ректификации получилось 16:10. Может я что-нибудь неправильно посчитала?
Время рождения приблиз. 17:00 (14 часов по Гринвичу), 23.06.1980, Нарва.
Время события 16:00 (14:00 по Гринвичу), 02.03.2007, Таллин.
Опытные астрологи, помогите, пожалуйста!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
psilona
4 февраля 2009 (23:27)
Если отталкиваться от бирочного времени, то методом профекций у меня получается время рождения 17:51:36.
P.S. я не слишком опытный астролог
Apri
Дипломирован ный астролог
5 февраля 2009 (00:04)
Мама говорит, что было 20 минут, то ли пятого, то ли шестого.
Если это поможет, то 17.07.2008 у меня случился аппендицит.
Знание-сила!
m-ag
5 февраля 2009 (00:25)
Apri, считайте сами. Вот расчет:
Метод первого брака.
1.определяем кол-во дней, прошедших со дня рождения до дня заключения брака в пределах года(день рождения, без года) Високосный год не в счет. 365 дней. Пример: брак 1 июня, рождение 1 августа =304 дня
2. Делим на общее кол-во дней в году, на 365
304:365=0.833
3. умножаем полученное число на 30 градусов.
0.833х30=24.99
4.Сотую часть полученного числа умножаем на 60, тем самым переводим ее в доли градуса
0.99х60=59.4 (0.4 отбрасываем)
5.получаем дугу брака=24,59
6. Вычитаем дугу брака из положения сигнификатора (определяете, какая планета в данном гороскопе больше всего подходит под сигнификацию)
7. Вы получили какое-то число градусов. Знак значения не имеет.Т.к. считается, что именно в этом градусе некоего знака и находится истинный МС рождения.
И еще вопрос к Вам: откуда 14 часов разницы по Гринвичу? Нарва - Эстонии? Там только 3 получается. Уточните.
Apri
5 февраля 2009 (00:44)
В 1980 году, я так понимаю, как и в Москве, действовало декретное время +3 часа (зимой и летом). В марте 2007 действовало, как и сейчас, зимнее время +2.
в весах - милы, привлекательны, не можете без общества.
или
в скорпионе - проницательны, наблюдательны, язвительны.
Луна в 1 доме - часто лунообразное лицо, склонность соответствовать ожиданиям окружающих, очень эмоциональны, богатое воображение. Велика роль матери в воспитании.
или
в 12 доме - мать не принимала участие в воспитании, инстинктивное стремление к уединению.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
5 февраля 2009 (02:12)
Вот, в этом-то и вопрос!
Не могу судить, насколько я мила и привлекательна, но без общества точно могу прожить. Более того, мне самой с собой очень хорошо, даже кажется, что смогла бы жить на необитаемом острове.
В меру проницательна. Язвительна только в кругу хорошо знакомых мне людей.
Если лунообразное лицо-это круглое, то у меня оно овальное. Вооброжение не очень богатое. Эмоциональна, но внутри, внешне обычно спокойна. Роль матери в воспитании велика.
Стремлюсь подстроиться под более сильных и уверенных в себе людей. Не стремлюсь быть в центре внимания, но всегда нахожусь где-то на периферии, застенчива.
А ещё я, подчас, скрываю свои эмоции от окружающих. Люблю заниматься самоанализом.Нравится быть незаметной. Из меня получился бы снайпер: тебя никто не видит, а ты выжидаешь, подглядываешь, и бац! И тебя никто не видел.
Знание-сила!
Apri
5 февраля 2009 (03:53)
Тфу, ты! Bоображение хотела написать, а получилось какое-то брожение.
а вы в курсе, что ректификация по 1-му браку делается в том случае, если пара прожила не менее 20 лет совместной жизнью?
и еще, подмечено,время, записанное на бирке несколько больше того времени, когда человек родился, акушерка, как правило, отмечает время не первого вздоха(крика), т.е., самостоятельный вход в жизнь, а тогда когда младенца обработает и готова запеленать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.